некорректное сравнение YoY. дело в том что в 21 году я в принципе более полугода не писал ничего вообще. то есть правильно сравнить с моего первого сообщения в 21 году, когда я вообще первый раз на ветку попал. тогда там за 21 год цифра в сутки сильно вырастет.
советский союз мы помним все, поэтому все прекрасно знаем что фраза звучит не "Товарищ, пройдемте", а "гражданин, пройдемте". поэтому пока товарищ то жить можно.
это чегой-то Берте не понять. Берта меня обвиняла в том что я товарищ майор неназываемой структуры и на ветке платно распространяю дезинформацию (хотя я скорее тут указываю на дезинформацию других участников) еще когда вас на ветке не было, ну или примерно в те годы, когда еще было время оно и три тополя стояли на плющихе а Миасс был рабочим поселком.
что касается алкоголя, то главное чтобы здоровья хватало.
Извини, ладно в два часа ночи писать, но в три сорок две, и на трезвую голову, даже меня настораживает, я хоть бывало сам с собой, но в пространство
3.42 это вообще не время для Москвы. я писал и в 5 и в 6 и в 8 утра даже один раз (но вот тогда уже не трезвый).
Я много дней думал как ответить на ваш анализ моего сообщения. Руководствовался главным принципом врача "Primum non nocere" - Не навреди. Как донести благую весть. Больше не нашел вариантов для ответа.
Агнозия — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного), при котором теряется возможность узнавать и определять информацию, при сохранении чувствительности и сознания.
Агнозии связаны с поражением вторичных (проекционно-ассоциационных) отделов коры головного мозга, ответственных за анализ и синтез информации, что ведёт к нарушению процесса распознавания комплексов стимулов и, соответственно, узнавания предметов и неадекватной реакции на предъявленные комплексы стимулов.
P.S. Я бы мог ответить одним словом, но "Primum non nocere".
Никто не начнет голодать, нефть и газ будут поставлять другими странами в евросоюз и по новым контрактам. А в РФ наступит коллапс как в Венесуле. Даже Китайцы связываться не хотят. Заместить газ и нефть из РФ это не проблема. Этого хлама навалом в мире. А если что-то будет буксовать страны первого мира(мировое сообщество) просто снесут любое правительство в любой стране. Захотят и в Китае будет сидеть очередной "президент банановые мозги" или просто решат что РФ нужна "территориальная модернизация".
учитывая точность ваших предыдущих прогнозов (точность до наоборот), из вашего поста следует, что. 1. европа будет жестко голодать. 2. в рф не будет коллапса 3. заместить нефть и газ проблема 4. китайцы связываться хотят.
поскольку у вас талант в этом, стало жаль европейцев))
По информации Smart-lab, с 29 апреля Nasdaq закрывает доступ для российских резидентов. Сама биржа данную информацию официально не сообщила. Эксперты считают, что ограничение коснется всех брокеров, которые работают с биржами Nasdaq в США и странах Северной Европы. https://habr.com/ru/news/t/662574/
Я много дней думал как ответить на ваш анализ моего сообщения. Руководствовался главным принципом врача "Primum non nocere" - Не навреди. Как донести благую весть. Больше не нашел вариантов для ответа.
Агнозия — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного), при котором теряется возможность узнавать и определять информацию, при сохранении чувствительности и сознания.
Агнозии связаны с поражением вторичных (проекционно-ассоциационных) отделов коры головного мозга, ответственных за анализ и синтез информации, что ведёт к нарушению процесса распознавания комплексов стимулов и, соответственно, узнавания предметов и неадекватной реакции на предъявленные комплексы стимулов.
P.S. Я бы мог ответить одним словом, но "Primum non nocere".
учитывая точность ваших предыдущих прогнозов (точность до наоборот), из вашего поста следует, что. 1. европа будет жестко голодать. 2. в рф не будет коллапса 3. заместить нефть и газ проблема 4. китайцы связываться хотят.
поскольку у вас талант в этом, стало жаль европейцев))
ну вы же не будете спорить с тем что ваши предыдущие прогнозы точносью не отличались, точнее отличались тем что были до наоборот. например про Ваш прогноз с фразой "все только начинается" я даже уточняющий вопрос задал, настолько там непонятно было что именно начинается.
у меня тут достаточно точных прогнозов хватает, у вас их я вообще не видел, зато "с точностью до наоборот" - видел. как в такой ситуации понять у кого агнозия. наверное у того кто хуже воспринимает реальность.
поэтому я даже в деталях не разбирал то что вы написали, а смысл если через год вам про это будет стыдно вспоминать)) ну даже фразы про нефти и газа навалом в мире - цену СПГ посмотрите с сентября прошлого года. это простой реалити чек, лечит агнозию очень быстро. или фразы про "заместить нефть и газ из РФ не проблема" - в отсутствие альтернативных маршрутов и нехватки терминалов приема СПГ - опять же, вы точно реальность воспринимаете?
если вы уверены в своем этом прогнозе, тогда можете набраться смелости и прокомментировать предыдущие)) а то чего сразу сливаться то. так и скажите - был глупый, писал фигню, сейчас поумнел и исправился.
ну если меня первую половину 2021 года не было на ветке вообще, то сравнение YoY не совсем корректное получается, как его ни крути. среднее по больнице. то есть не отражает реальное положение дел.
Прошла неделя (со вступления в силу валютных "послаблений" от ЦБ). В отделениях крупнейших банков (в Москве) по-прежнему нет наличной валюты на продажу ни для обывателя, ни для премиального клиента - в каких-то более или менее приличных объемах. Да, и тут приходится договариваться с управляющими отделений "на местах".
Если кто-то сдает более или менее интересный объем, то он сразу уходит совсем ближнему кругу сотрудников банков / самых теплых клиентов. Но и этот объем - крохи.
Так что, пока рынок живёт по-Костину. Единственное, к чему привело текущее снятие части валютных ограничений, это некоторое снижение курса на черном / сером рынках (рубля на 2-4) и в крипте (рублей на 5-6). То есть черный / серый рынок / крипта пока по-прежнему актуальны, к сожалению.
Прошла неделя (со вступления в силу валютных "послаблений" от ЦБ). В отделениях крупнейших банков (в Москве) по-прежнему нет наличной валюты на продажу ни для обывателя, ни для премиального клиента - в каких-то более или менее приличных объемах. Да, и тут приходится договариваться с управляющими отделений "на местах".
Если кто-то сдает более или менее интересный объем, то он сразу уходит совсем ближнему кругу сотрудников банков / самых теплых клиентов. Но и этот объем - крохи.
Так что, пока рынок живёт по-Костину. Единственное, к чему привело текущее снятие части валютных ограничений, это некоторое снижение курса на черном / сером рынках (рубля на 2-4) и в крипте (рублей на 5-6). То есть черный / серый рынок / крипта пока по-прежнему актуальны, к сожалению.
@ecworld
Кому нужна эта грязная зеленая бумажка... рубль валюта мира
@ecworld
тут интересно когда летом туризм начнется, какую схему предложат. ездить в страны где система мир работает, наверное. в Армении сейчас реальный курс наличного доллара примерно 90 рублей (это если снять драмы с карты мир тинька и потом купить наличные доллары).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.