РСПП просит ЦБ не допустить скупку российских ценных бумаг нерезидентами
Какая хорошая политически подкованная у нас РСПП! Это охереть! Прежде чем продать, подумай в какие руки продаешь! Цена не важна! Ай кони с яйцами.... Ну, короче ! Кстати, очень примечательно на форуме цену бумажек сегодня обнулили.... Привыкайте..... Нужно ли после этого кому-то чего-то объяснять, что это ТУПО ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ.... Опустили и теперь им б...дь торопиться некуда.... Главное чтобы нерезы не дай Бог чего не купили.... Именно это промышленную палату интересует больше всего! Фееричный !
ну так они правы полностью, купят то бумаги дешевые у наших людей - тут бы действительно механизм какой то сделать по справедливому ценообразованию бумаг, иначе укатают
Какая вероятность тут что дивы будут, а не роснефть все себе заберёт, она же вот долги инорезам валютой платит, ей они нужнее.
тут уже риск ограничения добычи у БН мелькает, вообще вся эта ситуация сильно не в пользу данной компании к сожалению, т.к. весь негатив РН будет перекладывать сюда
Pendos. ранее сообщалось что китайцы собирались забрать долю BP в 20% . соответственно они в совдире . надо им сокращение ? Народная республика всё схавает . но со скидкой за опт . неизвестно как ещё обернётся для башни . может теперь не будет надобности вкладывать в дальнейшем в переработку столь огромные средства.
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Совет директоров "Роснефти" 10 марта рассмотрел вопрос о реализации программы приобретения акций компании на открытом рынке, говорится в сообщении эмитента.
Как сообщал в феврале представитель "Роснефти" в ходе телеконференции, "Роснефть" завершила второй этап программы buyback, менеджмент анализирует, прорабатывает сценарии ее реализации.
"Роснефть" успешно завершила второй этап программы обратного выкупа в конце прошлого года. Компания приобрела на открытом рынке порядка 81 млн акций на общую сумму $370 млн, оказав поддержку котировкам в период рыночного падения 2020 года", - говорил он.
"В настоящее время менеджмент компании анализирует итоги программы и прорабатывает возможные сценарии ее дальнейшей реализации с учетом сложившейся рыночной конъюнктуры. Предложения будут представлены на рассмотрение совета директоров в ближайшее время", - уточнял представитель компании.
Роснефть ---------------- мамка в деньгах купается . не знают куда пристроить
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Совет директоров "Роснефти" 10 марта рассмотрел вопрос о реализации программы приобретения акций компании на открытом рынке, говорится в сообщении эмитента.
Как сообщал в феврале представитель "Роснефти" в ходе телеконференции, "Роснефть" завершила второй этап программы buyback, менеджмент анализирует, прорабатывает сценарии ее реализации.
"Роснефть" успешно завершила второй этап программы обратного выкупа в конце прошлого года. Компания приобрела на открытом рынке порядка 81 млн акций на общую сумму $370 млн, оказав поддержку котировкам в период рыночного падения 2020 года", - говорил он.
"В настоящее время менеджмент компании анализирует итоги программы и прорабатывает возможные сценарии ее дальнейшей реализации с учетом сложившейся рыночной конъюнктуры. Предложения будут представлены на рассмотрение совета директоров в ближайшее время", - уточнял представитель компании.
Роснефть ---------------- мамка в деньгах купается . не знают куда пристроить
И шо с того акционерам Башнефти? А, понимаю, понимаю высокий рейтинг Роснефтевской дебиторки.... Жаль только срок возврата не указан.... А предел дебеторки и не просматривается. Ей только расти .
Пусть Роснефть долги дивами отдаст. Мы сами откупим акции)))
С какого такого перепугу иис станет долги отдавать такому слабаку, как Радий.... Пока вся башкирия не поднимется на дыбы, до тех пор иис будет ее доить, доить и еще раз доить.... ИМНО.
