mfd.ruФорум
Акции и облигации
Особенности национальной торговли

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
sergei112
06.04.2022 09:13
4
s
Мне кажется ниже по итогу будет. Обстановочка тухнет с каждым днем.
А мне кажется, что мы уже на днище насчет обстановочки.. И теперь пора выкарабкиваться. Для начала нужно выжечь котлы на Донбассе. Если уничтожить всех в этих котлах, то сразу полегчает.
Доброе утро, Мариуполь для начала бы взять
Запрет на заход порты ЕС уже на бумаге( продовольствие пока можно ) и вопрос закрытия границы уже стоит на повестке дня ( фуры и жд могут под замок , а Польша уже наших не пускает и Беларусь ) На Сбер доп санкции Сша ( надо удет почитать )
Ну а так да - типа дно было как бы не постучались За многих -их поза Лонговая говорит .Пока хорошо бы вниз дать еще ( 2500) и там бы скинуть часть прилипал , а потом задерг Разгрузка и с ветерком вниз до конца спецоперации (
Tusa
06.04.2022 09:16
4
Мне кажется ниже по итогу будет. Обстановочка тухнет с каждым днем.
А мне кажется, что мы уже на днище насчет обстановочки.. И теперь пора выкарабкиваться. Для начала нужно выжечь котлы на Донбассе. Если уничтожить всех в этих котлах, то сразу полегчает.
Жёстче надо работать. А мы нянькаемся. Расхерачить к чертям этот Азов сталь, чего там выкалупывать из него! Читаю вчера : трасса Днепр и еще какой то населенный пункт забита тяжелой военной техникой, готовятся все к битве. Чего ждем, когда эта техника на наших пойдет? Почему не бомбануть по ней? Ну и все в таком духе
MoonL
06.04.2022 09:21
12
Всем доброго утра!
У нас опять зима, снег и -2.
На мамбе тоже холодает.
товарищ Башлыков
06.04.2022 09:22
19
Неудобная правда о пленении Российских военнослужащих.
122 просмотрa
38 дочитываний
6 комментариев
05 апреля 2022 в 14:23
Всех приветствую!

Наболело, хочу высказать неудобную правду.
Сейчас много стало известно о зверствах нациков с Украины над военнослужащими РФ попавшими в плен. Касательно этого я хочу сказать следующее.
А почему все молчат о том, как стало возможно пленение наших военнослужащих? Почему все плевать, что они выполняют приказы своих командиров, которые могут оказаться бездарными (приказы) ? Это, что за спец операция в которой военнослужащие попадают в плен? За каждым случаем пленения российского военнослужащего, стоит приказ и руководство, почему никто не говорит и не проверяет эти приказы на бездарность, халатность и преступление? Следственный комитет вы где? Почему ведете себя как страусы?
Мое мнение такое, что случаями пленения руководство Армии покрывает себя позором, во всяком случае в моих глазах.
Нам все эти годы скармливали информацию о преимуществе армии, о высочайшей боевой техники, тогда почему наличие этой техники дает возможность брать в плен наших военнослужащих?
Кто мне скажет зачем отдавать приказы после которых солдаты попадают в засады, плен, и как такое вообще возможно?
Если не умеете воевать не хрен начинать, сначала нужно научиться.
Министром обороны РФ никогда в Армии не служил, помню только как он танковые биатлоны изобретал - вот на что его хватило.
Верховный главнокомандующий, где воевал?
Почему общество так деградировало, что мне даже сейчас приходиться объяснять, что я не оправдываю нацистов их зверств и издевательств, а всего лишь пытаюсь найти первопричину, отрезанных рук, ног, других частей тела., увечий? У меня вообще когнитивный диссонанс, у меня голове не укладывается как с таким вооружением, можно допускать пленение военнослужащих. Как наше руководство готовилось к этой спец. Операции? Зачем нам тогда такое современное вооружение, если бойцы попадают в плен?
Почему доморощенные диванные любители малинового аромата и различных лайфовых каналов хлопают в ладоши, наслаждаясь достижениями нашей армии, забывают, что они попутно замалчивают бездарность военачальников, вследствие которых у солдат исчезают части тела или они становятся калеками. ?
И еще знаете, что хочу сказать - меня бесит с каким отношением на наших федеральных каналах рассказывают, об этих зверствах. Такое ощущение, что они выгоду ищут для себя в этих издевательствах и зверствах - как бы давая понять - " смотрите мы, же говорили, что они садисты и зверюги - вот вам доказательства" , как будто мы дураки и сами этого понять не можем, вместо того, что бы обсуждать как такое стало возможно и разбираться и делать все возможное, что этого не происходило впредь.
А знаете, в чем мое мнение - наша пропаганда и власть давно сделали из нас объект насмешек и клоунов, подавляя способность к критическому мышлению.
Извиняйте кого обидел.
ZOV Братец
06.04.2022 09:23

