Сижу в кэше, раскидал всё по банкам, кредиты успел взять-там же под 21% все лежит. Пока теряю на петропавловске, но там не понятно вообще. Вспомнились вдруг 90е)) Я один думаю, что война возможна?
1.Всё правильно сделал 2.Есть разница. В 90-х была надежда, что станет лучше. 3. Нет никакой войны. За это слово теперь могут посадить.
У меня чувство джедая, что всё идет к мировому кризису. В этот раз в сфере энергетики. Европа не вытянет такие цены на нефть и газ. Ведь по факту у них зеленая энергетика меньше половины всего потребления. На зарубежных форумах уже постят фотки с заправок, в Германии бенз подскочил уже на 50%. Вместе с топливом взлетят цены вообще на всё. И США нефть у нас тоже закупали (конкретнее топочный мазут) и это 10% от всей потребности у них, они не смогут его восполнить так быстро. То есть тоже ударит бумерангом.
К тому же на индексе СиПи на дневках эталонный ГиП как в книжках. Как будто крупные деньги заранее готовились и ждали повода. А он вот как раз подоспел, во всем обвинят РФ. Сдуют пузырь и в глазах населения не такими плохими остануться. Идеальное преступление. Я конечно могу спасти Америку зашортив СиПи (когда дадут возможность), но не не в этот раз, пошли они в пень.
Сейчас, кмк, амеры раскрутят Мировой кризис... И во всëм обвинят Россию! Это для них просто подарок. А потом всë отскочит. Но бедные обеднеют, а богатые забогатеют.
Мужчины,, пожалуйста,, выходите на перекличку,, а то многие пропали с форума,, и у меня закрадываются плохие мысли,, что их того,, забили,, скалкой или сковородкой,, Мне всегда говорили,, чтобы раскрыть преступление ты должен чувствовать,, как преступник,, ты должен думать,, как преступник,, вот я и думаю,, я так же думаю,,
Согласна,, закрытие биржи меня возмутило больше,, чем падение акций,, выходит,, что в любом положении ты находишься в заднице,, простите за грубое слово,, не смогла подобрать более мягкий синоним,,
Сижу в кэше, раскидал всё по банкам, кредиты успел взять-там же под 21% все лежит. Пока теряю на петропавловске, но там не понятно вообще. Вспомнились вдруг 90е)) Я один думаю, что война возможна?
1.Всё правильно сделал 2.Есть разница. В 90-х была надежда, что станет лучше. 3. Нет никакой войны. За это слово теперь могут посадить.
Да, в 90-е годы весь мир поддержал Россию. Сейчас наоборот. Так что о перспективах быстрого восстановления можно забыть. До уровня жизни 2012-2014 года уже никогда не вернемся.
Помимо прочего, сейчас усилился отток мозгов из страны - ученые, айти и другие специалисты смазывают лыжи. Говорю по своим друзьям и знакомым. Так что компетенции во всех отраслях сильно упадут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.