знаете что я думаю вот 99% считают что ж опа, а торги откроются и будет такая ракета что пипец никто из ждунов что ждут пониже и запрыгнуть не успеет))))) вот я тогда точно удивлюсь но рынок часто показывает совсем не то чего ждешь
Не может быть такого. Нужно реально смотреть на вещи.
Не смотрите вы на это. Уже писал, что без решения реальных проблем которые возникли, не смогут его держать. Нужно смотреть какие новости будут поступать. Это как волна, кажется вроде откатила, а потом опять накатывает. Лишь бы цунами не было второго. Пока всё по-прежнему всё плохо. На переговорах вроде подвижки есть какие-то.
Украина ппосит вывод всех войск включая из Крыма и Донбасса.
Наверняка требует ещё восстановить инфраструктуру
можно рынки на месяц закрывать
не будет никакой договоренности
это ж как споры сказочной феи против мартышки с пулеметом
А зачем его вообще держать? пусть летит хоть на 200, 300 Прибыль от экспорта удвоится утроится, а с импортом нас запад все равно обложит. ЦБ перестанет в валюту вкладываться, запретит обмен рублей на валюту, будет вкладывать в ценные бумаги. Рубль сам устаканится и в рост пойдет. А вот те кто вложил в валюту будут в полной попе так как возможности обменять обратно уже не будет.
ну не хотят люди какой-нибудь втб по 2 копейки подбирать
им доллары в обменниках по 150-200 больше нравятся, при курсе 97 по текущим торгам
А какой смысл подбирать ВТБ если у него больше нет шансов на значительный рост?
знаете что я думаю вот 99% считают что ж опа, а торги откроются и будет такая ракета что пипец никто из ждунов что ждут пониже и запрыгнуть не успеет))))) вот я тогда точно удивлюсь но рынок часто показывает совсем не то чего ждешь
да я понимаю это что больше вероятность падения, просто бывает вплоть до наоборот рынок начинает рост когда этого совсем не ждешь
Сегодня Алексашенко сказал что если банк помеченный в списке sen_list получит доллары в результате сделки например в банке США , то банк США получит штраф
да я понимаю это что больше вероятность падения, просто бывает вплоть до наоборот рынок начинает рост когда этого совсем не ждешь
Пойми ты, сейчас роста не будет. Отскоки могут быть ацкими, но это всё равно отскоки. И ты не поймаешь экстремумы. Адреналиновым можно поиграться 10% депо для отстрастки, не более. Лучше думай о денпотоках своих ближайших и планируй бюджет, хотя сейчас это сложно. Минималистический бюджет военного времени. Если будут лишние - будешь ставить тазики по низам, тебе иногда в них будут наливать, а ты будешь убирать налитое подальше, до сытых времён и собирать на новые тазики))) Думаю сейчас такая тактика, на полгодика минимум. Они ща суды затеют, базар вокзал и тд, прям как с переговорами. Время есть. И ещё, про Шоло. Его просто нужно было понимать, это важно. По эмитенту он спец круче многих здесь, в этом я уверен. И в его рекомендациях практически всегда присутствовали аргументы кроме его точки зрения. Таких оппонентов днём с огнём... Все в реал, короче, фетиш закончился))))
Пишут в чатах телеграм: Публичные акционерные общества до 31 декабря смогут проводить обратный выкуп акций только при определенных условиях, а Зеленский подписал заявку на вступление в ЕС.
Российские ПАО до 31 декабря 2022 г. включительно вправе приобретать размещенные ими акции (за исключением приобретения размещенных акций в целях сокращения их общего количества) при наличии в совокупности следующих условий.
"Средневзвешенная цена приобретаемых акций, определенная за любые три месяца начиная с 1 февраля 2022 г., снизилась по сравнению со средневзвешенной ценой таких акций, определенной за три месяца начиная с 1 января 2021 г., на 20 и более процентов", - одно из условий проведения buyback.
в том году цены были где то 36...57, то есть спуск ниже этого на 20% - повод для байбэка
28 февраля. ФИНМАРКЕТ - Капитализация российского рынка акций, вычисленная на основе средневзвешенных цен на Московской бирже в секторе Основной рынок, в понедельник составила 42024,656 млрд руб., повысившись по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня на 10,532 млрд руб., или на 0,03%. Источник данных - ЗАО "Фондовая биржа ММВБ"
Так сегодня были торги или нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.