что-то медленно растёт. я жду-жду на своей средней в 200. .... и никак.
Я не хочу туда,, мне туда не надо,, мне не туда,, мне сюда,, вот зачем я встала в шорт,, может у меня в детстве была травма головы,, а родители меня не предупредили,,
Ну как же можно было шортить Сбер при такой цене? Может лучше выскочить, пока не очень больно? ИМХО.
Я не хочу туда,, мне туда не надо,, мне не туда,, мне сюда,, вот зачем я встала в шорт,, может у меня в детстве была травма головы,, а родители меня не предупредили,,
Тут нужно вспомнить всё не кусали ли тебя в детстве клещи не пугала ли собака не падала ли с балкона и наконец не было ли признаков лунатизма и вздрагиваний во сне))
Западные страны сейчас могут отказаться ситуативно от русского газа, даже показательно разорвав долгосрочные контракты, основываясь на медийной кампании по «кейсу Бучи». Как поясняет источник, запад сейчас закачал газа ровно столько, чтобы просуществовать летний период. Цель всей кампании, обвалить повторно рубль и спровоцировать вторую попытку протестов в российском обществе. Если до августа ситуация не раскачается, то европейцам ой как будет тяжело. Придется спешно подписывать контракты по новым ценам, а это как минимум в 3 раза дороже, чем сейчас у них есть. Ещё нюанс, подпишет ли Россия новые газовые договора осенью, или начнет торг, чем будет повышать цену и дефицит газа, при этом загнав правительства многих стран в «политический угол». Сейчас запад использует газовый кейс для шантажа России, а вот уже осенью РФ будет использовать его ответно.
Пожалуйста,, выпустите меня из шортов,, вы же инвесторы,, вам все равно сколько стоять год или десять,, а мне сейчас деньги нужны,, сегодня,, любимые,, знаете как мне тяжело было вот это напечатать,, слово - "любимые" ,, ) рука не поворачивалась,, но я переборола себя,,
Нет дорогая моя, останешься с нами до 500 руб как минимум
Западные страны сейчас могут отказаться ситуативно от русского газа, даже показательно разорвав долгосрочные контракты, основываясь на медийной кампании по «кейсу Бучи». Как поясняет источник, запад сейчас закачал газа ровно столько, чтобы просуществовать летний период. Цель всей кампании, обвалить повторно рубль и спровоцировать вторую попытку протестов в российском обществе. Если до августа ситуация не раскачается, то европейцам ой как будет тяжело. Придется спешно подписывать контракты по новым ценам, а это как минимум в 3 раза дороже, чем сейчас у них есть. Ещё нюанс, подпишет ли Россия новые газовые договора осенью, или начнет торг, чем будет повышать цену и дефицит газа, при этом загнав правительства многих стран в «политический угол». Сейчас запад использует газовый кейс для шантажа России, а вот уже осенью РФ будет использовать его ответно.
им надо закачивать и летом тоже+чем меньше в хранилищах газа тем выше цена=последние конвульсии.А если ещё фокус типа газорубль то их трясти начнет -нам это тоже нехорошо.
им надо закачивать и летом тоже+чем меньше в хранилищах газа тем выше цена=последние конвульсии.А если ещё фокус типа газорубль то их трясти начнет -нам это тоже нехорошо.
Они политикой увлечены.... Они готовы потерпеть , а вот их избиратели-хз.. только что Нужны новые санкции против России. Санкции не должны навредить Европе - глава Минфина Германии . Санкции против газа из РФ навредят Европе больше, чем России - глава Минфина Германии
Они политикой увлечены.... Они готовы потерпеть , а вот их избиратели-хз.. нужны новые санкции против России. Санкции не должны навредить Европе - глава Минфина Германии .
так у нас тоже на одном твитте Дмитрия про газ -профит обеспечен.Дмитрий заинтересован.
Они политикой увлечены.... Они готовы потерпеть , а вот их избиратели-хз.. нужны новые санкции против России. Санкции не должны навредить Европе - глава Минфина Германии .
так у нас тоже на одном твитте Дмитрия про газ -профит обеспечен.Дмитрий заинтересован.
Это не обсуждение- а один из Вариантов ,который сейчас прорабатывается Западом. Минфин сообщил, что средняя цена Urals в марте составила $89,05. Средняя цена Brent в марте составила около $113. Таким образом, дисконт Brent к Urals составил $24,05.
Сладкие мечты Соловьева, Скабеевой и и прочих.
Эта такая глупость, кто в эту чушь может поверить?
Насмотрелась всяких Челяб, которые якобы экстремум ловят. Это фантастика. Да есть признаки торможения роста, но локальный тренд не сломлен. Пока делают всё чтобы не присоединялись лишние пассажиры к лонгу. Считаю как Гуру писал, нужно ждать ближе к середине месяца хая. Может будет и раньше, мы не знаем, но в любом случае нужно чтобы потоптались где-то вверху и резко ударили вниз по часу. Тогда будем шортить.
Это не обсуждение- а один из Вариантов ,который сейчас прорабатывается Западом. Минфин сообщил, что средняя цена Urals в марте составила $89,05. Средняя цена Brent в марте составила около $113. Таким образом, дисконт Brent к Urals составил $24,05.
привязаны к бренду без дисконта+ поляки в попу.Некто лишки по блату не будет постовлять германи теперь.
В пятницу поступили новости о законопроекте в отношении выкупа привилегированных акций российских банков за счет средств Фонда национального благосостояния.
Народными деньгами кроют дыры приближенных структур. Тренды не меняются: девиз отжать и поделить.
Шортите может до бидона цб дотяните-мы хоть поглядим настоящего кукла в деле.ждите новостей от пенсионного Ф.После 300+ и сберу 200+.А потом на неожиданном окончание войны кусайте локти.
Шортите может до бидона цб дотяните-мы хоть поглядим настоящего кукла в деле.ждите новостей от пенсионного Ф.После 300+ и сберу 200+.А потом на неожиданном окончание войны кусайте локти.
Они политикой увлечены.... Они готовы потерпеть , а вот их избиратели-хз.. только что Нужны новые санкции против России. Санкции не должны навредить Европе - глава Минфина Германии . Санкции против газа из РФ навредят Европе больше, чем России - глава Минфина Германии
Нюанс в том, что договора на поставку газа заключены с дочкой Газпрома "Газпром Германия" которая владеет газохранилищами. На счет количества газа в хранилищах данные расходятся.
НО, напрямую с Газпромом у них договоров нет, а с Дочки Газпром вышел, так что ситуация 50 на 50. Дочке могут претензии предъявлять сколько угодно, она вообще собирается или банкротится или национализироваться. https://secretra.com/economy/5433-germanija-ost...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.