Молодец Дедушка.У детишек от капитализма картинка монотонная стала.Историю не учат тик ток только смотрят.кроме цифр и графиков нечего не видят. В Страну не верят.
Утром на задёрге Можно будет шоркрнуть Это мой любимый Способ заработать.. Но глазам своим не верьте Триста раз подумайте, Прежде чем сказать Я тоже также Также заработаю Вы потратите всё нервы Ну и деньги то тоже)
Утром на задёрге Можно будет Часть Разгрузить Это мой любимый Способ заработать.. Но глазам своим не верьте Триста раз подумайте, Прежде чем сказать Я тоже также Также заработаю Вы потратите всё нервы Ну и деньги то тоже)
Утром на задёрге Можно будет шоркрнуть Это мой любимый Способ заработать.. Но глазам своим не верьте Триста раз подумайте, Прежде чем сказать Я тоже также Также заработаю Вы потратите всё нервы Ну и деньги то тоже)
Это уже будет зависеть от того, в какую сторону утром будет задерг ))))))))))))))))))
Утром на задёрге Можно будет Часть Разгрузить Это мой любимый Способ заработать.. Но глазам своим не верьте Триста раз подумайте, Прежде чем сказать Я тоже также Также заработаю Вы потратите всё нервы Ну и деньги то тоже)
Что бы потом на походе ниже эту часть снова загрузить))))
Молодец Дедушка.У детишек от капитализма картинка монотонная стала.Историю не учат тик ток только смотрят.кроме цифр и графиков нечего не видят. В Страну не верят.
Брок прислал уведомление о увеличении ГО (отменяют услугу пониженное го) на завтра. Высокая волатила будет к гадалке не ходи..
У меня БКС, ничего подобного мне не прислал. Вообще непонятно, что завтра будет, некоторые радеют за отскок, некоторые говорят будет завтра ад. Где стабильность то?
Брок прислал уведомление о увеличении ГО (отменяют услугу пониженное го) на завтра. Высокая волатила будет к гадалке не ходи..
У меня БКС, ничего подобного мне не прислал. Вообще непонятно, что завтра будет, некоторые радеют за отскок, некоторые говорят будет завтра ад. Где стабильность то?
Ну в этом плане все как обычно, кто в шортах, те топят за ад, а кто в лонгах, те за рост.... ))))))))) ....а по и тогу накажут всех, но в разное время.
Ну в этом плане все как обычно, кто в шортах, те топят за ад, а кто в лонгах, те за рост.... ))))))))) ....а по и тогу накажут всех, но в разное время.
А можно услышать мнение тех, кто в деньгах и не подвластен пропаганде?
Ну в этом плане все как обычно, кто в шортах, те топят за ад, а кто в лонгах, те за рост.... ))))))))) ....а по итогу логисты на дивы пойдут 15+ за полгода в том числе и я.или не дай БОГ на войну.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.