| А теперь надо наверстывать упущенное
По новой копить
Копить копить и еще раз копить и так по кругу |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В реальности Европа платит в евро, как и платила. Но на спецсчет. Который не арестуют. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Норвежские гостиницы начали набор на работу украинЦев |
| Главное, по привычке, не взять Берлин.
Для начала хотя бы Киев
Для начала, вообще то, хотелось бы всё-таки не забывать главную причину всего этого банкета и отодвинуть укров от нас. До сих пор небо по утрам изрисовано следами от ночных воздушных ракетных боев. Если бы арабы по Израилю выпустили столько ракет сколько укры по нам в последний месяц, то те бы в ответ уже раз 10 перепахали бы такую же территорию как у Украины. Тут опять же не нужно забывать. Вон пишут – логистика, поставки в Россию всё валится и производство останавливается. А у нас? ‘Дорога жизни’ от нас на Ростов вроде бы аж 2х полосная. Но на самом деле это не так. Она уже давно 1.5 полосная, края асфальта с боков уже давно обломали и пол полосы в кюветы съехало. Сейчас зеленые машины на Донецк с расходниками (а с него с поломанной техникой) потоком идут. Когда что-то широкое идет 2 полосам не удается разойтись, все пропускают. Короче – вся логистика поставок чего угодно стоит. В магазинах пустых полок с каждым днем прибывает. Пока не критично, но в плане аптек уже очень. По пропадало сердечное и от давления. Средний возраст оставшихся здесь сильно за 40, остальные в России. Для них инфарктно-инсультные темы ну очень критичны. Никаких медицинских запасов ни у кого нет. Народ живет на 4-5-6 тысяч, а лекарства ну может процентов на 5-10 дешевле чем в России, а часто и не дешевле. В плане денег сбережений нет, все живут с колес - сколько получили в этом месяце на столько и поели и лекарств купили. Говорят ближе к линии фронта подвоза пенсий нет. Ну и на что народу выжить? Дешевую питьевую воду в канистры в магазины перестали подвозить, не пробьешься на дорогах да и не выгодно. Для меня не критично как бы, сидел раньше на 5-ти литровиках, сейчас и они пропали, пришлось на дорогущие 1.5 литровики перейти. А бабушки как в войну начали в балку к роднику ходить. По замороженным еще тропкам метров 50 вниз спускаться и подниматься потом. Подоляка уже голос сорвал, взывая мол основную битву за умы народа сейчас нужно вести в тылах иначе гуманитарная катастрофа сожрет всех последних лояльных к России. На страну накатывается гуманитарная катастрофа https://www.youtube.com/watch?v=0je-1ECQhHE&ab_... Получится как в том медицинском анекдоте – вскрытие показало, что причиной смерти стало вскрытие. Освободительная операция на Донбассе показала, что причиной смерти оставшегося там народа стала освободительная операция. Так что ли? На х Киев и пр. Черниговы, и так уже хорошо там все хранилища и группировки почистили. Перегруппироваться, подчистить тылы в плане пищевой/медицинской логистики и недобитой бандеровской швали (пока она не перешла к своей излюбленной с ВОВ партизанщине) и срочно всеми силами отодвигать всю эту нечисть от Донбасса. Иначе некого будет скоро спасать. |
| я вот только одно не понимаю пустить все через гп банк, сделать из него внешэкономбанк так сказать, пустить внешние потоки через него на вход и на выход и четко дать понять , импорт увязан с экспортом ,но когда евро выйдет из гп банка оно опять под ударом да и накапливать ее нельзя |
| я вот только одно не понимаю...
а я еще не понимаю нафига бакс валить |
| я вот только одно не понимаю...
а я еще не понимаю нафига бакс валить
для снижения инфляционных ожиданий |
| на каком то уровне нал оторвется больше чем 12 процентов и сами спровоцируют панику |
| я вот только одно не понимаю пустить все через гп банк, сделать из него внешэкономбанк так сказать, пустить внешние потоки через него на вход и на выход и четко дать понять , импорт увязан с экспортом ,но когда евро выйдет из гп банка оно опять под ударом да и накапливать ее нельзя
Нет гарантии, что ГПб не засанкционируют. Есть риск блокировки транзакций по переводу ему бабла при такой схеме. Типа «послушные и добросовестные» покупатели газа условия выполнили, баблос перевели, а их злые ЦБ платёж «заморозили» и деньги зависли посредине. |
| я вот только одно не понимаю пустить все через гп банк, сделать из него внешэкономбанк так сказать, пустить внешние потоки через него на вход и на выход и четко дать понять , импорт увязан с экспортом ,но когда евро выйдет из гп банка оно опять под ударом да и накапливать ее нельзя
угу - нам гопстоп - т.е. буквально ограбили, но ещё им нужное поставляй, а если что не так - так же сделаем. Они ещё и недовольны. Неужели не может случиться чисто технологическая авария, которая на неделю поставки газа остановит? Ну и пр... Я всё равно остаюсь при своём мнении - как у ядерной страны могут отобрать звр? |
| ... для снижения инфляционных ожиданий
малосвязано зафиксируй тарифы и топливо внутри страны и ладушки |
Нет гарантии, что ГПб не засанкционируют. Есть риск блокировки транзакций по переводу ему бабла при такой схеме. Типа «послушные и добросовестные» покупатели газа условия выполнили, баблос перевели, а их злые ЦБ платёж «заморозили» и деньги зависли посредине.
дык сами себе отрубят газ |
| ... для снижения инфляционных ожиданий
малосвязано зафиксируй тарифы и топливо внутри страны и ладушки
да слушай по-моему они будут действовать как на остальном рынке, ввели в кому , нарисовали предкризисные цифры, отчитались |
| Пу медальку повесит, премию себе выпишут |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ...ввели в кому , нарисовали предкризисные цифры, отчитались
похоже на то кадры |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 6 | | | я неквалифицированный инвестор | 3 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 0 | | | я клал кал на квал | 1 | | | Всего голосов: | 10 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16318 | +0.00253 (+0.22%) | 18:41 | | GBP | 1.3454 | +0.0057 (+0.43%) | 18:41 | | JPY | 158.714 | −0.337 (−0.21%) | 18:41 | | CAD | 1.37345 | −0.00095 (−0.07%) | 18:41 | | CHF | 0.78649 | −0.00193 (−0.24%) | 18:41 | | CNY | 6.8005 | −0.0134 (−0.20%) | 17:55 | | RUR | 71.49 | +0.2953 (+0.41%) | 18:40 | | EUR/RUB | 83.192 | +0.556 (+0.67%) | 18:40 | | AUD | 0.71632 | +0.00555 (+0.78%) | 18:41 | | HKD | 7.8328 | +0.00022 (0%) | 18:41 |
|