подал заявку через онлайнброкер в пятницу на вывод денег (рублей) у брокера втб, реакции ноль, через мои инвестиции - ошибка, по телефону "в связи с тех проблемами невозможно дозвониться, мы решаем эту проблему, приносим наши извинения" после 14 минут ожидания,
Рубли нужно наоборот заводить на биржу, а ты выводишь.
подал заявку через онлайнброкер в пятницу на вывод денег (рублей) у брокера втб, реакции ноль, через мои инвестиции - ошибка, по телефону "в связи с тех проблемами невозможно дозвониться, мы решаем эту проблему, приносим наши извинения" после 14 минут ожидания,
Обнулились все....Какие брокеры? Если тебе на голову не валятся снаряды это не значит что ты не участвуешь в войне.
Все акции это не сравнить с ЗВР. И частники начнут иски подавать на продукцию этих компаний. Танкер пришёл с нефтью и его арестовать могут. Там как бы лавина образуется взаимных претензий. Поэтому я и говорю, что этот апокалипсис не кому не нужен.
а когда тарить? когда все шикарно? тогда и ценник другой, всегда надо покупать когда все хреново это давно известная истина всем кто уже долго на рынке и кое что понимает
Рубли нужно наоборот заводить на биржу, а ты выводишь.
правильно надо тарить когда еще будет такой шанс? этого падения сколько все ждали????? а теперь очкуют тарить идиотизм какой то купил и на время забыл потом будет премия она всегда риск премия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.