5 апреля. ИНТЕРФАКС - Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен объявила во вторник о предложениях по новым санкциям пятого пакета ЕС против РФ. "Запрет на импорт угля из России на сумму 4 млрд евро в год, что урезает еще один важный источник доходов для России. Полный запрет операций с четырьмя ключевыми российскими банками, в том числе с ВТБ, вторым по величине российским банком", - сообщается в заявлении главы ЕК, опубликованном в твиттере.
Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами. Так говорил Заратустра
Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что на складах бундесвера (вооруженные силы ФРГ) едва ли осталось вооружение, которое может быть поставлено Украине. Более того, осложнены вопросы с логистикой, ремонтом и обучением, когда речь идет о поставке старых систем. В то же время Бербок отметила, что окончательное решение будет согласовано на уровне партнеров в ЕС, НАТО и G7: «Мы не говорим "нет", мы смотрим, какие решения могут быть, и это мы делаем сообща, как ЕС, НАТО и партнеры по G7»
Да все они знают! И про пытки и про зверства. Их это устраивает. Тут надо придумать что-то оригинальное... не стандартное. Может пора соответствовать тому имиджу зверя, который формируют? Чтобы мир ахнул и у всех кровь в жилах застыла? А то мы проигрываем информационную войну.
Предлагаете жахнуть?)
Я предлагаю не забывать, что врага нужно бить его же оружием. "Азовцев" и тех, кто проявляет зверства, в плен не брать.
Я предлагаю не забывать, что врага нужно бить его же оружием. "Азовцев" и тех, кто проявляет зверства, в плен не брать.
У нас опыта маловато в антигуманности, мы добрые) время нужно. В начале ВОВ, кстати, читал, что к пленным немцам относились в соответствии со всеми конвенциями и прочими гуманными нормами. Т.к. считали, что позже будет обмен пленных и хотелось показать противнику, что обращение было нормальным и ждали того же от него. Бывали случаи когда в период отсутствия боевых действий, наши с немцами могли сидеть за одним костром и пить водку, естественно в отдалении от зоны боевых действий. Так называемое братание. А вот позже реальность отрезвила умы и гуманизм пропал.
Газпромбанк - гнилой брокер. ----------- На мой вопрос, почему мне не дают докупить ВК, брокер мне ответил: Уважаемый хххххх! В условиях по брокерскому обслуживанию есть пункт 14.9, где указано, что Банк вправе отказать Клиенту в приеме и/или исполнении Поручения на сделку, Поручении на срочную сделку, Поручении на сделку РЕПО без объяснения причины. По вопросу снятия ограничений - об этом Банк Вас оповестит. ----------------- Все поняли? Без объяснения причины! За собственные деньги мне не дают купить акции. Нахера нужен брокер, который не дает купить? Мало того, что манипулирует ГО, чтобы разорить трейдера, так еще огуенный пункт в договоре! У всех есть такой пункт, интересно?
Газпромбанк - гнилой брокер. ----------- На мой вопрос, почему мне не дают докупить ВК, брокер мне ответил: Уважаемый хххххх! В условиях по брокерскому обслуживанию есть пункт 14.9, где указано, что Банк вправе отказать Клиенту в приеме и/или исполнении Поручения на сделку, Поручении на срочную сделку, Поручении на сделку РЕПО без объяснения причины. По вопросу снятия ограничений - об этом Банк Вас оповестит. ----------------- Все поняли? Без объяснения причины! За собственные деньги мне не дают купить акции. Нахера нужен брокер, который не дает купить? Мало того, что манипулирует ГО, чтобы разорить трейдера, так еще огуенный пункт в договоре! У всех есть такой пункт, интересно?
Да полный беспредел сейчас у брокерни. Мне, например некоторые инструменты не дают купить. Плечи тоже не дают. Не рынок, а балаган. З.ы. втб брокер
Да полный беспредел сейчас у брокерни. Мне, например некоторые инструменты не дают купить. Плечи тоже не дают. Не рынок, а балаган. З.ы. втб брокер
Подозреваю, что у всех. У меня не проходила рыночная заявка по одному инструменту (забыл уже какой, может быть ТМК) еще наверно в 2020. Через некоторое время там была планка. Я не стал узнавать, что и почему, времени не было и надежды на внятное объяснение.
Что брокер (бкс) ошибся всего чуть чуть... В тысячу раз. Убыток 60 т.р. на самом деле
Было. Потом восстановиться. Может быть на следующий день, а может быть сначала вообще пропадет актив в портфеле, а потом появиться с правильными цифрами)
Хочу на море, чувствую как оно без меня волнуется.
Случай один вспомнил. Одна студентка говорит по телефону в коридоре. Я стала готовится к морю еще зимой, стала откармливать подругу чтобы лучше выглядеть на пляже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.