(аккаунт удален) @ 06.04.2022 09:00
Лайкаю.
Ибо больше нечем.
ZOV Братец
06.04.2022 09:26
4
Жёстче надо работать. А мы нянькаемся. Расхерачить к чертям этот Азов сталь, чего там выкалупывать из него! Читаю вчера : трасса Днепр и еще какой то населенный пункт забита тяжелой военной техникой, готовятся все к битве. Чего ждем, когда эта техника на наших пойдет? Почему не бомбануть по ней? Ну и все в таком духе
Пора лебедей расчехлять.
ТУ 160, Ту 95, Ту 22.
ПОРА!
MoonL
06.04.2022 09:27
5
я тоже в шоке от того что и как там происходит, количества различных жертв и причинах этих жертв. Недавно знакомый генерал был убит...
TNT
06.04.2022 09:32
7
Всем Утро! Хорошего настроя и профита
Ну что 2500 удержим или как, вероятность введения санкций на сбер более чем высокая
Князев
06.04.2022 09:34
10
Запрет на заход порты ЕС уже на бумаги ( продовольствие пока можно ) и вопрос закрытия границы уже стоит на повестке дня ( фуры и жд могут под замок , а Польша уже наших не пускает и Беларусь ) На Сбер доп санкции Сша ( надо удет почитать )
Ну а так да - типа дно было как бы не постучались За многих -их поза Лонговая говорит .Пока хорошо бы вниз дать еще ( 2500) и там бы скинуть часть прилипал , а потом задерг Разгрузка и с ветерком вниз до конца спецоперации (
Согласен. Налицо чудовищные ошибки планирования этой спецоперации. Дед дал вводную, что на материковой Украине повторится Крымский сценарий. Самые тяжелые потери пришлись на первые дни, когда целые колонны попав в засады гибли. Когда Крыма не произошло, власть впала в ступор. Переосмыслением стал вывод войск из Черниговской и Сумской областей, и план по освобождению Донбасса в границах Донецкой и Луганской областей стал основным. Понятно, что никакой денацификации Украины не будет. Дед ищет выход из войны, но приемлемого выхода нет. Возможно я не прав. Но, мне все это видится именно так. И скорее всего Балтика станет внутренним морем НАТО. Лучшего времени для вступления Финляндии и Швеции не будет.
на трезвую голову
06.04.2022 09:39
−1
Сообщение удалено модератором Мюллер 06.04.2022 в 09:55.
на трезвую голову
06.04.2022 09:40

ZOV Братец
06.04.2022 09:41

122 просмотрa
38 дочитываний
6 комментариев
05 апреля 2022 в 14:23
Всех приветствую!

