Boing контракты разорвал Airbus контракты разорвал BMW контракты разорвал Apple контракты разорвал
А ГАЗПРОМ - НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ============
Будут теперь ещё 5 лет за счет нефти и газа бздеть в том ЦБ и Кремле, пока в Германии терминалы построят, а потом и то, что за эти 5 лет напродают, и это заморозят конфискуют.
Россия щедрая душа! =============
Если не перекроют кран, то это уже будет предательством отдавать...
Сейчас беженцев побольше в европу набьётся и закроем газ,, друг друга будут душить
в сбере за рубли торгрвал , а на тиньке в баксах на СПБ разделение так сказать было ну и купил ГП кто же знал что войнушка будет
что нить поняли про тинька? Вроде в Австрию сдулся? и против вой... ки выступил предатель. из сша в россии подлатался и свалил обгадив наших? может я не так что поняла. позже разберёмся тогда.
что нить поняли про тинька? Вроде в Австрию сдулся? и против вой... ки выступил предатель.
предатель не предатель , зато со свифтом и без санкций и торги баксом идут...
отожмут когда банк, потом отберут нажитое, потом придёт в залатанных лаптях в РОССИЮ ВОТ МОЙ ПРОГНОЗ БУДЕТ ЕМУ. если разобраться, то отжимать под свои кредитки 30% годовых ему некого будет скоро, там ему такое не сойдёт с рук, попал он в ловушку там. тут он до сих пор население доит. там не дадут. ещё тут бы ему кран перевязали
я канешна не поддерживаю режим текущий, но фрицы капитулировали!!! Зеле писец!
Германия, НАТО и другие страны не будут вмешиваться в ситуацию на Украине, где Россия с 24 февраля проводит военную операцию, военным путем. Об этом заявил германский канцлер Олаф Шольц.
Канцлер находится в Израиле, он выступил на совместной с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом пресс-конференции.
Я правильно понимаю:теперь Газпром не будет делится дивидендами с Лондоногородцами,которые так лихо сегодня укатали все наши расписки?))))поэтому не вижу оснований для отмены или занижения,даже наоборот:сейчас они по дешевке на трлн скупят акций и выжмут дивы по максимуму,ну и мы так,сбоку,простые работяги))))
вооот начало доходить до массы! Потом и будут тарить по полной как дадут возможность, дайте по 50!
я канешна не поддерживаю режим текущий, но фрицы капитулировали!!! Зеле писец!
Германия, НАТО и другие страны не будут вмешиваться в ситуацию на Украине, где Россия с 24 февраля проводит военную операцию, военным путем. Об этом заявил германский канцлер Олаф Шольц.
Канцлер находится в Израиле, он выступил на совместной с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом пресс-конференции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.