Придётся сократить добычу на 30-40% на квартал всем компаниям из РФ, ситуация как в 2020, все хранилища Транснефти переполнены. Квартал это приблизительный объём потребления стратегических запасов нефти в Европе который будет проедаться за это время.
Придётся сократить добычу на 30-40% на квартал всем компаниям из РФ, ситуация как в 2020, все хранилища Транснефти переполнены. Квартал это приблизительный объём потребления стратегических запасов нефти в Европе который будет проедаться за это время.
А восполнять резервы они откуда будут?
Поэтому и пишу про квартал пока запасы не проедят и нпз не остановят и на заправках не появится out of service юралс покупать не будут
Да все нормально будет в плане поставок и цен. Очередная игра разыгранная как по нотам. Немного видимо с Украиной по срокам промахнулись, поэтому и мамбу временно прикрыли.
Рекомендация, по башнефть, продавать и удалить из всех списков. Засим прощаюсь с данной веткой.
Оракул, касса купленная по 225 рубликов не поджимает?
по сберу у меня средняя 125 руб, да большие убытки по евро, просто колоссальные. И у меня нет ни одного маржин колла, по всем счетам, для меня это впервые, так, что Я считаю, что убытки закрою очень быстро. после ковидного кризиса Я удвоился, хотя изначально было печально, были маржин коллы, и депо сжалось в два раза. А на данный момент минус 17% в евро считаю просто замечательным результатом.
все смотрели фильм Игра на понижение . и знаем чего стоят их рейтинги . цены энергоносителей металла зерна и тд они видели ? это у них дефолт весь невостребованный западом экспорт примут наши китайские товарищи
все смотрели фильм Игра на понижение . и знаем чего стоят их рейтинги . цены энергоносителей металла зерна и тд они видели ? это у них дефолт весь невостребованный западом экспорт примут наши китайские товарищи
Так речь про тех дефолт. Доллары для платежей, теоретически, есть, но из за санкций/ограничений кредиторам предложат рубли
весь невостребованный западом экспорт примут наши китайские товарищи
Ну строго говоря, это еще бабушка надвое сказала... Китаёзы и пендосы друг от друга сииильно зависят, так что наши заокенские партнеры могут и поставить в праавильную позу и отыметь по полной. А потом, даже если они примут... а по каким ценам... Так что пока пиндофантиков у всех много и их охотно хавают, ничего никто с пендосами сделать не сможет... ИМНО.,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.