Наболело, хочу высказать неудобную правду.
Сейчас много стало известно о зверствах нациков с Украины над военнослужащими РФ попавшими в плен. Касательно этого я хочу сказать следующее.
А почему все молчат о том, как стало возможно пленение наших военнослужащих? Почему все плевать, что они выполняют приказы своих командиров, которые могут оказаться бездарными (приказы) ? Это, что за спец операция в которой военнослужащие попадают в плен? За каждым случаем пленения российского военнослужащего, стоит приказ и руководство, почему никто не говорит и не проверяет эти приказы на бездарность, халатность и преступление? Следственный комитет вы где? Почему ведете себя как страусы?
Мое мнение такое, что случаями пленения руководство Армии покрывает себя позором, во всяком случае в моих глазах.
Нам все эти годы скармливали информацию о преимуществе армии, о высочайшей боевой техники, тогда почему наличие этой техники дает возможность брать в плен наших военнослужащих?
Кто мне скажет зачем отдавать приказы после которых солдаты попадают в засады, плен, и как такое вообще возможно?
Если не умеете воевать не хрен начинать, сначала нужно научиться.
Министром обороны РФ никогда в Армии не служил, помню только как он танковые биатлоны изобретал - вот на что его хватило.
Верховный главнокомандующий, где воевал?
Почему общество так деградировало, что мне даже сейчас приходиться объяснять, что я не оправдываю нацистов их зверств и издевательств, а всего лишь пытаюсь найти первопричину, отрезанных рук, ног, других частей тела., увечий? У меня вообще когнитивный диссонанс, у меня голове не укладывается как с таким вооружением, можно допускать пленение военнослужащих. Как наше руководство готовилось к этой спец. Операции? Зачем нам тогда такое современное вооружение, если бойцы попадают в плен?
Почему доморощенные диванные любители малинового аромата и различных лайфовых каналов хлопают в ладоши, наслаждаясь достижениями нашей армии, забывают, что они попутно замалчивают бездарность военачальников, вследствие которых у солдат исчезают части тела или они становятся калеками. ?
И еще знаете, что хочу сказать - меня бесит с каким отношением на наших федеральных каналах рассказывают, об этих зверствах. Такое ощущение, что они выгоду ищут для себя в этих издевательствах и зверствах - как бы давая понять - " смотрите мы, же говорили, что они садисты и зверюги - вот вам доказательства" , как будто мы дураки и сами этого понять не можем, вместо того, что бы обсуждать как такое стало возможно и разбираться и делать все возможное, что этого не происходило впредь.
А знаете, в чем мое мнение - наша пропаганда и власть давно сделали из нас объект насмешек и клоунов, подавляя способность к критическому мышлению.
Извиняйте кого обидел.
Написано хорошо.
Честно и с душой, которая болит.
По плену могу кое-что рассказать.
Помните, прессконференцию от Укров с их интерфакса в самом начале?
Там показывали пленных мвдешников и контрактников, утопивших в первый день свой батр и тикавших в Россию.
Которых поймали тероборонцы уже где-то у границы с РФ.
Здесь дуростью командования не прикроеишься.
Просто людей не научили воевать как следует.
Другой случай - пленный майор с СУ-34 под Черниговым.
Тут уже совсем другая история.
sergei112
06.04.2022 09:42
1
s
Запрет на заход порты ЕС уже на бумаги ( продовольствие пока можно ) и вопрос закрытия границы уже стоит на повестке дня ( фуры и жд могут под замок , а Польша уже наших не пускает и Беларусь ) На Сбер доп санкции Сша ( надо удет почитать )
Согласен. Налицо чудовищные ошибки планирования этой спецоперации. Дед дал вводную, что на материковой Украине повторится Крымский сценарий. Самые тяжелые потери пришлись на первые дни, когда целые колонны попав в засады гибли. Когда Крыма не произошло, власть впала в ступор. Переосмыслением стал вывод войск из Черниговской и Полтавской областей, и план по освобождению Донбасса в границах Донецкой и Луганской областей стал основным. Понятно, что никакой денацификации Украины не будет. Дед ищет выход из войны, но приемлемого выхода нет. Вощможно я не прав. Но мне все это видится именно так.
Тоже думаю, что был расчет , что восток Украины будет с нами , но нет ( пришлось отойти , а нам сказано - добрый шаг на переговорах Наших пленных убивают и мучают , а мы Добрый Шаг .На Донбасе огромная группировка ВСУ - с наскоку ее не взять ( укрепления и минные поля )
Главный сейчас наш враг - это время , за месяц другой нас вообще от экономики отрежут мировой .
Слышал мнение , что все сейчас в руках Китая ( если он скажет заканчивай , то у нас выхода не будет ) , но он пока ждет
ZOV Братец
06.04.2022 09:44
1
Сообщение удалено модератором Мюллер 06.04.2022 в 09:56.
Причина: ответ на удаленное
на трезвую голову
06.04.2022 09:45

