Странно. Мы наступаем на хунту, на киевскую власть, а не на народ Украины. Украинская власть и народ Украины не одно и тоже... В Украине народ нам братья, Власть преступна. Выступление против власти в России это преступления против народа России. В России власть и народ одно и тоже. А ведь могут же различать,, и различают оказывается. А нам вдалбливают что это одно и то же....
воинские части танковых войск, кроме как в составе сухопутных войск, также имеются в Береговых войсках ВМФ, в которых они представлены отдельными танковыми батальонами на всех четырёх флотах ВМФ России[1]. Танковые войска оказались беспомощны в войне, которую развязали фашистские оккупанты из кремля против Украины. Сотни танков были сожжены после того, как они ворвались на территорию Украины. Профессиональный праздник отмечается ежегодно во второе воскресенье сентября месяца
Уот тут некатарые севодня хулили хералида и он дажэ стесналса абазначитса. Но он прау насамам деле. Денежная маса настолика велика шта пазваляет шкупить усе выстауленые на прилауки тавары и непааднаму разу. Следаватилино - кто успел тот и шкушал и шкупил - будут марозить
мне ЖэКа вынес замечание пока без занесения в грудную клетку, что радует. типа я своей геапалитикой мешаю ему трейдить. я и ушел. тут верно, говоря по простому - денежная маса не соответствует таварной. или если по научному строго сформулировать - денежной масы у населения как у дурака махорки. на панические закупки хватит точно, т.к. коронавирус это уже доказал.
ЖэКу можно понять. Ему нада вырывацца из кактей беднасти. И когда он в лихую гадину между 788й и 789й сделкой забежал на Дефолт и увидел, што Херальд с яхты разглагольствует про то кто кто кросаучег кто не кросаучег, кто всех геопалитически переиграл, а кто только сваю опу ноктями, то может и ляпнул чо сгоряча.
Вчера 23:49 Гендиректор МАГАТЭ Мариано Росси сообщил, что власти Украины проинформировали агентство о взятии Чернобыльской АЭС под контроль «неизвестными вооруженными силами
Фсё-таке штото нечисто там.. Ловушка..
премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, территорию Чернобыльской АЭС взяли под контроль российские военные. «К сожалению, вынужден сообщить, что по состоянию на сейчас Чернобыльская зона, так называемая зона отчуждения, и все объекты Чернобыльской АЭС взяты под контроль российскими вооруженными группировками», — сказал Шмыгаль.
Вчера 22:38 США вводят санкции против Андрея Патрушева (сын Николая Патрушева), Сергея Иванова (сын Сергея Иванова), Ивана Сечина (сына Игоря Сечина) — Минфин
Ничево светово. На министра с/х руку подняли! У нас и раньше моркоука по 150 была. Щас я даже представить себе не могу чего ждать.
На бирже решыли прибраться. А то бардак палнейшый развели.
Я угарал вчера. Уже на какието мелочи никто внимания не обращает. Типа акцыя дароже своево же фьючерса в маменте на 15%, потомушто фьючерс уперся в планку и там лежыт.
Еще и наливают фьюча понемногу деревянные инвестары.
Россияне нанесли удары по Киеву и другим городам, ВСУ отбивают атаки противника. Главное о ситуации в Украине (обновляется) Юрий Сергиенко
В ночь на пятницу, 25 февраля, пошли вторые сутки с того момента, как Россия открыто напала на Украину.
На протяжение суток россияне обстреливали разные города Украины с использованием ракет, авиации, а также с моря, параллельно наступая с разных направлений – как из Беларуси, так и с востоке и оккупированного Крыма.
Украинские военные дали мощный отпор противнику, не дав продвинуться почти по всем направлениям.
Потери среди противника: были уничтожены около 800 солдат. Немало россиян были захвачены в плен, некоторые начали сдаваться сами.
Также уничтожены до 130 единиц бронемашин, более 30 танков, 7 самолетов и 6 вертолетов.
Потери со стороны Украины: по предварительным данным погибли 137 человек (гражданские и военные), в том числе 10 офицеров. Ранены 316 человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.