https://turbo.ria.ru/20220404/gosoboronzakaz-17.... Вице-премьер РФ Юрий Борисов в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным заявил, что уровень выполнения гособоронзаказа в России по итогам 2021 года составил не менее 98% несмотря на беспрецедентные санкции, повлекшие сокращение поставок и рост стоимости материалов, сообщили в пресс-службе Кремля в понедельник.
Ага, осталось туда вылететь всем Боингам и Аэробусам, что бы там их и арестовали , и у нас вариантов не останется, как делать свои самолеты!
У нас вариантов и так нету, как форсировать все возможности в авиапроме. Но это со временем... Ну, а сейчас (в бумаге)затарят тех, кто за выкуп деньгу получит, и, по всей видимости, уйдём на корректоз. Другого объяснения нынешнему боковику (со сползанием вниз) я не вижу.
Ага, осталось туда вылететь всем Боингам и Аэробусам, что бы там их и арестовали , и у нас вариантов не останется, как делать свои самолеты!
Оооо... тут тонкая материя - в 1ъ могут наложить арест только на свое имущество, на борт, находящий в собственности российских авиакомпания - не имеют право. Могут или не могут, вопрос иной, но ДО решения суда - не имеют права... Тем более, как я понял, ряд авиакомпаний верноло технику, что бы как раз иметь право...
Но концептуально, да... свои, теперь только свои самолеты...
... тут вот пишут, что Салют расширяет программу целевого обучения в три раза... да это вопрос будущего - но! оно как бы уже понятно какое... и это ведь речь о разработке!
Это профессору его спекульская сущность не дает покоя - скинул позу, теперь дешевле хочет откупить... первый раз чоли..
Ты не прав!! - не скидывал, а напротив - подбираю.
Вас, сударь, понять, конечно, сложно) Но потом мы обязательно узнаем, как вы успешно продали, и теперь откупаете. Впрочем я уже устал в личке пояснять общественности почему у вас столь изменчивая тональность.... утомляет знаете ли...
П.С. я даже не осуждаю... это дело личное... просто утомляет
Оооо... тут тонкая материя - в 1ъ могут наложить арест только на свое имущество, на борт, находящий в собственности российских авиакомпания - не имеют право. Могут или не могут, вопрос иной, но ДО решения суда - не имеют права... Тем более, как я понял, ряд авиакомпаний верноло технику, что бы как раз иметь право...
... тут вот пишут, что Салют расширяет программу целевого обучения в три раза... да это вопрос будущего - но! оно как бы уже понятно какое... и это ведь речь о разработке!
Не имеют право? Пример сегодня - финны арестовали все картины нашего музея, которые возвращались домой из Европы, срочно свернув выставку из-за санкций... Бандиты
Ты не прав!! - не скидывал, а напротив - подбираю.
Вас, сударь, понять, конечно, сложно) Но потом мы обязательно узнаем, как вы успешно продали, и теперь откупаете. Впрочем я уже устал в личке пояснять общественности почему у вас столь изменчивая тональность.... утомляет знаете ли...
П.С. я даже не осуждаю... это дело личное... просто утомляет
Не имеют право? Пример сегодня - финны арестовали все картины нашего музея, которые возвращались домой из Европы, срочно свернув выставку из-за санкций... Бандиты
Ну это грабеж... Но грабеж от нашего скудоумия - есть такая практика - обменный фонд... вот если его нет, то.... Я бы перекрыл газ... притом в обе трубы - пусть прое балты разбираются почему они не получают из-за финов тоже... а то там отделяться хотели... вот пусть и посидят в отделенной энергетической системе.
Я давно уже писал - что как никогда понимаю почему происходил 37й год... и эта сбежавшая пидо...сня приблатенно-интелегентсвующая и подобные пируэты... Вот очень даже понимаю. Там же было все то же самое... просто мы потом пришли и... забрали. Вот и этим очень предметно надо пояснить, что в прошлый раз наша стратегическая авиация - таки промахнулась мимо Хельсинки, а вот в этот раз может таки не промахнуться - отсчет пошел - таможня ждет... Но это я такой резкий... меня нельзя до стратегической авиации допускать... у меня ВУС иной...смотрю моих старушек обратно в части вернули
Знаете.. .я тут вот о чем подумал... во время военных действий... требования к новой технике несколько снижаются. И я не про требования к ТТХ, нет, я про требования на прохождение всех ...приемно-сдаточных испытаний... они уже подтверждаются в ходе боевых действий.
Вот есть у меня такая мысль, что в ближайшие пол года мы можем увидеть, как интенсифируются поставки тех же беспилотников, а уж в следующем году то точно...
Главное что бы не отобрали с такими перспективами)))
Ну это грабеж... Но грабеж от нашего скудоумия - есть такая практика - обменный фонд... вот если его нет, то.... Я бы перекрыл газ... притом в обе трубы - пусть прое балты разбираются почему они не получают из-за финов тоже... а то там отделяться хотели... вот пусть и посидят в отделенной энергетической системе.
Я давно уже писал - что как никогда понимаю почему происходил 37й год... и эта сбежавшая пидо...сня приблатенно-интелегентсвующая и подобные пируэты... Вот очень даже понимаю. Там же было все то же самое... просто мы потом пришли и... забрали. Вот и этим очень предметно надо пояснить, что в прошлый раз наша стратегическая авиация - таки промахнулась мимо Хельсинки, а вот в этот раз может таки не промахнуться - отсчет пошел - таможня ждет... Но это я такой резкий... меня нельзя до стратегической авиации допускать... у меня ВУС иной...смотрю моих старушек обратно в части вернули
Так мы ещё помним о скифском золоте... Пора наводить порядок, а то ещё финны с прибалтами нам грозить будут... не хватало только Лихтенштейна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.