мне один с\х по зерну написал. чтобы ему выползти из долгов банкам, надо чтобы зерно подорожало на 40-50%. или чтобы сгорели его долги.
вот и читай. а мне такой рост кормов- это или скотину перерезать или аналогично ценник поднять
Если у человека нет денег но есть долги, он может бесплатно работать на государство. Для таких скоро будут трудовые лагеря организовывать по всей стране, должников то у нас много.
не-а. если есть земля и средства производства ничего не страшно.
а земля у него , у меня есть. у банков -тоже. и теперь земельные активы выстрелят. деревня станет дороже города.
С лонгами следует ожидать примерно, как любой сильно разогнанный инструмент. Да у амеров полно таких. Сначала пробили вниз недельный/месячный канал (не помню), я по сберу сужу. Потом будет стабилизация на дней, потом попытки пробить продавцов от каналов. А потом уже, если внешка поправится - будет рост. Сейчас будут высаживать физиков, юриков, те кто держат бумаги хорошо. Их нужно заставить расстаться. Для этого нужна низкая капитализация, продажи по ТА, плохой новостной фон, отсутствие плюшек=дивы, корпоративные риски, ну может еще что.
Фиг знает, будет ли кто-то из инвесторов физиков выводить, если их уже обули на 60% по эквити или более. Смысл? Тут уж действительно логично идти в долгосрок.
С лонгами следует ожидать примерно, как любой сильно разогнанный инструмент. Да у амеров полно таких. Сначала пробили вниз недельный/месячный канал (не помню), я по сберу сужу. Потом будет стабилизация на дней, потом попытки пробить продавцов от каналов. А потом уже, если внешка поправится - будет рост. Сейчас будут высаживать физиков, юриков, те кто держат бумаги хорошо. Их нужно заставить расстаться. Для этого нужна низкая капитализация, продажи по ТА, плохой новостной фон, отсутствие плюшек=дивы, корпоративные риски, ну может еще что.
Мне кажется за последние 4-5 дней такой инфо шум что все уже "должны" продавать по любым ценам....
Бегларян Пока не подтверждённая информация, но по крайне мере фигурирует на информационных просторах. Поэтому просто озвучу сухие строки, а выводы делать надо уже по факту, если подтвердится. Итак, правительство готовит законопроект меняющий ставку по НДФЛ с точки зрения повышения размера налога в зависимости от доходов. Грубо говоря переход по введению ступенчатой ставки прогрессивного налога на доходы физических лиц. Предложения носят следующие положения: освобождение от НДФЛ физлиц с доходом менее 300 т/руб в год, от 300 до 500 налог в 10%, от 500 т. до 5 млн ставка 13%, от 5 млн до 10 млн — 15%, от 10 млн до 20 млн — 17%, от 20 млн до 50 млн — 20% и свыше 50 млн — 22%. Есть кстати одно предложение (подтверждения еще раз напомню официального нет) - изменить ставки земельного налога и налога на имущество. Участки размером до 6 соток будут облагаться налогом в 1%. Расчеты земельного налога и налога на имущество на основе базовых ставок в рамках налогового кодекса будут оцениваться региональными и местными органами власти скорее всего с повышающим коэффициентом 1.5 по отношению к земельным наделам свыше 1 гектара и жилым домам площадью 500 +кв м квартирам, и также для квартиры 250+ кв м. Ждем разъяснений и потом будем думать с чем это можно принимать в пищу
Если у человека нет денег но есть долги, он может бесплатно работать на государство. Для таких скоро будут трудовые лагеря организовывать по всей стране, должников то у нас много.
а земля у него , у меня есть. у банков -тоже. и теперь земельные активы выстрелят. деревня станет дороже города.
Сами же говорите корма подорожали? Только с огорода кормиться? Много не сэкономишь. (вспашка, культивирование, опрыскивание - все стоит денег)
Когда мы уже будем отвечать западу санкциями? Лично моё мнение: врагу не дал бы не чего от слова совсем.( Как пример) не качал бы и сейчас газ на полную это не постижимо!!! Это проявление соплижуйства и импотенции!!!
Сами же говорите корма подорожали? Только с огорода кормиться? Много не сэкономишь. (вспашка, культивирование, опрыскивание - все стоит денег)
всё в цену войдёт. голод не тётка. со времён перестройки уже четвёртый раз это происходит. долги сменяются прибылью. только продержаться надо. правда такой жадности банков до сих пор не было. но и отдача будет хорошая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.