Кто покупает дивидендные акции, есть риск что в компаниях с гос.участием могут начать резать дивиденды, чтобы в военных условиях сократить отток капитала из страны.
Поздравляю. Признали. И теперь начинается самое страшное. Для англо-саксов и для бандерлогов. А именно - как далеко пойдёт РФ в деле возвращения себе русских земель в бывшей УССР.
Надеюсь Вы про Украину? Я хоть и не люблю нашего узурпатора ПУ, но сегодня его поддерживаю!!!
Нет, не Украины. Ситуация развивается как описано у классика.
Еще пуще старуха вздурилась: Царедворцев за мужем посылает, Отыскали старика, привели к ней. Говорит старику старуха: «Воротись, поклонися рыбке. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках».
А ведь даже самому ярому патриоту придется признать, что к началу 2010-х (до начала путинских геополитических игр) всё шло как нельзя лучше для России:
- США сокращали присутствие за рубежом, американские авианосцы ветшали - Европа разоружалась и не хотела пополнять бюджет НАТО - Россия накапливала нефтедоллары - Украина деградировала
Надеюсь Вы про Украину? Я хоть и не люблю нашего узурпатора ПУ, но сегодня его поддерживаю!!!
Еще пуще старуха вздурилась: Царедворцев за мужем посылает, Отыскали старика, привели к ней. Говорит старику старуха: «Воротись, поклонися рыбке. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках».
А ведь даже самому ярому патриоту придется признать, что к началу 2010-х (до начала путинских геополитических игр) всё шло как нельзя лучше для России:
- США сокращали присутствие за рубежом, американские авианосцы ветшали - Европа разоружалась и не хотела пополнять бюджет НАТО - Россия накапливала нефтедоллары - Украина деградировала
Зачем ему понадобилось ломать этот тренд?
А что, теперь авианосцы перестанут "ветшать", BP перестанет российской нефтью торговать , а украина деградировать ?... Опять обидешься ?
Зачем ему понадобилось ломать этот тренд?
А что, теперь авианосцы перестанут "ветшать", BP перестанет российской нефтью торговать , а украина деградировать ?... Опять обидешься ?
Ну ты уже в списке людей, на которых не обижаются.
Патриотическая публика ведь любит говорить что Запад любит решать свои внутренние проблемы за счет разграбления других стран. А Россия как раз разжирела и сама встала под удар. И Россия больше не может как-то помешать тому, что западный мир будет нацеливаться на Россию с целью "раздела российского наследства".
Как прогноз Ваше Святейшество? Не поменялось вью на ближайшее время?
Очень любопытно.
С прогнозом в Угадайке видать погорячился. Геополитика рулит. Сложно сказать, как будут развиваться события. Одобряю признание ЛНР с ДНР, но что дальше? Это капкан, в который нас загнали (Россию), и теперь (образно говоря) будем смотреть - по зверю ли капкан приготовили.... Кстати, у китайцев появиться возможность разобраться с кидаловом по Южмашу..... так к общему размышлению
Ну ты уже в списке людей, на которых не обижаются.
Патриотическая публика ведь любит говорить что Запад любит решать свои внутренние проблемы за счет разграбления других стран. А Россия как раз разжирела и сама встала под удар. И Россия больше не может как-то помешать тому, что западный мир будет нацеливаться на Россию с целью "раздела российского наследства".
Так ведь это правда. А разные типки у власти и олигархи приватизационные в свое время просто Россию сливали за бугор...
Мосбиржа уже 1.4$ за штуку, а утром ещё была 1.7$… и это ещё очень и очень дорого
БродЯг, в баксах то складно и удобно получается мерять стоимость, а давай гипотетически представим, что бакс исчез, (не важно по каким причинам), останутся евро? или юани? я к тому, что похоже мир и впрямь на пороге грандиозных перемен, и может быть, вопрос будет переформулирован с - сколько баксов дадут за унцию злата?, на сколько злата дадут за бакс....? или биткойн? или еврик? и так далее.... Чем цену мерять будем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.