ZOV Братец
06.04.2022 09:50

Причина: ответ на удаленное
Мюллер
06.04.2022 09:57
1
Круто... лайкнул с перепугу...
vikgon
06.04.2022 09:59
3
Согласен. Налицо чудовищные ошибки планирования этой спецоперации. Дед дал вводную, что на материковой Украине повторится Крымский сценарий. Самые тяжелые потери пришлись на первые дни, когда целые колонны попав в засады гибли. Когда Крыма не произошло, власть впала в ступор. Переосмыслением стал вывод войск из Черниговской и Полтавской областей, и план по освобождению Донбасса в границах Донецкой и Луганской областей стал основным. Понятно, что никакой денацификации Украины не будет. Дед ищет выход из войны, но приемлемого выхода нет. Вощможно я не прав. Но мне все это видится именно так.
Тоже думаю, что был расчет , что восток Украины будет с нами , но нет ( пришлось отойти , а нам сказано - добрый шаг на переговорах Наших пленных убивают и мучают , а мы Добрый Шаг .На Донбасе огромная группировка ВСУ - с наскоку ее не взять ( укрепления и минные поля )
Главный сейчас наш враг - это время , за месяц другой нас вообще от экономики отрежут мировой .
Слышал мнение , что все сейчас в руках Китая ( если он скажет заканчивай , то у нас выхода не будет ) , но он пока ждет
сейчас и нужно нас отрезать от мировой экономики, чтобы уменьшить ущерб от падающей пирамиды ЕС и США
Мюллер
06.04.2022 10:01
1
Пока меня не было, наш знакомый псих опять из дурки сбежал! Не надо с ним разговаривать. Он же больной и умеет только слюни пускать пузырями. Ничего внятного. А вы ему что-то втолковать пытаетесь... Если модераторы заняты, пишите сразу админу и жмякайте на треугольничек. Психи но пасаран!
bayad
06.04.2022 10:03
0
b
Согласен. Налицо чудовищные ошибки планирования этой спецоперации. Дед дал вводную, что на материковой Украине повторится Крымский сценарий. Самые тяжелые потери пришлись на первые дни, когда целые колонны попав в засады гибли. Когда Крыма не произошло, власть впала в ступор.
Что значит "дал вводную"? Не верю, что просто эмоциональное непродуманное решение. Значит была информация, дававшая на такую вводную основания. Не стал бы вешать все на одного человека. Ход боевых действий (использование населенных пунктов в качестве военных обьектов, военные преступления, в т.ч. в отношении военнопленных и гражданских) подтверждает, что проблема денацификации и демилитаризации есть, это не миф. Думаю, еще в обществе это не до конца осознано. Странно выглядят концерты с веселыми толпами, развлекательные тв программы, когда на фронте военные гибнут. Видимо, подходим к развилке, когда надо решать, останавливаться ли на достигнутом, перекладывая решение проблем будущим поколениям, или принимать непопулярные решения (мобилизация, перевод промышленности на военные нужды и т.д.)
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 786.16−50.48 (−1.78%)06.06
График S&P 500
S&P 5006 000.36+61.06 (+1.03%)00:45
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil66.65+1.31 (+2.00%)01:26
График Copper
Copper9 762.84−69.81 (−0.71%)06.06
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025)
Никогда4

Никогда1

Никогда1

Никогда0

Никогда0

Никогда2

Никогда1

Никогда0

Никогда3

Никогда2

Всего голосов:14 
Газмяс впереди планеты всей? Голосовалка до конца недели до 01.06. 2025
(открытое, автор: FreeFake, завершено)
Больше 132. (132 - 138)3

Меньше 132 (132-130)2

Гораздо меньше 132 (125-128)0

"ну вот опять приплыли" (122-128)1

"не может быть!" ( 116-122)0

Точно дадут 140 (140+)1

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.16−50.48 (−1.78%)06.06
RTSI1 108.63−29.68 (−2.61%)06.06
DJ Industrial42 762.87+443.13 (+1.05%)00:00
S&P 5006 000.36+61.06 (+1.03%)00:45
NASDAQ Comp19 529.9526+231.5042 (+1.20%)06.06
FTSE 1008 837.91+26.87 (+0.30%)06.06
DAX 3024 304.46−19.12 (−0.08%)06.06
Nikkei 22537 741.61+187.12 (+0.50%)06.06
Hang Seng23 792.54−114.43 (−0.48%)06.06

Котировки акций

ВТБ ао93.81+0.54 (+0.58%)10:22
ГАЗПРОМ ао126.05+0.49 (+0.39%)10:22
ГМКНорНик108.52+0.32 (+0.30%)10:22
ЛУКОЙЛ6 375+30.5 (+0.48%)10:22
Полюс1 757.4+11.2 (+0.64%)10:22
Роснефть431.6+2.4 (+0.56%)10:22
РусГидро0.4624+0.0048 (+1.05%)10:22
Сбербанк314.59+1.46 (+0.47%)10:22

Курсы валют

EUR1.13935−0.00476 (−0.42%)06.06
GBP1.3521−0.0051 (−0.38%)00:00
JPY144.788+1.285 (+0.90%)00:00
CAD1.3688+0.00141 (+0.10%)00:00
CHF0.82156+0.00263 (+0.32%)00:00
CNY7.1881+0.0136 (+0.19%)06.06
RUR78.725+1.4837 (+1.92%)00:44
EUR/RUB89.831+1.408 (+1.59%)00:00
AUD0.6491−0.0011 (−0.17%)00:00
HKD7.84630 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.