Предлагаете все молодое поколение украинцев пострелять что ли ? ( раз они к нам озлобленно относятся ?
Это вы уже додумываете , я такое не писал и не намекал даже.
А смысл поста был следующий - какой смысл в текущей т.н. денацификации, если это мероприятие даст только временный эффект. Демилитаризировать - реальная, посильная задача. Установить военные объекты для защиты необходимых территорий - да. Все остальное - от лукавого , ибо нет конкретики даже в самом понятии "денацификация". Очень абстрактная цель. Как это можно выполнить ?
Ее и не выполнить (денацификацию) , последователи бандеры были и до 1941 г и остались после и сейчас вылезли из щелей .Даже за 50 лет не смогли полностью уничтожить .
По рынку : VK -гдр есть держатели ? Куда ждете? Есть такой у меня ( в Сбере можно продать я так понимаю, а второй счет путешествует из Втб в Россельхоз банк и мне не доступен )
Уголь, от которого отказалась Польша, попробуют продать в Азию
Польша первой из европейских стран отказалась от российского угля из-за военной операции на Украине. На Польшу приходилось 7 млн тонн, или 3% российского экспорта угля. Транзитом через Польшу Россия уголь не поставляла, направляя его в другие страны Европы морем. Теперь Россия вынуждена будет перенаправить потоки сырья в АТР, а Польша — замещать его поставками из других стран, что приведет к росту цен. https://www.kommersant.ru/doc/5282584
Нехай поляки потратяца. Может воинственность чуть поутихнет.
Доброе утро. Бакс вчера в моменте по 82 был. А кому он нужен с запредельной комиссией в 12%. Швейцарский франк на ММВБ 100-103, на форексе 92-97. Опять же наценка в 5-7% имеет место быть. Д
Надо будет проверить во время торгов. Вроде не должно быть по франку и юаню таких премий. Юань вроде 6.37 за доллар. Т.е. при долларе 82 должны были по юаню видеть 12.9. Минимум вчера на бирже был 13.3. Т.е. премия около 2%. Тоже непонятно почему. Еще неудобно, что с выводом франков-юаней будут проблемы. У моих брокеров не вижу такой возможности. У БКС брокера вроде можно, но после Универа в безбанковские брокеры как-то уже не хочется заходить.
⚽️ FIFA МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ОДНИМ ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ.
Решение будет объявлено на конгрессе, который состоится в четверг, 31 марта.
Как говаривал Жириновский, - все, все будут говорить на Руссом языке.
Жирик ваще монстр. Хоть товарищ М. его так активно не любит. Я ВВЖ раньше тоже не воспринимал адекватно. Джордж, ты ковбой. Лучше вместе по Тбилиси. (с) А тут недавно вслушался. Хам то истину глаголет.
Создатель педопартии, которая продвигала ювеналку. А товарищ давно известен тем что работал определителем общественного мнения. А сейчас смотрю пиар активно ведётся и люди ведутся на дешёвый популизм, взять того же Делягина от забитой СР, пользы на порядок больше.
По рынку : VK -гдр есть держатели ? Куда ждете? Есть такой у меня ( в Сбере можно продать я так понимаю, а второй счет путешествует из Втб в Россельхоз банк и мне не доступен )
Думаю, вчерашний рост аналогичен тому, что видели в первый день открытия (типа ГП по 280 и Сбер по 150). Закрытие шортов. Брокеры до закрытия продали от лица нерезидентов ВК, во время закрытия сделки провести до конца не смогли и формально остались в шорте по Вк. Вчера был откуп (откат этих сделок). Какого-то фундаментала в росте ВК - не видно.
Бакс конечно же не нужен в виде циферок на экране , а наличный нам не продают.
Не вижу особого смысла в наличном. Пока текущий курс более-менее рыночный (импорт идет по этому курсу) - можно работать. Из-за санкций с наличкой проблемы. Либо после отмены санкций курс наличной опуститься до биржевого, либо получение нала станет услугой с разумной комиссией (условно, можно будет с комиссией 5% обналичить биржевые). Хотя конечно если сделают биржевой курс нерыночным придется с множественными курсами иметь дело
Вчера вроде экспирация была. Под конец залили нещадно. И позитив от переговоров не успели учесть. С другой стороны за ночь фон лучше не стал, да и позитив от переговоров поутих.
Вчера вроде экспирация была. Под конец залили нещадно. И позитив от переговоров не успели учесть. С другой стороны за ночь фон лучше не стал, да и позитив от переговоров поутих.
Дернуть вверх могут , но не все.( вчера нлмк молодец , а гмк полили)
Думаю, вчерашний рост аналогичен тому, что видели в первый день открытия (типа ГП по 280 и Сбер по 150). Закрытие шортов. Брокеры до закрытия продали от лица нерезидентов ВК, во время закрытия сделки провести до конца не смогли и формально остались в шорте по Вк. Вчера был откуп (откат этих сделок). Какого-то фундаментала в росте ВК - не видно.
Вот тоже думаю зажали кого- то в Vk , ликвидность маленькая ( у многих акции в переводе другим брокерам) - может и выше сейчас закинут. Зв БКС Спасибо, может там открыть счет , если естьвывод в нал франка, но купюры меняют они иногда , что не гуд
FlashTraderNews6Bot: 📌 СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ "ИНТЕР РАО" РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ 2021 ГОДА В РАЗМЕРЕ 0,24 РУБЛЯ НА АКЦИЮ - КОМПАНИЯ #id12213 #IRAO #micex(+) #дивиденды(+) #новости(+)
⚡️ "ИНТЕР РАО" НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС ДЕЛИСТИНГА - КОМПАНИЯ - ПРАЙМ #id12213 #IRAO #micex(+) #новости(+)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.