СРОЧНО! ЕС отключит некоторые российские банки от SWIFT и "парализует" Центробанк Глава Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз принял решение об отключении ряда российских банков от системы SWIFT.
Какие банки будут отключены и с какого момента - пока не сообщается.
"Во-вторых, мы парализуем активы центрального банка России. Это приведет к замораживанию его транзакций. И это сделает невозможным для Центрального банка ликвидацию своих активов", - заявила глава Еврокомиссии
СРОЧНО! ЕС отключит некоторые российские банки от SWIFT и "парализует" Центробанк Глава Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз принял решение об отключении ряда российских банков от системы SWIFT.
"Во-вторых, мы парализуем активы центрального банка России. Это приведет к замораживанию его транзакций. И это сделает невозможным для Центрального банка ликвидацию своих активов", - заявила глава Еврокомиссии
Ну что наступает момент бодания санкциями кто кого
Ес постарается не отключать банки от swift обслуживающие энергопоставки
Ес постарается не отключать банки от swift обслуживающие энергопоставки
Как думаешь какие ответные меры будут ? Сократят поставки газа и металов?
Доброго утра господа барыги и спекулянты и инвесторы по неволе, коих щас много и я среди них)))) тарим и ждем прибыль надеюсь в ближайшем будущем
оптимист, однако....Я думаю что в понедельник торги могут совсем отменить на неопределенное время....
Да грядет передел влияния и это так просто не дается, нужно немного время и терпения я считаю что раз по хорошему не понимают показали со стороны силы, мы теперь не будем страной бензоколонкой все идет к этому надо немного время, как говорится добро может быть и с кулаками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.