Да, есть такая новость, инорезам вниз толкать запретили и заперли в позициях
Центробанк предписал российским брокерам с 7:00 по московскому времени 28 февраля приостановить исполнение всех поручений иностранных клиентов — юридических и физических лиц на продажу ценных бумаг.
Вот теперь интересно сколько у инорезов заморожено, в частности ОФЗ, и новось была ЦБ с завтрашнего дня начинает закуп золота ц российских производителей, вообще-то против регуляторов обычно ничего не вводят, чтобы не происходило, лучше бы на месяц он и биржу прикрыли, я бы отдохнул
Да, есть такая новость, инорезам вниз толкать запретили и заперли в позициях
Центробанк предписал российским брокерам с 7:00 по московскому времени 28 февраля приостановить исполнение всех поручений иностранных клиентов — юридических и физических лиц на продажу ценных бумаг.
Отобрав золотовалютные резервы у цб ( не уверен что это принято ) этим самым ЕС нарушил все правила и теперь цб может печатать необеспеченные рубли и покупать на них золото в России и увеличивать снова золотые резервы
пока я писал меня уже опередили ))))
в информации сказано - в интересах инвесторов
планку тогда давайте вверх в интересах инвесторов
Вот теперь интересно сколько у инорезов заморожено, в частности ОФЗ, и новось была ЦБ с завтрашнего дня начинает закуп золота ц российских производителей, вообще-то против регуляторов обычно ничего не вводят, чтобы не происходило, лучше бы на месяц он и биржу прикрыли, я бы отдохнул
Для меня сейчас главный вопрос по текущей распродаже - что покупать?
После "запретной" ставки по ипотеке, огромного количества ОФЗ на балансе и качества других активов, бегущих в неизвестных направлениях вкладчиков, акционеров, клиентов, роста резервов, ВТБ не самый лучший выбор на ближайшие года два. Интересен ГП и Сбер, и кое что из нефтянки, но после обвала у амеров. Все условия для обвала они себе подготовили.
Не уверен, что банки вообще интересны. ГП - становится стратегической силой, эт да. Ну тогда ГП по 100, записал. Я в 2008 в ависму залез, долго меня потом она кормила))) Но до этих уровней не досидел, максимум полпути проехал на север. Вот чего нить такого же нахаляву)))
28.02.2022 06:08 О работе рынков Московской биржи 28 февраля 2022 года В соответствии решением Банка России, 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи откроются в 10:00 мск.
На денежном рынке не будут проводиться торги и расчеты по сделкам валютного репо.
О времени начала торгов 28 февраля на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ будет сообщено дополнительно. https://www.moex.com/n42580/?nt=106
28.02.2022 06:08 О работе рынков Московской биржи 28 февраля 2022 года В соответствии решением Банка России, 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи откроются в 10:00 мск.
На денежном рынке не будут проводиться торги и расчеты по сделкам валютного репо.
О времени начала торгов 28 февраля на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ будет сообщено дополнительно. https://www.moex.com/n42580/?nt=106
Что-то я запутался, что будет чего не будет. На валютном в 10.00, а на фонде дополнительно. Так.
Стока оптимизма. Не ожидал. Как бы до 200 нам не доехать. Ну до 150 мне кажется легко. Нужно было с Китаем договариваться на этот счёт. Им тоже опасно держать всё в штатах.
Стока оптимизма. Не ожидал. Как бы до 200 нам не доехать. Ну до 150 мне кажется легко. Нужно было с Китаем договариваться на этот счёт. Им тоже опасно держать всё в штатах.
по 85 бы продать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.