МОСКВА, 7 мар - РИА Новости/Прайм. ВТБ фиксирует рекордный рост спроса на цифровые карты "Мир", за сутки он вырос почти в восемь раз, сообщила пресс-служба кредитной организации.
это возможный убыток за 2022 год... а за 2021 год уже получена прибыль часть которой обещали направить на дивиденды...Фиг с ними, дивидендами... сейчас главное бы чтоб котировки держались хотя бы на номинале.... интересно, это возможно? на рынке нет компаний из голубых фишек , которые торгуются на уровне номинала и многим еще есть куда падать....А ВТБ то и так ниже плинтуса уже торгуется....
это забавное утверждение вы просто в упор не хотите понять, что наличе кэша или ликвидности в банке ничего не означет, кроме этого наличия.
оглянитесь вокруг наибольшее падение случилось именно у банков а почему.. объяснять не буду
ибо это бессымсленно
просто наслаждайтесь ускорением свободного падения
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости/Прайм. ВТБ фиксирует рекордный рост спроса на цифровые карты "Мир", за сутки он вырос почти в восемь раз, сообщила пресс-служба кредитной организации.
Где то тут на форуме видел N A U, он обещал Грин по полторы и выше 🙆♂️🤦♂️
я помню..как в 2015 м много говорили про 150-200...после роста в 2 раза за 2014 й год...с кульминацией в декабре...по 85.. но....потом мы видели и по 58-62
Где то тут на форуме видел N A U, он обещал Грин по полторы и выше 🙆♂️🤦♂️
я помню..как в 2015 м много говорили про 150-200...после роста в 2 раза за 2014 й год...с кульминацией в декабре...по 85.. но....потом мы видели и по 58-62
Время от времени они складывают в два раза денежную массу, а потом отжимают все снова. Так было до этого. Сейчас все иначе. Запад осознал все и понял. Так же их генералы не дураки и понимают что за всем стоит Китай. Идет большая игра, наших не воспринимают вообще. Сами поеимаете почему. Не думаю что китайцы пойдут на кофликт в открытую, значит нас будут мариновать в пример.
это возможный убыток за 2022 год... а за 2021 год уже получена прибыль часть которой обещали направить на дивиденды...Фиг с ними, дивидендами... сейчас главное бы чтоб котировки держались хотя бы на номинале.... интересно, это возможно? на рынке нет компаний из голубых фишек , которые торгуются на уровне номинала и многим еще есть куда падать....А ВТБ то и так ниже плинтуса уже торгуется....
это забавное утверждение вы просто в упор не хотите понять, что наличе кэша или ликвидности в банке ничего не означет, кроме этого наличия.
оглянитесь вокруг наибольшее падение случилось именно у банков а почему.. объяснять не буду
ибо это бессымсленно
просто наслаждайтесь ускорением свободного падения
такое можно увидеть только 1 раз в жизни
Думаю банковскому сектору не только в РФ прилетит. Да и какие банки сейчас Что про фьючи на пшеницу скажешь? Никель опять же. Про жижу молчу. В Европе банковские билеты жрать будут? С визами в прикуску... Ими же тачки заправлять и из них же удобрения делать? Товарные потоки важней при таком форсмажоре. НЕДОЖИРУ, быть бы живу.
Время от времени они складывают в два раза денежную массу, а потом отжимают все снова. Так было до этого. Сейчас все иначе. Запад осознал все и понял. Так же их генералы не дураки и понимают что за всем стоит Китай. Идет большая игра, наших не воспринимают вообще. Сами поеимаете почему. Не думаю что китайцы пойдут на кофликт в открытую, значит нас будут мариновать в пример.
долго мариновать нельзя...себе в убыток... что сегодня и видно на сырьевом рынке... 30 проц зерновых мира...это украина и россия
В Европу годами беженцев сгоняли под благовидным предлогом. Думаю, они их сейчас неприятно удивят, времена то тяжёлые, опыт выживания в экстремальных условиях ну совсем другой, им не до либерального чванства будет, когда капиталы за море уплывут. В Европе рукотворный бздец, автор известен.
долго мариновать нельзя...себе в убыток... что сегодня и видно на сырьевом рынке...
50 проц зерновых мира...это украина и россия
тут уже голодом попахивает
Я все таки думаю расчехлят холодный синтез и распечатают резервы зерна, каждая страна.
Это и будет шах и мат. А китай пусть покупает нефть и газ сколько ему нужно, правда к тому моменту он капитулирует.
Думаю банковскому сектору не только в РФ прилетит. Да и какие банки сейчас Что про фьючи на пшеницу скажешь? Никель опять же. Про жижу молчу. В Европе банковские билеты жрать будут? С визами в прикуску... Ими же тачки заправлять и из них же удобрения делать? Товарные потоки важней при таком форсмажоре. НЕДОЖИРУ, быть бы живу.
инфляцию сырья, которую искусственно сдерживали последние лет 10, уже не смогут сдержать.
...но не надо впадать в эйфорию и радоваться, что мол у россии сырья навалом... (включая низкопротеиновую пшеницу, что в основном годится на корм для скота и жителей стран 3-его мира, т.е. низшая ценовая категория)
...бешенный рост стоимости сырья уничтожит экономический рост ВЕЗДЕ.
парни, - берегите силы, здоровье и нервы - приучайте себя кушать меньше и проще, а пить реже и без алкоголя - обучайтесь новым ремеслам - валите из городов в деревню - забудьте про биржу
Изменения в мире будут происходить быстрее, чем на фронте.
и помните китайскую мудрость - не желаю никому испытать жизнь в эпоху перемен
22го февраля ко мне приехал ящик моего любимого виски думал, что хватит на полгода-год.... .... походу, надо теперь растягивать удовольствие лет на несколько
22го февраля ко мне приехал ящик моего любимого виски думал, что хватит на полгода-год.... .... походу, надо теперь растягивать удовольствие лет на несколько
инфляцию сырья, которую искусственно сдерживали последние лет 10, уже не смогут сдержать.
...но не надо впадать в эйфорию и радоваться, что мол у россии сырья навалом... (включая низкопротеиновую пшеницу, что в основном годится на корм для скота и жителей стран 3-его мира, т.е. низшая ценовая категория)
...бешенный рост стоимости сырья уничтожит экономический рост ВЕЗДЕ.
парни, - берегите силы, здоровье и нервы - приучайте себя кушать меньше и проще, а пить реже и без алкоголя - обучайтесь новым ремеслам - валите из городов в деревню - забудьте про биржу
Изменения в мире будут происходить быстрее, чем на фронте.
и помните китайскую мудрость - не желаю никому испытать жизнь в эпоху перемен
надо снизить цены на топлива чуть выше себестоимости и разрешить заниматься с.х.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.