При дальнейшем сохранении высоких цен на углеводороды на европейском энергетическом рынке вся продукция европейской промышленности станет неконкурентноспособной. Газ и нефть - это не только энергия для ТЭЦ, это весь пластик, пластмассы, композитные материалы и азотные удобрения.
Теоретически есть возможность отказаться от российского газа и нефти, но только при условии кратного увеличения добычи углеводородов странами ОПЕК и ОПЕК+.
Россия сейчас добывает 12 % всей нефти мира, Саудовская Аравия 12 %, США - 17 %.
Мой замес был - ведро цемента, три ведра песку и ведро щебёнки. Воды не помню сколько, по вкусу. Цемент, уверяли, марки 500. Цемент был хороший, как в фильме "Джентльмены удачи"
Мой замес был - ведро цемента, три ведра песку и ведро щебёнки. Воды не помню сколько, по вкусу. Цемент, уверяли, марки 500. Цемент был хороший, как в фильме "Джентльмены удачи"
От ванны зависит, у меня полтора цемента, 4 песка и 3 щебня, вода по вкусу и обязательно плюнуть!
От ванны зависит, у меня полтора цемента, 4 песка и 3 щебня, вода по вкусу и обязательно плюнуть!
Про "плюнуть"- это обязательно. Есть такая фишка. Почти в каждое ведро клея при укладке плитки.. Это мастер оставляет свой "фирменный" знак в виде днк , мнк, гмк...в объекте строительства, отделки..
"через пару тысяч лет потомки узнали, что в квартире номер 5 на третьем этаже по улице Ленина дом 3 ложил ("клал") плитку Вася по фамилии Петров, о чём говорят данные генноцифровой экспертизы..."
Бетономешлака мешает бетон, Бригада строителей пьет самогон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.