ой ее а я и не заметил. ну вот кто хотел - открыли люк . поехали дальше. 160р вот мои - и чего то для прикола 1 акцию купить чтоли)))
однааако. если дивов не будет - обгонит обычку.
завтра отчет должон быть.
у кого АДР остались? вот там сегодня похоже -300% могут сделать. в плюс мы там видали такое а в минус еще нет
Последний отчет - последняя надежда выскочить в трусах хотя бы.... ценник в 150 зашкаливает просто. Единичка просто лишняя, как и дивы. Походу в "отчете" это и брякнут...
Только вот украинцев забыли спросить нужно ли им такое очищение, это же они выбирают таких политиков, это их выбор идти по этому пути.
тогда это и есть их выбор. но где в нем здравый смысл ?
какой смысл может быть в "хочу напялить каску со свастикой зиговать скакать жечь людей быть европейцем больше ничего не хочу хочу вот этого всего офигеть как хочу я свободный человек " ?
это же клиническое расстройство, это надо лечить, а болен целый народ получается?
Поддерживаю и плюсую. Там тоже должны понимать, их предупреждали. Там где кончается их самоопределение, начинается наша безопасность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.