(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | огрызаются вчера сообщали о двух сбитых , вывозивших из мариуполя ,а выживший сообщил , что было 5 (4 ми8 и 1 ми24) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водочник, ты давай завязывай пить, а то уже утомил твой ОBVAl.
ты не равнодушен к теме алкоголя)бухаешь по-чёрному?Все по плану нейросети.Помню,ты также в ноябре-декабре рассказывал.как космические корабли бороздят просторы вселенный.А мы тебя и Ко предупреждали о ртс 700.Сейчас тоже предупреждаем о ртс 555.Крепитесь |
| Современная вундервафля - низколетающие вертолеты ВСУ. |
| Сегодня мне лента не нравится. Бред зашкаливал. Вспышки на Солнце наверно. Просто следите за бабками, а не информПотоками. Моряк не тот. Это его дело. Мне не интересен давно. Да нас трейдеров тут 3 калеки. Радует, что хоть часть инвесторов живые и с юмором. Быть инвестором в России последние 30 лет чистый мазохизм. Да я и сам такой. Потерь нет совсем, наоборот в этот кризис одни приобретения. После 93,98,03,08,11 и т.д. пора бы уже и подстроиться под ритм. ВВ идеально отработал. Голова. Банки отскочили идеально. Особенно ВТБ.
нормальная лента...обычная) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водочник, да я так прикалываюсь. Просто весело. А про бухаешь, практически не пью. Про 700 РТС, это вам военная операция помогла, без нее ничего бы не получилось. |
| Без продажи углеводородов "вражеским странам", военным пенсионерам и силовикам нечем платить будет
Ты прав, и подтолкнул к одной мысли. Мы запретили вывоз капитала, то есть теперь все деньги оседают у нас. Ты представляешь какие это деньги. Теперь я понимаю, что мы делаем всё правильно, продавая наши продукты за бугор, у нас формируются фин.потоки которые будут работать на Россию....и зарплаты военным и затраты на операцию,и....контракты на восстановление республик...на всё хватит. И рубль именно из за этого и дорожает.
я бы ему рассказал сколько уходит миллиардов рублей на обычных пенсионеров в День...но в отличии от тебя я не хочу его расстраивать)и вообще в последние сутки он выглядит весьма оживлённым) |
| По удобрениям....хорошо б для недружественных стран ценник раза в два поднять, хотите берите, хотите смотрите)) Не понятна ситуация с калием, белорусским... Если сняли санкции, то отгружать то все равно не получается...прибалты то закрыли выходы в Балтику. |
| Хельг, как вариант...думали свои...на расслабоне видимо сидят. |
| вчерашний обвал выявил всех тех кто пропускает вечерю и не проапгрейдил шифровальные машинки) |
| Водочник, ты давай завязывай пить, а то уже утомил твой ОBVAl.
ты не равнодушен к теме алкоголя)бухаешь по-чёрному?Все по плану нейросети.Помню,ты также в ноябре-декабре рассказывал.как космические корабли бороздят просторы вселенный.А мы тебя и Ко предупреждали о ртс 700.Сейчас тоже предупреждаем о ртс 555.Крепитесь
у них своя секта и свои шифровальные машинки) |
| Ты прав, и подтолкнул к одной мысли. Мы запретили вывоз капитала, то есть теперь все деньги оседают у нас. Ты представляешь какие это деньги. Теперь я понимаю, что мы делаем всё правильно, продавая наши продукты за бугор, у нас формируются фин.потоки которые будут работать на Россию....и зарплаты военным и затраты на операцию,и....контракты на восстановление республик...на всё хватит. И рубль именно из за этого и дорожает.
я бы ему рассказал сколько уходит миллиардов рублей на обычных пенсионеров в День...но в отличии от тебя я не хочу его расстраивать)и вообще в последние сутки он выглядит весьма оживлённым)
У нас был вывод за бугор в месяц по 50 ярдов примерно, вот пусть и считает...сколько остается...на всех хватит с избытком. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всем добрый день. Перечитывая форум за последние пару недель, вижу, что основная масса поддерживает решения президента и государственных органов нашей страны. Многие из вас задолго до этих событий говорили и об искоренении нацизма, и о независимой экономической политике нашей страны. Некоторые буквально начинали и заканчивали день постами на эту тему. И вот,- поехали. Впереди долгий путь. Ребята, сейчас у нас есть потери, есть семьи потерявшие отцов, есть беженцы потерявшие кров, среди них есть старики и дети. Люди, которые нуждаются в помощи, наши люди. Государство не сможет в должной мере помочь всем буквально сейчас, когда эта поддержка нужна. Я знаю это с Афгана, эту боль семей потерявших близких и необходимость этой общей поддержки. Я занимаюсь этим 20 лет. У меня к вам предложение. Соберите средства. Их можно перевести семьям погибших, их можно перевести беженцам, которые сейчас находятся в пунктах временного содержания в России, все можно сделать адресно, конкретным семьям. Можно перевести эти средства форумчанину Сергею из Донбасса для его бабушек, он вчера писал о их положении дел. Думаю что такие персонажи как Читатель, Гном, Пытливый, Сытый Лось, Хельг, Тройка и другие, проводящие здесь многие часы, дни, годы могут это организовать легко. У вас есть силы, средства и время. Не сочтите меня наивным, я знаю что обращаюсь к циничной и жадной части общества, я знаю, что некоторые, читая эти строки показывают в экран средний палец. Что ж ..это тоже часть русского мира. К этим я не обращаюсь, я обращаюсь к другой части. Вы часто повторяете фразу Кеннеди: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее" И это тот случай. Прошу прощения за манеру изложения, надеюсь смысл и суть понятны. |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 14 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 17 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17349 | +0.00177 (+0.15%) | 06:53 | | GBP | 1.3597 | +0.0025 (+0.18%) | 06:53 | | JPY | 155.941 | −1.092 (−0.70%) | 06:53 | | CAD | 1.35856 | −0.00024 (−0.02%) | 06:53 | | CHF | 0.78017 | −0.00132 (−0.17%) | 06:53 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 00:18 | | RUR | 74.885 | −0.04 (−0.05%) | 03:30 | | EUR/RUB | 87.929 | +0.017 (+0.02%) | 06:50 | | AUD | 0.72152 | +0.00122 (+0.17%) | 06:53 | | HKD | 7.83314 | −0.00116 (−0.01%) | 06:53 |
|