ух ты ж мать! повелить наждака сиплого явился нам! ну давай повелитель, если влияешь на сиплого, даже в моменте, разгони котиры газпрома, тебе по силам будет в этой бумаге десятки процентов двигать, в моменте!!! ГАГАГА
я ещё не набирала. кто воюет тоже.Кто выживал на Донбассе вообще ещё не ели до сыта....
сипи надо на 1000. показать им что всё сложнее, чем им кажется. DJ 8000- нормально и просто прелесть бы. NASDAQ - 1000 дала бы амерам в мозг инфу, что всё не так как им хочется.
Я может скажу крамольность... Мы боремся за многополярный мир, а платёжная система (доллар) однополярная! Так вам шашечки или ехать? И все в мире уперлось именно в это! Весь мир понимает как его жёстко имеют и вся картина мира укладывается в бандерлогов и Каа! Как я понимаю правительство хочет усидеть на двух стульях, сказав мол, что нам в системе комфортно, привыкшие, и мол кто нам мешает, тот нам и поможет! Эта парадигма затягивает решение проблемы..... Однако здрасте!
Пс: есть ещё одно произведение-кролики и удавы Искандера. Стоит ознакомится...
Я может скажу крамольность... Мы боремся за многополярный мир, а платёжная система (доллар) однополярная! Так вам шашечки или ехать? И все в мире уперлось именно в это! Весь мир понимает как его жёстко имеют и вся картина мира укладывается в бандерлогов и Каа! Как я понимаю правительство хочет усидеть на двух стульях, сказав мол, что нам в системе комфортно, привыкшие, и мол кто нам мешает, тот нам и поможет! Эта парадигма затягивает решение проблемы..... Однако здрасте!
Пс: есть ещё одно произведение-кролики и удавы Искандера. Стоит ознакомится...
да нет. закономерный финансовый цикл происходит. американцам надо помочь безобидно для других экономик привести в порядок финансово-банковскую систему. перестроить промышленность выдержать новую реальность.
политики у них "безбашенные" попадались в последние годы. не учитывали реальность. дошло что стали откровенно грабить и разорять страны, чтобы страна США выживала. ЕЩЁ европеоиды вместо колоний, стали расширяться. без конца.
Доброе утро дамы и господа! Мадемуазель персонально желаю здравствовать!!! Прошёл сегодня последнюю процедуру перед вылетом, получил ПЦР-ТЕСТ, всё нормально, ковида ёк.
Чем больше прибыль тем ниже цена акции , И чем ближе к дивам цена тоже становится ниже , однако. Хотя все может быть , ведь политика всегда побеждает экономику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.