Совсем ничего не изменилось, и стало даже лучше, чем спустя этот бесконечно долгий месяц неопределенности и неизвестности.Ожидаемо взлетели и рухнули, я стоически выстоял все моменты, на трех совершенно разных счетах.И на обычной Мамбе без единого плеча. и во фьючерсах в рублях(мне там предоставили вчера возможность закрыться в нужном мне направлении-сам не захотел), а в долларах на третьем счету была заморозка-что хочешь-делай, а твоя позиция никак измениться не может(при всем при этом своп все это время начислялся, весь месяц без торгов, и продолжает это делать, хотя торговать эти два дня не дали даже - это больше похоже на откровенное и ничем не прикрытое мошенничество), да что что ж с ними поделаешь-простить и отпустить с легким сердцем их придется, закон бумеранга все ж еще в силе.
как тогда прошли не понятно , 227 р нарисовали оборот 16 , ......6 млн это плита непроходимая .....сразу как мин......
Потому что клоВуны ничего не способны понять в рынке, лет на сто вперед, и будут еще бесконечно считать плиты, обороты, бэквордации, контанго и и все остальное, это - не ра-бо-та-ет! От слова- совсем.
У кого-то есть статистика по договорам Газпрома со странами Европы, в частности когда надо будет перезаключать их? Может быть вообще сами договора есть? А то ЕС говорит что в договорах только доллары и евры, а где-то встречал инфу, что вроде и в руплях предусмотрена оплата за хаз...
Народ какие прогнозы ,куды в пн пойдем .....мне видится 220 пройдем надо сливать
А смысл сливать...инорезы выйти не могут... любой слив - спекуляция наших ММ, а не реальные продажи из-за бугра... а крупные пакеты внутри России только у государства...скорей всего сегодня и вчера тупо фиксировали прибыть с покупок ниже 200
Народ какие прогнозы ,куды в пн пойдем .....мне видится 220 пройдем надо сливать
А смысл сливать...инорезы выйти не могут... любой слив - спекуляция наших ММ, а не реальные продажи из-за бугра... а крупные пакеты внутри России только у государства...скорей всего сегодня и вчера тупо фиксировали прибыть с покупок ниже 200
Я про уровни ,,,цены ,,,хто что ждет .....если не секрет
щас пила будет - стандартно. Правда кончится выносом также быстро как и была. обычно 5-6 движений в пиле. А вот куда будет вынос пока вопрос
щас пила будет - стандартно. Правда кончится выносом также быстро как и была. обычно 5-6 движений в пиле. А вот куда будет вынос пока вопрос
Причем пила по 15-20% процентов выносов за день)))
Ранее: 📈Технически по Газпрому жду боковик между сильными зонами сопротивлений 220-270.
➖На часовом графике четко виден восходящий канал, цель движения которого была, закрытие гэпа на уровне 270. Пока еще ценовой коридор сохранен, но жду пробой и приход цены к нижней грани боковика 220 рублей.
➖На дневном графике картина иная. Глобально с начала октября идет канал снижения. После выхода из основного ценового коридора, на новостях(геополитических) цена ускорением пробилась вниз. На данный момент совершили тест прошлого нисходящего канала(снизу вверх), после чего, опять же в рамках боковика, ожидаю снижение к 220р.
Вывод: как я вижу с технической точки зрения ход торгов описал выше, но вы должны понимать. Геополитический,новостной фон стоит на первом месте и какая либо "сильная" информация вмиг переломит даже глобальные тренды( имеется ввиду месячный график)❗️
Обновление: Вот и осуществилось пробитие тренда, медианной полосы Боллинджера, о чем мы с вами утром и говорили. Однако быстро.
📈Жду дальнейшее снижение.
⏏️Заходи в профиль, подписывайся. Больше полезного там, где нельзя говорить - сообщество по инвестиционным интересам, личный блог автора , обучающие посты для новичков и просто торговые идеи.
как тогда прошли не понятно , 227 р нарисовали оборот 16 , ......6 млн это плита непроходимая .....сразу как мин......
Потому что клоВуны ничего не способны понять в рынке, лет на сто вперед, и будут еще бесконечно считать плиты, обороты, бэквордации, контанго и и все остальное, это - не ра-бо-та-ет! От слова- совсем.
Да и ежу ясно что распутывать завязки плечевиков/шортистов/репошников в первый день будут. А блогеры сидят гадают что за плитка...
Наверно, очевидно сказать про касание 200.... ну это прям очевидный уровень.... наверно, не дотянут.....хотя на таком рынке предполагать сложно... может быть и позитив на выходных, что эмбарго на газ не будет и повторят этот четверг... а может и провокация будет и полетим вниз....хотя без инорезов и с поддержкой денег из ФНБ, наверно, только сил на касание 200 хватит
Какие уровни? Какой ТА? Очухайся бро, эти пару дней распутывали встрявших больших дядек. Впереди еще инорезы в подвисе, а это как обмен пленными. Инорезный обьем вообще нереальный, как и предмет политического торга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.