18.02.2022 // RAEX-Europe представило ESG рэнкинг российских компаний января
18 февраля 2022 года, NEDRADV. Независимое европейское рейтинговое Агентство RAEX-Europe обновило ESG рэнкинг российских компаний на январь 2022 года. Анализ проводился по 200 индикаторам, которые отражают три основных блока: Environment — воздействие на окружающую среду, Social — персонал и местные сообщества и Governance — раскрытие информации и управление
18 февраля 2022 года, NEDRADV. Независимое европейское рейтинговое Агентство RAEX-Europe обновило ESG рэнкинг российских компаний на январь 2022 года. Анализ проводился по 200 индикаторам, которые отражают три основных блока: Environment — воздействие на окружающую среду, Social — персонал и местные сообщества и Governance — раскрытие информации и управление
Инструкция на время онлайн обучения для родителей от директора школы.
Уважаемые родители! Чтобы Ваши дети чувствовали себя дома комфортно также как и в школе во время онлайн обучения, предоставьте им все возможные условия как в школе. Например, пусть в ботинках пинают по стенам оставляя следы, на столах выцарапывают имена своих любимых (или тех кого они не любят). Не выключают свет в комнатах, затыкают во все открытые отверстия фантики от конфет и чипсов. Приклеивают под столы и стулья жвачку. Разбрасывают по комнате кусочки бумаги и мимо урны кидают мусор. Каждые 10 минут идут в туалет и кидают в потолок влажные туалетные салфетки. Пусть во весь голос кричат и бегают с одной комнаты в другую. И самое главное ни в коем случае не кричите на них, ведь вы можете испортить их нежную психику, а главное берегите свои нервы, ведь нервные клетки не восстанавливаются. А дети немного пошалят и все. Ведь это дети. Тем более их у Вас всего 1 или 2. Не как в школе по 33 - 40 в классе. И это ведь только на две недели. А потом они обратно вернутся к нам.
Мне тоже звонил. Только имхо это не сбер, а х пойми кто. Положил трубку и скинул опосля. Дык каак начали названивать с разных номеров. Устал скидывать
Так что... Ацкок с тким псевдосбером
Нет мой личный помощник звонит А у тебя не знаю кто
ну тогда это не считово) можно так его и опднастроить когда звонить) у мене - мошенники,хто ж мне позвонит оттедова просто так.. разве кредит какой впарить под 30% год -)
Нет мой личный помощник звонит А у тебя не знаю кто
ну тогда это не считово) можно так его и опднастроить когда звонить) у мене - мошенники,хто ж мне позвонит оттедова просто так.. разве кредит какой впарить под 30% год -)
Не пойму как его настроить когда звонить 😂😂чет новое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.