Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Комитет Госдумы по собственности одобрил законопроект, который позволяет Минфину на основании отдельных решений правительства приобретать за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) привилегированные акции кредитных организаций.
для приобретения цену опустят
только еще детали. не с рынка а у тех, кого спасти нужно и допвыпуски
Все санкции что могли уже ввели. Об этом говорили западные политики.
про контрсанкции не забывай)). Запретим западные товары все, интырнет нам не нужон и т.п. Ждем димончика на арене.
Интернет заблокировать это фантастика. Ютьюб могут в теории, но и то не верю, слишком много там всего. Начиная от развлекательного контента всех возрастов и уровней дегенеративности, заканчивая профессиональными гайдами на любую тему. Я сам частенько по программированию гуглю на Ютьюбе вопросы. В верхах это прекрасно понимают, так бы уже давно заблокировали наряду с ФБ и Инстаграмом.
Остальные санкции что могут, на жратву - у нас свои аналоги. Запретили в 2014 импортную молочку, наши предприниматели быстро организовали товар на выбор с любым качеством. Творог у нас офигенный свой.
На технологии, так мы ничего не производим за исключением атомных ледоколов и оружия. Простому обывателю пофигу.
Думаю вот как сейчас есть, так и будет дальше. Возможно только с западной стороны будут снимать блокировки на ввоз техники, ибо политика политикой, а бизнес простаивает.
Я тут подумал... А зачем мне ещё одна N-ая квартира?... Нет. Не буду покупать. Лучше сделаю операцию, сменю пол. Меня никто не любит. А так - буду девочкой. Девочек любят все. Да вот даже на форуме... За хороший пост - будь я девочкой - мне б плюсиков раза в три больше ставили... Да, всë. Стану девочкой. На это деньги и потрачу. Осталось только дождаться и закрыть позиции с профитом. Всех люблю
Я тут подумал... А зачем мне ещё одна N-ая квартира?... Нет. Не буду покупать. Лучше сделаю операцию, сменю пол. Меня никто не любит. А так - буду девочкой. Девочек любят все. Да вот даже на форуме... За хороший пост - будь я девочкой - мне б плюсиков раза в три больше ставили... Да, всë. Стану девочкой. На это деньги и потрачу. Осталось только дождаться и закрыть позиции с профитом. Всех люблю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.