А никто не задумывался что все происходящее это для разграбления Европы? Как нас в 90-е разграбили. Тут у определенного круга лиц ресурсный рычаг который будет разгонять гиперинфляцию у партнеров. То что у нас не будет как обычно я уже полностью уверен( 1998, 2008, 2014) у нас что-то иное будет
Европа сама подставилась. Ей мозги промывали зелёной повесткой, потом мигрантами, после раскачивала хохлов и ввела санкции против самой себя. Жду Евро к доллару ниже паритета.
А никто не задумывался что все происходящее это для разграбления Европы? Как нас в 90-е разграбили. Тут у определенного круга лиц ресурсный рычаг который будет разгонять гиперинфляцию у партнеров. То что у нас не будет как обычно я уже полностью уверен( 1998, 2008, 2014) у нас что-то иное будет
я думаю, что не с Америкой Это просто моментальный, по меркам Истории, передел рынков. Территорий. Новые альянсы. Ощущение, что кто-то стал сильно тяготиться европейским чванством и бюрократией
я думаю, что не с Америкой Это просто моментальный, по меркам Истории, передел рынков. Территорий. Новые альянсы. Ощущение, что кто-то стал сильно тяготиться европейским чванством и бюрократией
Не знаю как смайлики тут ставить, Но Клавдия очень умная женщина, респект тебе вобщем
Раскупим за дарма Европу, вот бы нам нищебродам с ветки что отломилось
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Великобритания за месяц до начала российской спецоперации по защите Донбасса побила рекорд по импорту из России, потратив в общей сложности порядка двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на Управление национальной статистики.
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Великобритания за месяц до начала российской спецоперации по защите Донбасса побила рекорд по импорту из России, потратив в общей сложности порядка двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на Управление национальной статистики.
Да уроды они все там в этой " порядочной и до ох уения демократической " Европпе. Что жабоеды, что макаронники, чухонцы они чухонцы и есть, правда у бюргеров и чехов пиво офигенное Но чехи это считай те же заподэнцы, язык даже похож
❗️Банк России принял решение не возобновлять торги в период с 14 по 18 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях, а также в секции рынка СПФИ.
Торги в секции срочного рынка по инструментам фондового рынка (включая индексные контракты) пройдут в режиме «Закрытие позиций — адресные заявки». По инструментам денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках торги пройдут в обычном режиме с 10 до 18:45 мск.
Торги на валютном рынке, денежном рынке, рынке репо Московской Биржи будут открываться в 10:00 мск.
Режим работы Московской Биржи на неделю с 21 по 25 марта 2022 года будет объявлен позднее.
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Саудовская Аравия в субботу казнила 81 человека, осужденных за различные преступления, включая убийства и пособничество боевикам. Об этом сообщило агентство Associated Press.
Это стало крупнейшей массовой казнью, проведенной королевством за последнее время. А где защитники демократии, свободы слова, что то не слыхать.
Самый цинус, что Зелик призывает украинцев вернуться на рабочие места, а то часть за границу свалила, часть по улицам бегает т.д. Пс. Он с себя бы начал, из Польши в Киев вернулся бы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.