ВТБяке не дадут упасть при любых раскладах. Его дефолт это уже не вопрос экономической целесообразности, а вопрос престижа и доверия к гос.системе. А вот с БКСом я был бы поаккуратнее. Это частная контора, которая в любой момент может разделить участь Тройки.
Согласен. Но по этому же принципу не должны давать упасть и бирже в целом. Падение биржи, с учетом последнего заявления Байдана, будет восприниматься тоже как поражение РФ. Будет подано, как действенность западных санкций.
В сентябре откроется и газик будет не 400 а 1000 спец операция удалась,лохов высадили
В марте откроемся. Но без одного "0" или двух "00" (для начала) соответственно... Хочу купить по 40 , но, боюсь, что терпелки на пару дней не хватит, либо улетит ниже, к сожалению, как всегда, после покупки...
щас сахар выгребут дорогой. буду дешевле к лету брать. на варенье. вот народ!он жеШ вредный
Мой отец в 1992 году купил (по случаю) турецкого мыла хозяйственного (зеленого такого, кто постарше - помнят). Коробку. Года три или даже два только назад закончилось. Правда, моющих свойств поубавилось, но сковородки на даче оттирать годилось. Мы уже другие, хоть и тоже старые... ну есть пару кило сахара дома - и слава Богу, не будет, так мёда ещё почти полная литровая банка есть. Хлеб, картофель, макароны, соль, специи (да курица, надеюсь, никуда не денется) будут - переживём . В начале 90-х хуже было. Для моего поколения - хуже всего было. Я, хоть и талоны на муку в 60-е почти не помню, только помню с мамой в очереди стоял за хлебом, но так, как в 90-е, только халва в 5-килограммовых банках в универсаме, тогда, в 60-е, не было. Да и деревья были выше, а мороженое вкуснее. И Гагарин был ещё живой. P.S.Нашли, чем пугать - санкциями... долларом, отсутствием МакФака и Юникло, как и шика от авто до шмоток. Да я, бл., Карибский кризис помню (!), а они мне "доллар по 150"... насмешили...
ЦБ не возобновит торги на фондовом рынке Мосбиржи с 14 по 18 марта Торги на Мосбирже в секции фондового рынка с 14 по 18 марта не откроются. Торги на валютном рынке, денежном рынке, рынке репо будут открываться в 10:00 мск.
Режим работы Мосбиржи на период с 21 по 25 марта будет объявлен позже.
Торги будут проходить:
в режиме «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; в секции рынка СПФИ; в секции срочного рынка по инструментам фондового рынка (включая индексные контракты); по инструментам денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных с 10 до 18:45 мск.
КОММЕРСАНТЪ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.