| Думаю выход Хельга назрел. Зимы выиграл 2 тайма, но есть еще и 3ий. А там буллиты.. Попкорна у нас много. 185 было, но вроде Зима о 180 говорил. Пока недолет. Кабанова цель анриал. Если 125 то и 17 не предел. |
| По мне, так на 50% вернут. 150 не вижу. Тут не проторговали.  |
| Война войной, а бабки рулят. Дешёвые бумаги. Надо брать. |
| Пока нет ни одного аргумента , что б ГП на 130 пошел, а вот если Одессу брать ,то да..реально. Знатно бандерлогов потролили, такой гадюшник разворошили)) |
| Всем профита. Я считаю что Путин сделал оптимальный для нынешней ситуации ход. Надеюсь на Донбассе установится мир, Прекратятся обстрелы и пр. И это не вызовет серьезных санкций и изоляции. Понравилась шутка. Запись из книги рекордов Гиннеса за 2022 год Самая дорогая лекция по истории России в мире, прошла 21 февраля 2022 года в 21:30 по Московскому времени.
|
| Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что признание Россией независимости самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик никак не отражается на Минских соглашениях. "Я хочу напомнить вам, когда Минские соглашения были достигнуты, ЛНР и ДНР уже провозгласили свою независимость. Тот факт, что Россия сегодня признала их независимость, не меняет состава сторон Минских соглашений, потому что Россия не является стороной Минских соглашений", - заявил Небензя, выступая на заседании Совбеза ООН. |
| Говорю же, спектакль для пипла. Идет сдача европы и пересмотр Ялты. Лондон главный индикатор. |
| Бодрое утро, молодец пу, уважаю. И новости про обстрелы закончились. |
| https://www.kommersant.ru/doc/5228813?utm_sourc... Дипломаты США, переведенные из Киева во Львов, будут ночевать в Польше «по соображениям безопасности», сообщил госсекретарь Энтони Блинкен. Он вновь не исключил скорого «российского вторжения» на Украину. Из Львова в Польшу также уедут австралийские дипломаты. |
| Высокопоставленный чиновник администрации США полагает, что встреча на высшем уровне между лидерами США и РФ Джо Байденом и Владимиром Путиным будет зависеть от того, как в США воспримут дальнейшие действия России. "Мы будем наблюдать и оценивать действия, которые предпринимает Россия, и реагировать соответствующим образом", - сказал он журналистам на брифинге. Чиновник утверждает, что "российские войска продолжают приближаться к границе (Украины - ИФ)", и это, по его мнению, может стать препятствием для проведения встречи. Тем не менее, по его словам, признание независимости самопровозглашенных республик Донбасса не является основанием для немедленного введения санкций, поскольку, по его словам, российские войска находились там "в течение восьми лет" и в нынешней ситуации в этом вопросе "нет ничего нового". Россия отрицает факт нахождения российских военных в Донбассе. Между тем, он добавил, что администрация Байдена открыта для дальнейших контактов между двумя лидерами, "если мы сочтем, что это имеет смысл и может оказать благотворное влияние на кризис". |
| Венесуэла, Куба, Никарагуа, Абхазия, Ю.Осетия, Йемунские хуситы, Сирия. Признали и приветствуют |
| Здравствуйте! Я так и не понял тема Минских соглашений закрытв? Если нет, вдруг начнут выполнять? Чисто теоретически |
| Я думаю, омерика будет с Украины эвакуироваться.. не выгорел проект
«Администрация Байдена постановила всем оставшимся сотрудникам Госдепартамента покинуть Украину. Посольство ранее было перемещено в западный город Львов. Теперь оно переносится в Польшу», — сообщила корреспондент американского агентства в Twitter. Отмечается, что такое решение было принято из соображений безопасности. Дипломаты вернутся на Украину, если предполагаемого российского вторжения не произойдет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Он имеет право. Заслуженный либерал на пенсии )) |
| Нефть сегодня по 100 увидим? Ведь иначе не успокоятся. Цифирь живёт в умах |
| Интересно, обвинят спекулянтов в обвале рынка и рубля? |
| Жаль, конечно, что по этому вопросу мы не узнаем мнения ушедшего от нас в мир иной (по словам Саида) Супербыдлы Нанайского,но уверен он бы небыл до конца доволен, ибо хотел домик под Одессой)) |
| Жаль, конечно, что по этому вопросу мы не узнаем мнения ушедшего от нас в мир иной (по словам Саида) Супербыдлы Нанайского,но уверен он бы небыл до конца доволен, ибо хотел домик под Одессой))
Какой еще иной? Что за новости? |
|
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026) | ЛДПР | 2 | | | КПРФ | 12 | | | Новые люди | 13 | | | Справедливая Россия | 2 | | | Единая Россия | 5 | | | другие | 15 | | | Всего голосов: | 49 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.14632 | +0.00429 (+0.38%) | 23:25 | | GBP | 1.3538 | +0.0152 (+1.14%) | 23:25 | | JPY | 162.202 | +0.012 (+0.01%) | 23:25 | | CAD | 1.4041 | −0.00172 (−0.12%) | 23:25 | | CHF | 0.8051 | −0.0037 (−0.46%) | 23:25 | | CNY | 6.7677 | −0.0018 (−0.03%) | 20:39 | | RUR | 77.4944 | −0.0478 (−0.06%) | 23:22 | | EUR/RUB | 88.831 | +0.28 (+0.32%) | 23:22 | | AUD | 0.70067 | +0.00359 (+0.52%) | 23:25 | | HKD | 7.83881 | +0.00131 (+0.02%) | 23:25 |
|