Ж полная GDR 7$ по курсу 532-540 рубл. Выручка и Капитализация сравняются по Кф1х1 примерно 120 млрд руб.
Реалист.
выручку на хлеб не намажешь , прибыль и дивы покажи?
СевСт +0,57%
Yandex clA -7,03%
у меня есть СС купленная по 850 дивы за квартал +10% ну и ммк по 30р и нмлк по 110 и фосагро по 2500 - вот их я с ДД 40% не скину даже если ядерная война начнется
тактика проста щас насыпят див , куплю еще див фишек по сладкой цене и так раз в квартал .....
ну а вам бонусы дадут в мылоиграх в утешение
Им и так херово... и ты еще со своими 30руб дивами.
СевСт +0,57%
Yandex clA -7,03%
у меня есть СС купленная по 850 дивы за квартал +10% ну и ммк по 30р и нмлк по 110 и фосагро по 2500 - вот их я с ДД 40% не скину даже если ядерная война начнется
тактика проста щас насыпят див , куплю еще див фишек по сладкой цене и так раз в квартал .....
Им и так херово... и ты еще со своими 30руб дивами.
умные зарежут лосей и сделают вывод нехер лезть в акции сроста на раша рынке, сегодня она ростет , а завтра сосет
мы живем на бензоколонке по этому только экспортеры , ну и сбер в качестве исключения
умные зарежут лосей и сделают вывод нехер лезть в акции сроста на раша рынке, сегодня она ростет , а завтра сосет
мы живем на бензоколонке по этому только экспортеры , ну и сбер в качестве исключения
я уже зарезал жирного лося в 380 000 рублей
терпение золото папка скажет когда тарить , но мыло тарить я не буду даже по 100р зачем когда див фишки можно затарить на 3-5 лет и наслаждаться и ростом папиры и конскими дивами
терпение золото папка скажет когда тарить , но мыло тарить я не буду даже по 100р зачем когда див фишки можно затарить на 3-5 лет и наслаждаться и ростом папиры и конскими дивами </blockquot
Чтобы что-то купить - надо что-то продать! Но из того, что продать, у меня как раз то что сейчас надо купить))) ГП ВТБ НН и прочие подобные. Что-то я не готовым к такому деньку оказался, кеша нет совсем на счете. Может оно и к лучшему!
Но сейчас бы VK пожалуй все-равно бы не взял. Похоже, что вновь сразу наверх не поедет. Сейчас очень много чего вокруг попадало и народ будет более устойчивые из них сначала подбирать, а VK уйдет на какое то время на второй план.Но это мое мнение и по VK очень часто ошибочное! Для меня непредсказуемая бумага..
VK 3 марта отчитается за IV квартал и весь 2021 год
Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - VK 3 марта представит финансовые результаты за IV квартал и весь 2021 год, говорится в сообщении интернет-компании. В этот же день менеджмент VK проведет телефонную конференцию для аналитиков и инвесторов (16:00 мск). По итогам IV квартала 2020 года выручка VK составила 32,98 млрд рублей, EBITDA - 7,27 млрд рублей, маржа EBITDA - 22%. Чистая прибыль в отчетном периоде составляла 1,73 млрд рублей.
В этот день перестанем падать. Совсем чуть осталось время увеличить позицию
ТАК не наводите смуты. Скоро отчёт по итогам 2021 года до 05 марта опубликует VC MAIL.RU. Но есть и позитив в сегодняшних торгах. Курс действительно стабилизировался на уровне 580-630 рубл. уже как больше недели.
Реалист.
Да не падаем сильно, но и не растёт. Самое то увеличивать позицию
Покупай!!! Хотелось быеще подтверждение покупки увидеть, а не просто болтовню и видеть как ты народ в шлак заманиваешь..
Ж полная GDR 7$ по курсу 532-540 рубл. Выручка и Капитализация сравняются по Кф1х1 примерно 120 млрд руб.
Реалист.
СевСт +0,57%
Yandex clA -7,03%
VK 3 марта отчитается за IV квартал и весь 2021 год
Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - VK 3 марта представит финансовые результаты за IV квартал и весь 2021 год, говорится в сообщении интернет-компании. В этот же день менеджмент VK проведет телефонную конференцию для аналитиков и инвесторов (16:00 мск). По итогам IV квартала 2020 года выручка VK составила 32,98 млрд рублей, EBITDA - 7,27 млрд рублей, маржа EBITDA - 22%. Чистая прибыль в отчетном периоде составляла 1,73 млрд рублей.
Реалист.
СевСт +0,57%
Yandex clA -7,03%
Интересно наблюдать за самоуверенными людьми в момент когда они обсираются и нет уже былой самоуверенности, куража и чувства превосходства. Остаются только жалкий вид и презрение. Это я к тому, что «Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти» - Солон Афинский.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.