| Россия не планирует захватывать чужие территории и считает Донбасс частью Украины. Об этом в воскресенье, 20 февраля, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов в интервью американскому телеканалу CBS. Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск — это часть Украины», — сказал он. |
| Джеймс Джозеф Крамер — американский телеведущий и ведущий программы «Безумные деньги» на канале CNBC. Его рекомендации к покупке в 2021 году src=' https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2...; alt='Yes' /></a>
Название странное "БезУмные деньги"..... "Умные деньги" лучше наверно. Хотя пока совпало ... |
| приоритет - "разделяй и властвуй"... в эту игру мы тоже научились...не только санкц. политика но и возможные боевые действия - производные от этого...то есть каждой сестре по серьгам...дозированно и с одним и тем же выражением лица) |
| Ты, всё-таки, Аллара, беспробудная оптимистка. Сейчас несколько другая ситуация. Даже если кому-то и захочется взять акции, то лучше это сделать дешевле. Пока толпа упирается, верит и молится на отскоки, чтобы хоть как-то выйти. Вот они и будут основными героями, которые резать свои позиции будут внизу. Просто интересно, кто-то верит, что папа с западом сейчас дороворится? Cанкции в любом случае будут, а нашего президента таким надавливанием не сломить. |
| Ты, всё-таки, Аллара, беспробудная оптимистка. Сейчас несколько другая ситуация. Даже если кому-то и захочется взять акции, то лучше это сделать дешевле. Пока толпа упирается, верит и молится на отскоки, чтобы хоть как-то выйти. Вот они и будут основными героями, которые резать свои позиции будут внизу.
не, плечевых мало сейчас. Отскочим. высоко или нет, не могу сказать, от амеров сегодяшних зависит. Но обвала пока не будет точно . А оптимистов выжмут измором на болтанке, или потом, на сползании. Пока Макрон всех спас. |
| Говорят некоторые брокеры повышенные плечи отключили. Так что кое-кто с утра позы крыть будет. |
| Ты, всё-таки, Аллара, беспробудная оптимистка. Сейчас несколько другая ситуация. Даже если кому-то и захочется взять акции, то лучше это сделать дешевле. Пока толпа упирается, верит и молится на отскоки, чтобы хоть как-то выйти. Вот они и будут основными героями, которые резать свои позиции будут внизу.
не, плечевых мало сейчас. Отскочим. высоко или нет, не могу сказать, от амеров сегодяшних зависит. Но обвала пока не будет точно . А оптимистов выжмут измором на болтанке, или потом, на сползании. Пока Макрон всех спас.
Соглашусь, что с плечами мало кто торгует. В основном пришли люди(самоучки в лучшем случае) за последние несколько лет в брокерские конторы и банки, кто увидел такой шикарный рост. Пвадающего рынка они не видели, любые просадки выкупались. Сидят тихо, но любят пересаживаться, прикупать по возможности еще. Я не думаю, что, видя отсутствие нарезки и более того, попад своих денег в отчетах, они жестко будут стоять. А крупняк им поможет под негативные новости - у кого-то забрать деньги надо, тем более, что толпа за несколько лет смогла обрасти жирком. |
| А другие источники есть? Что за телеграм-канал Царь-град знаешь? По второму даже выступать не буду. Льва Толстого лучше почитай. Умнее будешь. |
| Я-то точно первый. В пятницу еще добавил на вырученные от продажи деньги) Но это не суть. Пишу здесь исключительно, что реально вижу на рынке. Из любви к искусству) |
| Я и вверх на плечах ездил. Воспитан так. Если можно это назвать плечами для меня, плечи, которые дает мне контора) Все остальное - лоховство и хельгановщина. |
| В ЛНР зафиксировали прибытие украинского спецназа к линии соприкосновения """"""""""""""""""""""""" В Донбасс прибыли добровольцы из Крыма ××××××××××××÷÷÷ Новости идут на разный вкус)) |
| телодвижения пошли, собрались выкупать нас что ли завтра?... Путин и Макрон договорились о встрече контактной группы по Украине Париж: Путин и Макрон решили организовать встречу контактной группы «в ближайшие часы» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/02/2022/62125cb5...
Серег, конт.группа ничего не решает...это такая дипломатическая игра , хоть что то из ничего. Если Зе не сядет с ЛДНР по своему желанию, его туда усадят силой. Ребята не понимают, что проиграли и их акции уже никто не выкупает....Меня теперь больше интересует другой вопрос, где остановятся на границе областей или по Днепру?))
Казаки Хмельницкого говорили: знай ляше, по Случь наше) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8...) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 2 | | | нет, ни одного | 23 | | | Всего голосов: | 25 | |
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 6 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.1594 | +0.0029 (+0.25%) | 15:45 | | GBP | 1.3558 | +0.0028 (+0.21%) | 15:45 | | JPY | 159.268 | −0.037 (−0.02%) | 15:45 | | CAD | 1.38523 | −0.00197 (−0.14%) | 15:45 | | CHF | 0.80988 | −0.00312 (−0.38%) | 15:45 | | CNY | 6.7377 | −0.003 (−0.04%) | 15:44 | | RUR | 84.99 | +0.7443 (+0.88%) | 15:45 | | EUR/RUB | 98.556 | +1.09 (+1.12%) | 15:45 | | AUD | 0.71197 | +0.00387 (+0.55%) | 15:45 | | HKD | 7.84558 | −0.00142 (−0.02%) | 15:45 |
|