МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Двух сотрудниц Сбербанка и двух их сообщников задержали в Ростовской области после инсценировки ограбления, с помощью которого они, вероятно, хотели скрыть кражу более 20 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Предварительно известно, что две сотрудницы Сбербанка сначала перечислили более 20 миллионов рублей сообщникам, а потом, чтобы скрыть это, предложили знакомому заработать, инсценировав разбойное нападение на банк. Тот согласился и в оговоренный день зашел в балаклаве с оружием в банк в Аксайском районе, похитил из кассы крупную сумму и скрылся. https://ria.ru/20220404/ograblenie-1781667551.html Если и в руководстве есть такие тупаны, то дело не айс...
Вот это еще куда не шло..... А то здесь тележки предлагали тырить в супермаркетах.....
Банки продолжают расти в ожидании поддержки от правительства. В пятницу стало известно, что комитет Госдумы по собственности одобрил законопроект, который позволяет Минфину на основании отдельных решений правительства приобретать за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) привилегированные акции кредитных организаций💪
раньше положительный баланс внешней торговли РФ , только импорт упал на 70 % , абсорбировался за рубежом - сейчас же ЦБ , чтобы не опустить Курс из-за рекордного профицита , нужно рекордно эмитировать ₽... или Курс пойдёт Ниже...пока импортный потоки не восстановятся и Курс придёт ко взвешенному состоянию...
Нет,, хороший мой,, я не купила,, я встала сейчас в шорт и поэтому на всех злюсь,,
Я торгую на срочном рынке,, по причине,, что у меня мало денег,, маленькое депо,, еще потому что там почти нет комиссии и поэтому удобнее тренироваться внутри дня,,
Я торгую на срочном рынке,, по причине,, что у меня мало денег,, маленькое депо,, еще потому что там почти нет комиссии и поэтому удобнее тренироваться внутри дня,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.