А что ДО этого мешало ? И не в НовоРоссии, а в России. Я бы даже на не - "перпендикулярность" глаза закрыл бы...
Будут везде строить Северный широтный ход, вторую нитку БАМ и много чего ещё. Вдоль Севморпути новые города и базы. Все надо соединить ЖД. Заказов будет море. Много менеджеров из б/ц освободится - всех пристроят. блогеры, инста-модели и пр. получат новую специальность А Мечел будет делать для них рельсы и балки, плавить металл.
Отвлекитесь от Мечела. Я спросил "что раньше мешало" ?
Даже еще ниже. В район 60 самое место. Не сразу, но законно.
Если царские дивы не дадут, то конечно упадём. Но все-таки не должны прям до 100 тем более 60 шлёпнуться. Ну, собственно в понедельник видно будет куда ветер дует.
Даже еще ниже. В район 60 самое место. Не сразу, но законно.
Если царские дивы не дадут, то конечно упадём. Но все-таки не должны прям до 100 тем более 60 шлёпнуться. Ну, собственно в понедельник видно будет куда ветер дует.
Я чот не понял... А чем это Мечел круче .... ммм... Сбера, например ? В три раза сложился и не пикнул. И еще даже далеко не закончил .
Кто их уродов воротил-махинаторов разберёт! Всё время обманывают обогащающийся народ - а на мамбе нельзя обогатиться: вися десятилетиями, инвестор должен в среднем оставаться при своих Единственно - покупки за четверть стоимости во время кризиса, счастливый билет. И спячка в ра-а-аслабухе, пусть даже упадет еще вдвое Ждать Что когда-нибудь обязательно хоть через две пятилетки будет сбер, газпром и мечпреф по 500, но опять продавать не станут жадность..
Я таки ни фига "не понял от вас". Таки вы "за" или "не за" ? У вас такой убедительный "расчет недооценки" был.... а ща тут как-то замутили...
Я просто хочу заработать, а магедонством делу не поможешь!
Я хочу чтобы все инвесторы и действующие акционеры смогли реализовать свои идеи и желания от процесса инвестирования и владения долей в компании!
1. Я чот еще не встречал людей, которые "не хотят заработать". 2. Да вы и так "делу не поможете". От вас ничего не зависит потому что. 3. С каких это пор несчастный минор стал "владеть долей в компании" ? Вы Закон об Акционерных Обществах РФ читали ?
Данир считал. При 110+ курс был тогда вроде. -75:80 ярдов за квартал. Хотя у Мечела ж в евро долг основной... Короче, картинка печальная
У Данира в таблице курс на 26.03.2022 г. чудит: Курс доллара ............................ 102,0000? Курс евро .................................... 112,0419?
И соответственно переоценка в минус сильно превосходит рассчитанную по правильному курсу на 26.03,2022 г. Переоценка,млрд.руб. ......... -45,137?
Закончился налоговый период. С понедельника могут обратно вынести.
Будут везде строить Северный широтный ход, вторую нитку БАМ и много чего ещё. Вдоль Севморпути новые города и базы. Все надо соединить ЖД. Заказов будет море. Много менеджеров из б/ц освободится - всех пристроят. блогеры, инста-модели и пр. получат новую специальность А Мечел будет делать для них рельсы и балки, плавить металл.
Отвлекитесь от Мечела. Я спросил "что раньше мешало" ?
Раньше не имели возможности. Бюджет был привязан к нефтедолларам и пр. Теперь получили суверенитет и право самостоятельно печатать рубли для экономики
Эх, мамама....Закончился НЕ налоговый период. Закончилась вся прежняя жизнь. У всех, кстати. Просто еще не все это поняли. И по-прежнему "играют в циферки".
У Данира в таблице курс на 26.03.2022 г. чудит: Курс доллара ............................ 102,0000? Курс евро .................................... 112,0419?
И соответственно переоценка в минус сильно превосходит рассчитанную по правильному курсу на 26.03,2022 г. Переоценка,млрд.руб. ......... -45,137?
Добрый день.
Курс до всех событий был актуальным, сейчас на Гуглфинанс не совсем. Вчера считал( по формуле Данира, но по курску ЦБ) у меня получалось 26 млрд по текущему курсу. Даниру респект за работу которую проделал.
Курс $/руб. ............................................................. 96,00 (курс на закрытие 25,03.2022 г.) Цена Распадской - АО, $/руб. ....................... 3,3316/320,00 (цена на закрытие 25.02.22 г.);
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.