Отжатие папиры у физиков в очередной раз прошло успешно. Закрытие на 240. Завтра - конец войне, переговоры, отвод войск, встреча Байдена и Путина и опять на 280
Нет.. это так не работает. Щас лонгусты набрали плечей, многие усреднились, а кому-то яйца прижали.. теперь тока вниз.
Отжатие папиры у физиков в очередной раз прошло успешно. Закрытие на 240. Завтра - конец войне, переговоры, отвод войск, встреча Байдена и Путина и опять на 280
Так надоели эти бесконечные переговоры, смысл всех этих движух с учениями и вбросами?
А ты мне разницу объясни - и тогда поржём... вместе... Так то от моего «поржём» никто не пострадал.... в отличие от твоего всёпанимай и 90% уверенностивставай🤣🤣🤣
А ты мне разницу объясни - и тогда поржём... вместе... Так то от моего «поржём» никто не пострадал.... в отличие от твоего всёпанимай и 90% уверенностивставай🤣🤣🤣
Да...да...щас на 183 пойдём...90% уверенности... скриньте... а то потом соскочит, Максик🤣🤣🤣
Как бы не "это только начало"....
1. До четверга карт-бланш ВСУ дал Байден ? Дал. И то-"если РФ не начнет вторжение". 2. А как его не начать, если жмут ДНР по-полной программе. 3. Вот тут и 22.02.2002 заседание ФС подоспело... 4. И готово - есть и "вторжение", значит будут и санкции.
И чо тогда с Байденом обсуждать ? Новые "границы" ДНР или Украины ? И где тогда наш "драгоценный папир" будет ?
Реск, во Вселенной есть такой закон Отражения - все что ты видишь в других людях, или тебя раздражает, или ты ржешь над этим - оно в тебе, не во мне Ржи сколько хошь Я в отличии от тебя не лосю столько времени и ржачем не прикрываю свое бессилие и невежество. Но. Это твое право, твой выбор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.