Ни одного поста!!! Это правда никого не интересует или всем все понятно? Или это фейк, а я по недоумию придаю этому значение? Поясните плиз!
Если это не фейк то ЖОПА всему пришла ... Я так думаю что прикрыли не из-за постоянного падения а что-то с брокерами произошло . Что-то может они нахимичили...и сейчас идут тёрки по этому поводу
Странно, что присутствующих здесь это не очень беспокоит. Все присутствующие на форуме представители избушек? Кажется вопрос очень животрепещущий и тишина. Одно смущает - не могу найти, но видел этот текст в отношении финама. Только это как-то успокаивает и говорит о том что это фейк. Кто что думает?
Если это не фейк то ЖОПА всему пришла ... Я так думаю что прикрыли не из-за постоянного падения а что-то с брокерами произошло . Что-то может они нахимичили...и сейчас идут тёрки по этому поводу
Странно, что присутствующих здесь это не очень беспокоит. Все присутствующие на форуме представители избушек? Кажется вопрос очень животрепещущий и тишина. Одно смущает - не могу найти, но видел этот текст в отношении финама. Только это как-то успокаивает и говорит о том что это фейк. Кто что думает?
просто некоторые вышли с рынка до замеса чего беспокоиться-то хоть убеспокойся - от этого что изменится, кроме твоего повышенного артериального давления? что будет, то будет. Там будем посмотреть.
какашки наши в депозитарии а вот кто с плечами вот не знаю побрили их конечно знатно но может кто еще притарил на падении, сложно все плечи не использую давно
Я так думаю что начнут сейчас сливать мелких брокеров, а долги клиентов переуступят более крупным, как обычно было со всякими мелкими банками во время любого кипиша. И будут эти клиенты существовать уже по правилам правоприемника долгов
дык я среднюю разбавил щас еще завел ловэ хотца еще притарить))))
А если в СССР вернемся? Там бирж не было.
прогресс идет куда уже без биржи то? надо акцульки у инорезов конечно конфисковать в пользу государства, ну как бы око за око за ЗВР)))) потом у физиков выкупить и можно в космос отправлять котировки)))))
какашки наши в депозитарии а вот кто с плечами вот не знаю побрили их конечно знатно но может кто еще притарил на падении, сложно все плечи не использую давно
про сделки РЕПО слышал, что брокер может без твоего ведома отдавать твои акции в шорт? )
просто некоторые вышли с рынка до замеса чего беспокоиться-то хоть убеспокойся - от этого что изменится, кроме твоего повышенного артериального давления? что будет, то будет. Там будем посмотреть.
А если сейчас перевести бумаги к другому брокеру? Оснований не исполнять поручение о переводе цб у брокера нет. Или придется признать, что бумаг нет. У нового брокера торгов нет, т.к. биржа не работает, значит все бумаги будут в наличии на моем счете. Или перевести бумаги от брокера напрямую в дипозитарий.
Пысы и опять же кто-то вышел, думаюбменьшенство. Основная масса в бумагах и минусах.
А если сейчас перевести бумаги к другому брокеру? Оснований не исполнять поручение о переводе цб у брокера нет. Или придется признать, что бумаг нет. У нового брокера торгов нет, т.к. биржа не работает, значит все бумаги будут в наличии на моем счете. Или перевести бумаги от брокера напрямую в дипозитарий.
Пысы и опять же кто-то вышел, думаюбменьшенство. Основная масса в бумагах и минусах.
не ну я Вам удивляюсь ) а что сидели, чего ждали? )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.