разговоры в пользу бедных . давно посчитано сколько заработали . сколько пустили на инвестиции - 75 % ЧП и 25 % ЧП остаются на дивы . и не кто вам больше не выплатит - даже и не мечтайте . свои бы получить без задержки
Банк России принял решение не возобновлять торги в период с 14 по 18 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка,за исключением режима«Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях, а также в секции рынка СПФИ. Коллеги, а что собственно значит это последняя фраза? Может кто на человеческий язык перевести?))
К сожалению на панике в четверг я хапал все подряд сильно упавшее Сейчас понимаю,что надо было купить на все деньги золотодобыдчиков или гмк Нефтяных полно,энергетики есть На открытии буду брать полиметалл и полюс ,гмк Смотря какие цены будут Я думаю в этом году будет шквал потрясений по всему миру ,расти будет сырье В него и вложусь на последние биржевые остатки
ВЭБу за эту следущую неделю надо будет набрать на работу очень опытных трейдеров для работы их на ММВБ, которые будут способны правильно (с максимальной выгодой для России) отоварить акциями самых лучшихроссийских компанийодин триллион рублей!!! Сейчас у ВЭБа в наличии только несколько молоденьких, абсолютно неопытных пацанов - трейдеров, якобы умеющих работать на нашей бирже (ММВБ), и им в руки дают этот один триллион рублей!!!!!
ПС Предлагаю ВЭБу лино себя во главе всех этих трейдеров. (Я ведь всегда топил и топлю только за нашу Россию ). Оплаты мне будет достаточно всего в 1% от отовареныхмною и моей командой рублей ВЭБа (из предполагаемого потратить триллиона рублей на Российские активы), но только мне не менее 1 миллиона рублей в месяц. Это очень очень неблольшая оплата моего труда. Я с кажого оплаченного мне миллиона готов для России заработать лишний миллиардик!
НО ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ В НАШЕЙ С ВАМИ РОССИИ, СОХРАНИТСЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА!!!
ВЭБу за эту следущую неделю надо будет набрать на работу очень опытных трейдеров для работы их на ММВБ, которые будут способны правильно (с максимальной выгодой для России) отоварить акциями самых лучшихроссийских компанийодин триллион рублей!!! Сейчас у ВЭБа в наличии только несколько молоденьких, абсолютно неопытных пацанов - трейдеров, якобы умеющих работать на нашей бирже (ММВБ), и им в руки дают этот один триллион рублей!!!!!
ПС Предлагаю ВЭБу лино себя во главе всех этих трейдеров. (Я ведь всегда топил и топлю только за нашу Россию ). Оплаты мне будет достаточно всего в 1% от отовареныхмною и моей командой рублей ВЭБа (из предполагаемого потратить триллиона рублей на Российские активы), но только мне не менее 1 миллиона рублей в месяц. Это очень очень неблольшая оплата моего труда. Я с кажого оплаченного мне миллиона готов для России заработать лишний миллиардик!
НО ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ В НАШЕЙ С ВАМИ РОССИИ, СОХРАНИТСЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА!!!
Думаю, подобной задачи в принципе нет, иначе подобная мера публично бы даже не озвучивалась, и рынок бы не держали закрытым, а просто в тихую на панике бы скупали, а могли бы ещё и сами котировки вниз подтолкнуть.
Тут скорее задача поддержать нашего инвестора, интересно как это будет реализовано.
Страны ЕС призвали подкорректировать санкции, чтобы Евросоюз мог продолжить закупать нефть у российских компаний, пишет агентство Рейтер со ссылкой на источник. Правительства ЕС настояли на добавлении разъяснения, согласно которому "новые меры не помешают странам и компаниям ЕС покупать нефть у этих трех российских компаний ("Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть")". Запрос стран привел к отсрочке одобрения новых санкций, которые первоначально планировалось одобрить в воскресенье, указывает агентство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.