Во-во и я об этом. Кто теперь найдётся такой большой вместо ЦБ, у которого есть куча рублей и кто начнёт скупать доллар и аккумулировать их на своих счетах... Есть такие, кто может скупить доллар на 600 миллиардов? Чукотка, смогёшь? ))) Наш ЦБ больше не хочет. ))))
Шина, Натик, а можно вас попросить по Жириновскому написать, мнение, в чем его заслуги перед страной, народом? Это не троллинг, правда хочу понять, может быть я что-то в нем не понимал
сейчас выкладывают по ТВ архивное видио и + с ним интервью. стоит посмотреть ещё разок... ---------------------------- На вскидку много можно назвать депутатов за эти годы-которых можно вспомнить? а их там почти 500 душ... и за 30 лет сколько прошло...?
Интервью это одно, а мне интересно именно мнение людей, кто им восхищается. Понять за что.
сейчас выкладывают по ТВ архивное видио и + с ним интервью. стоит посмотреть ещё разок... ---------------------------- На вскидку много можно назвать депутатов за эти годы-которых можно вспомнить? а их там почти 500 душ... и за 30 лет сколько прошло...?
Интервью это одно, а мне интересно именно мнение людей, кто им восхищается. Понять за что.
Ну как бы женой восхищаешься? -но это не значит, что ей будут восхищаться другие!!!
Ну как бы женой восхищаешься? -но это не значит, что ей будут восхищаться другие!!!
Ой не правы ))) Понятия о красоте - внешней, внутренней - они едины для всех, плюс/минус. Точно так же как и политика можно оценить универсальной оценкой.
А собственно он и его партия продвигали ювеналку, принудительные прививки, помнится постоянное хамство этого персонажа. У людей память как у рыбок.
Возможно снижение индекса Мосбиржи к 2550п на торгах в четверг - ПСБ
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Возможно снижение индекса Мосбиржи к уровню 2550 пунктов на торгах в четверг на фоне вероятного сохранения негативных настроений на российском фондовом рынке, говорится в комментарии главного аналитика Промсвязьбанка (ПСБ) Владимира Соловьева.
Сильно не радуют так чую что верх ближайшего будущего - недель -3000 по мамбе низ - от фонаря 1717 - там и надо дозакупаться опаздавшим потом оттуда отскок, два месяца по 2000 мамба и начало подъема
В общем, если приведут на 3000 по мамбе, то оттуда слив до 1717 а не будет верха 3000, так тогда идти все равно на 1717 с отскоком мурыжить игроков долгосрочников и ничего не говолрить, ни про дивы, ни про инорезов - как всегда по дол....
Spydell: ФРС сворачивается Чтобы сопоставить масштаб безумия, за всю столетнюю историю до марта 2020 было выкуплено 2.47 трлн трежерис и 1.37 трлн MBS с общим балансом ценных бумаг 3.84 трлн. Т.е. за два года было выкуплено ценных бумаг на 120% от столетнего баланса до марта 2020. В структуре активов трежерис и MBS занимают 8.5 трлн долл.https://aftershock.news/?q=node/1092044
Когда будет пумажка по полтиннику придут новые русские в банки где брали по 100+ и будут бить морду персоналу... да и никого не жалчь. ни персонала - барыг, ни богатых буратин - у них еще осталось на три поколения внуков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.