В обувке сегодня не только распродажа акций, но и реальный слив запасов. Присмотрел пару обувок себе, может куплю. Поздновато гАнтоша начал распродажи конечно.
С Праздником парни!!! С Днём Советской Армии и военно-морского Флота💪 Новосибирский мешок с 💩 в марте 8-го поздравим🚜 Сегодня в баню жарить парить с 👯👯👯👯👯 🍻🍻🍻🚀🚀🚀
Решил я купить обувь в вестфалике, заказал ее в сбермегамаркете с самовывозом из магазина. В итоге оказалось, что магазин закрыт по техническим причинам. Второй магазин в другом конце города - так же закрыт. Позвонил на горячую линию - там сказали, что не известно когда откроется. На сайте уже некоторые разделы, не относящиеся к одежде и обуви - закрыты. Т.е кастрюли, которые гАнтоша фурами продавал - уже не продают https://www.westfalika.ru/catalog/posuda/kastry... Попробовал оформить заказ на сайте, так там ошибка на ошибке, глючный сайт. Я тут подумал, если закажу обувь с доставкой в пункт выдачи сдэка, а она мне не подойдёт, то вернуть ее будет сложно. Магазины не работают, а если отправить почтой, то рестракт моей задолженности сделают и буду ждать х.з сколько, а может и не вернут. Вообщем овчинка выделки не стоит похоже.
Решил я купить обувь в вестфалике, заказал ее в сбермегамаркете с самовывозом из магазина. В итоге оказалось, что магазин закрыт по техническим причинам. Второй магазин в другом конце города - так же закрыт. Позвонил на горячую линию - там сказали, что не известно когда откроется. На сайте уже некоторые разделы, не относящиеся к одежде и обуви - закрыты. Т.е кастрюли, которые гАнтоша фурами продавал - уже не продают https://www.westfalika.ru/catalog/posuda/kastry... Попробовал оформить заказ на сайте, так там ошибка на ошибке, глючный сайт. Я тут подумал, если закажу обувь с доставкой в пункт выдачи сдэка, а она мне не подойдёт, то вернуть ее будет сложно. Магазины не работают, а если отправить почтой, то рестракт моей задолженности сделают и буду ждать х.з сколько, а может и не вернут. Вообщем овчинка выделки не стоит похоже.
Посмотрел по картам, у нас было вроде 12 магазинов, осталось 9...
И большинство из них - скорее всего не работают. Съезди, купи обувки, сейчас цены там вменяемые.
И большинство из них - скорее всего не работают. Съезди, купи обувки, сейчас цены там вменяемые.
Нету надобности. Ботинки и туфли куплены Ральфы лет 5 назад, еще столько же прослужат, если не дольше - из дома работаю. А кроссовки мне не понравились в вестфаке.
Нету надобности. Ботинки и туфли куплены Ральфы лет 5 назад, еще столько же прослужат, если не дольше - из дома работаю. А кроссовки мне не понравились в вестфаке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.