Ну я сомневаюсь, что адекватные компании сидят на условном УДС 1. Не должны же "на все плечи" кредитоваться.
Там нет плеч, только реальная стоимость залогового пакета. Кредиты под залог акций банки выдают с запасом. К примеру пакет стоит 1 млрд на момент запроса на кредит, но банк даст только 500-700 млн. Но если бумага сдулась на 30-40%, то банк сначала предупреждает , а потом продаёт залоговый пакет в рынок, чтобы не понести убытки из-за клиента
Да я это понимаю. Но блин, там же не хомяки решения принимаь должны. "кратный запас прочности" то должен быть?
А фсе, война закончилась. Самолетов больше нету, все нк своих позициях. Ставки подняты, в четверг лаврик с блинкером догряться на стрелку, подтянуться шефы и принесут мир в уеропу. Но перед этим хомяков очень много на мамбах поляжет.
А фсе, война закончилась. Самолетов больше нету, все нк своих позициях. Ставки подняты, в четверг лаврик с блинкером догряться на стрелку, подтянуться шефы и принесут мир в уеропу. Но перед этим хомяков очень много на мамбах поляжет.
Уже полегло!
...ну уж нетушки! Я подбирал по 300 283,22 и 270 (до 260 чуток не дошла)!
угадайки! -10% я вам сказала с утра. могли бы мне присвоить победу. сколько все потеряли? молим драконам бы на годы хватило... мало значит потеряли. надо ещё отнять. придётся падать...
угадайки! -10% я вам сказала с утра. могли бы мне присвоить победу. сколько все потеряли? молим драконам бы на годы хватило... мало значит потеряли. надо ещё отнять. придётся падать...
Чудом успел ставку поставить, слушал Совбез в машине. Внуку зуб запломбировали, вроде успешно, даже не заплакал ни разу. Ну а с рынком я так думаю: Хрен с ним, переживём мы слив, зато огромное количество людей живы будут. А ывропейцы скоро скоро сами к нам на карачках приползут за энергоресурсами, наедятся вдоволь амерских молекул свободы, пожрут месяц-другой саранчу с червячками и приползут. Так и после ссыкашвиливской войной было, так и сейчас будет.
А я не успел!!! Позвонил лохломошенник, представился лейтенантом полиции с Таганки=придурок, и начал свою заунывную про то, что от моего имени подана заявка на кредит-долбоящер! Я сам могу кого угодно про ... . Было это без пары минут 18:хх
Так что Я ПОБЕДИТЕЛЬ! ОТКУДА только у них мой старый номер для особых случаев? Его вообще мало кто знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.