1) Не понял к чему это. Иностранные компании уходят с российского рынка кидая клиентов (при чём тут сотрудники)? 2) Россия так же заморозила, а не конфисковала. 3) А мы прям должны придерживаться уровня беззакония и несправедливости, который задаёт запад? Типа я его ударил в ухо, а он меня в нос - это не справедливо, это не равнозначный удар? От заморозки активов ЦБ страдают граждане РФ, так что иди один проливай слёзы по судьбам западных инвесторов. 4) Я то же самое говорил. Просто, судя по твоему желанию чтобы всё к чертям катилось, ты хочешь заработать на шорте. Я тебе и говорю, что если ты будешь в шорте в момент банкротства твоего брокера, то ты лишишься всех денег которые были на брокерском счету и останешься должен бумаги, взятые в шорт. 5) Когда печатают доллары рубль никому ничего не должен, как и когда печатают армянские драмы, к примеру. Если бы доллар не был резервной валютой, то доллар бы падал к рублю. И, к сожалению, ЦБ приходится держать доллары в золотовалютной корзине, потому что доллар резервная валюта. 6) Ты бы первый орал какого хрена мне запрещают торговать, рынок всё должен решать. Нгу как ты сейчас делаешь И никто никого не загонял. Загоняют это когда выбора нету.
1) что значит кидать клиентов? Не выгодно торговать в России, они не торгуют и это их право. Когда они придут опять - не покупай. Все законно. 2)согласен 3)По справедливости Россия должна была заморозить активы страны США, но так как активов страны США нет в России, то ударили по частным инвесторам иностранным. Что не совсем справедливо, по моему мнению. 4) Я не шорчу, я придерживаюсь правила - что правила не должны меняться и что нерадивые брокеры и плечевики должны быть обанкрочены. Рынок должен сам порешить. Акции (не плечевиков) должны храниться в депозитарии, а не у брокера. Значит брокерню надо всю оштрафовать и обанкротить. 5)значит рубль не качественная валюта, раз она не укреплялась относительно бакса, когда триллионы баксов печатали и нефть росла. Это проблема рубля и качество управления ЦБ, а не бакса. 6)СПБ биржа должна по справедливости купить у меня акции иностранных компаний сейчас. Я должен обменять их на бумажные баксы и спокойно уйти. А проблемы евроклира и прочей фигни меня не должно волновать, это должна быть проблема СПБ биржи и мосбиржи. Что она будет делать с этими иностранными фантиками, меня как клиента волновать не должно. Это по справедливости. А сейчас получается, что клиентов кинули.
1. Я тебе давал ссылку. Подписки клиентов оплаченные протухли и так сделали многие компании. 3. По справедливости нельзя замораживать ни чьи активы, а тем более целой страны, так как страна должна выполнять социальные программы, а следовательно заморозка активов страны ведёт к гуманитарной катастрофе в стране, думаешь это справедливее чем инвесторов на время без денег оставить? Ну кому как. 4. Никакая страна мира не даст развалится своей банковской системе, как бы рынок этого не хотел. Если бы всё в мире работало по законам рынка, то фермеры, например, давно бы разорились. А акции и так должны храниться в депозитарии, а не у брокера, почему ты думаешь что это не так? 5. Изначально вопрос был опять же про законы рынка. Фед резерв поддерживал свой рынок за счёт печати денег и скупки активов, но почему-то такое влияние на рынок тебя не смущает. Рубль в этот пункт уже ты сам приплёл. 6. СПБ ничего тебе не должна. Ты на свой страх и риск купил зарубежные активы, СПБ просто выступили посредниками, сейчас эти активы превратились в тыкву, почему СПБ должен у тебя их покупать? Сам кричишь - рынок! рынок! Вот тебе рынок. Наслаждайся.
Вне биржи более 90% объемов сделки РЕПО (кредитование под залог акций). На биржевой курс бумаги это не влияет . Вне биржи в этот день без РЕПО была всего одна сделка 7 509 740 шт. акций на 1 930 892 784 руб. (менее 2-х ярдов)
Некоторые Михаилы так и не поняли. Размещая объявления - "Зарегистрирую компанию на Кипре". Не для того спецуха началась, не для того ребята там, как журавли, улетают на небеса. Шутки кончились.
Самый низкий уровень заполненности хранилищ в Европе - 25% - 40 на 40 дней при текущем потреблении. Что ты несёшь? У тебя представление о газе и для чего он нужен вообще похоже нулевое.
Господа экономисты, надо только чётко понимать, что перекрытие вентиля не окажет мгновенного эффекта. У ЕС есть какой-то запас газа и какие-то поставки. Не спешите. Они надеются продержаться и за это время согласовать выгодные для себя условия. Начинается торг. Мой прогноз запас прочности ЕС от 1 до 3 месяцев.
Тут нельзя говорить о запасе прочности. Да, им хватит прожить за счёт имеющегося газа 40 дней, но после, даже в случае начала подачи им просто не хватит времени чтобы наполнить на нужный уровень хранилища к зиме. СП2 придётся врубать.
Некоторые Михаилы так и не поняли. Размещая объявления - "Зарегистрирую компанию на Кипре". Не для того спецуха началась, не для того ребята там, как журавли, улетают на небеса. Шутки кончились.
А вы торгуете тут
Как это пошло!
Торгую? Фьючи на газ держу. Знаешь зачем? СП 2 - открыть.
Кто-то продолжает покупать на бирже рубль...доллар уже 92... заплатят рублями, у них выбора нет... возможно уже кто-то из немецких компаний его тарит... там эти компании частные им пофиг на хотелки Шольца
Господа экономисты, надо только чётко понимать, что перекрытие вентиля не окажет мгновенного эффекта. У ЕС есть какой-то запас газа и какие-то поставки. Не спешите. Они надеются продержаться и за это время согласовать выгодные для себя условия. Начинается торг. Мой прогноз запас прочности ЕС от 1 до 3 месяцев.
Тут нельзя говорить о запасе прочности. Да, им хватит прожить за счёт имеющегося газа 40 дней, но после, даже в случае начала подачи им просто не хватит времени чтобы наполнить на нужный уровень хранилища к зиме. СП2 придётся врубать.
40 дней, это чуть больше 1 месяца? время на торг у них есть. Ждем следующию стадию: принятие.
То есть министр энергетики Катара не хочет и не может, а сланцевики хотят и могут...какой бред
Сланцевики даже сжижить такой объем не смогут если бы он у них был. Надо еще 200 заводав по сжижению газа строить. Плюс нужны газовозы и экипажи на них.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.