кроме нас никто не держит втб...так мне кажется...
Ты ошибаешься, есть люди, например как я, которые стабильно докупают на просадках и усиливают позицию осознанно, а есть спекули, которые застряли наверху и при первой же возможности сольют бумагу и вот таких как раз большинство к сожалению.
Bloomberg пишет о том, что Европу и США накрыла волна невиданной с 1980-х годов инфляции. В ЕС готовы ввести нормирование товаров, прежде всего, энергоресурсов. А в США власти начали прибегать к фальсификации данных по инфляции.........
В прошлом году Мобиус говорил про это. Мировые валюты ждет значительная девальвация из-за беспрецедентных стимулирующих мер, принятых регуляторами во всем мире.
Сырье на максах, все 22 года цб скупал валюту ослабляя рубль и отправляя за бугор на запад , тож самое делали олигархи на сумму 1,5трл дол, щас такие бабки не принимают , токсично связываться , тож касается и людей, большие внутренние инвестиции ждут страну, логистику в виде нескольких бамов, автобанов , торгового флота перестраивать в направлении Азии , предстоит большая стройка
Думаю стоит взять во внимание, что ВТБ разрешили вместо див Госам на их часть причитавшихся див сделать выкуп акций с рынка. если мы прикинем примерную сумму выкупа, то поймем что ВТБ на ее может выкупить весть фри флот… прибыль 330 млрд.р, 50% дивы = 165 млрд.р., а фрифлот в рынке мы имеем не более 80 ярдов… при желании можно загнать ценник на 0,136р. (цена размещения ИПО 2007г.) ========= доли миноритариев приберут к рукам ФНБ и ВТБ… так как большая часть выскочит на пол пути.
кроме нас никто не держит втб...так мне кажется...
Ты ошибаешься, есть люди, например как я, которые стабильно докупают на просадках и усиливают позицию осознанно, а есть спекули, которые застряли наверху и при первой же возможности сольют бумагу и вот таких как раз большинство к сожалению.
мои покупки ниже 2)))))моя самая дешевая покупка 0.0165)))) всего 4 покупки самая дорогая 0.0181))))) средняя уже норм если к 10-15 скоректируемся еще докуплю, но похоже бесплатный сыр закончился
Думаю стоит взять во внимание, что ВТБ разрешили вместо див Госам на их часть причитавшихся див сделать выкуп акций с рынка. если мы прикинем примерную сумму выкупа, то поймем что ВТБ на ее может выкупить весть фри флот… прибыль 330 млрд.р, 50% дивы = 165 млрд.р., а фрифлот в рынке мы имеем не более 80 ярдов… при желании можно загнать ценник на 0,136р. (цена размещения ИПО 2007г.) ========= доли миноритариев приберут к рукам ФНБ и ВТБ… так как большая часть выскочит на пол пути.
я так же примерно размышляю, выкуп начнется с мая месяца)))))
"Держатели депозитарных расписок, установленные на дату вступления в силу закона, автоматически получат вместо них акции соответствующих российских эмитентов."
А теперь давайте вместе подумаем, что это значит..
"Держатели депозитарных расписок, установленные на дату вступления в силу закона, автоматически получат вместо них акции соответствующих российских эмитентов."
А теперь давайте вместе подумаем, что это значит..
Эти штуки оказались, чисто случайно в правильных карманах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.