| Как обычно бензин и дизель подорожают —————@@@@ Минфин объявил о повышении экспортной пошлины на нефть сразу на 20% с 1 марта. Ничего удивительно - где рост цен, там и рост налогов. По данным министерства, средняя цена на российскую экспортную нефть Urals с 15 января по 14 февраля составила $91,71 за баррель, или $669,5 за тонну. Так, пошлина на темные нефтепродукты увеличится на $10,6 до $58,3 за тонну, на светлые до $17,4 за тонну с $14,3. Еще будут увеличены обязательные выплаты при экспорте нафты и сжиженного газа. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А чего мы так убиваемся то? Мы отскочить не хотим? На 149 по ри? |
| Наша Саша тоже Так могла бы просто быть первой в мире, без прицепа- среди женщин. Болел за нее, жаль не вытянула 1ое место. |
| Долг населения за газ снизился на 5,9 млрд рублей в 2021 году. И «Газпром» преподносит это как хорошую новость, по факту это игра слов, общая сумма задолженности российских потребителей составляет 172,5 млрд рублей, тогда как в начале 2019 года, по данным самого «Газпром межрегионгаз», было лишь 30 млрд рублей. |
| Предельно правдивая и конкретная инфа; "Украинские войска на Донбассе 17 февраля продолжают обстреливать населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщают сегодня представительства ДНРи ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). Так, с 08.24 по 09.32 украинские силовики обстреляли поселок Еленовку и село Сигнальное (донецкое направление), поселки шахт имени Гагарина и Изотова (горловское направление), а также села Петровское и Новоласпа (мариупольское направление). При обстрелах применялись минометы калибра 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие. Всего за час выпущено 72 боеприпаса. На горловском направлении было зафиксировано применение противотанкового ракетного комплекса. Ракета из ПТРК была выпущена в направлении горловского поселка шахты им. Гагарина. Затем минометному обстрелу подвергся поселок Старомихайловка на западе Донецка. Обстрел велся в 10.18 с подконтрольного Киеву города Красногоровка. Всего было выпущено шесть мин калибра 82 мм. Кроме того, украинские войска обстреляли из РПГ поселок шахты «Трудовская» на западе столицы. Выпущено 10 гранат. В ЛНР утром 17 февраля также продолжались обстрелы с украинской стороны. В 08.55 киевские силовики из 120-мм минометов обстреляли Раевку, в 08.59 из автоматических станковых гранатометов АГС-17 — Сокольники, в 09.08 обстрелу из 120-мм минометов подвергся поселок Донецкий. В 09.16 к обстрелу Сокольников присоединились боевые машины пехоты БМП-1, также велся огонь из станковых противотанковых гранатометов СПГ-9 и автоматических станковых гранатометов АГС-17. В 09.18 начался минометный обстрел села Лозовое. Использовались 120-мм минометы. А около 11 часов дня в дело вступила украинская артиллерия, нанеся удар по селу Николаевка. В результате обстрела в Николаевке был поврежден газопровод низкого давления. Вследствие аварийной ситуации от системы газоснабжения были отключены абоненты, проживающие в квартале Юбилейный в Луганске. Пока никакой другой информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщало EADaily , обстрелы населенных пунктов ЛНР и ДНР начались с утра в четверг 17 февраля. Огневому поражению с 5.32 до 7.42 подверглись населенные пункты Коминтерново, Октябрь, Новоласпа, Петровское в ДНР, а также Веселенькое, Донецкий, Золотое-5, Нижнее Лозовое, Сокольники в ЛНР. Силы народной милиции республик ведут ответный огонь, направленный на подавление огневых точек противника. В итоге вдоль линии соприкосновения уже грохочут бои. --------------------------------------------------------------------------- Внимание!! Этой инфе минимум 6 часов. Возможны изменения. Объективное Супербыдло З.Ы. Такой бардак там может быть несколько суток, а может меньше. Это "как карта ляжет" |
| Москва это портал в Лондон или Централ Парк к Деми Мур. (всего Г - на нации) СБН всегда отличался тем. что общему омосковливанию не был подвержен. Но сейчас я его не узнаю. У меня нет той картинки, которую он транслирует. ГП скала и вниз там бесполезно Тему Желтого Камня всегда готов поддержать если что. Но эскалацию на 404 нет. |
| Я говорил о командных соревнованиях, это раз. Второе, вот сейчас пошли слезы в сахаре, наша Камила проиграла. 15-ти летняя девочка не может такое давление выдержать, хотя бы надо было Валиеву поменять на Лизу в одиночных. И третье, сейчас болтавня идет о Валиевой, а что же Аня и Саша - вот о ком надо вещать, а они ушли на второй план. |
| Торг вообще идет о противодействии Китаю. Мы выставили свои требования Торгуемся. То что кто то с голоду умирает на 404 не наша проблема. Само собой Россия от Бреста (Атлантика,) до Владивостока. |
| Быдлевич, успокойся . 130 не будет. Вероятность 100 процентов. Войны тоже не будет. Вероятность 99,( процентов. Даже вменяемой провокации тоже не будет. Самоубийцы есть, но их очень мало. А шортящих чудиков опять разведут. |
| «Власть валялась под ногами, нужно было просто взять» (В.Ленин) )
мой прогноз по 404 остаётся прежним) |
| «Существует риск, что "Газпром" не признает итоги аудита. "Газпром" прислал свои предложения по поводу условий проведения аудита, но мы, к сожалению, не смогли их все учесть, поскольку хотим провести углубленный аудит, а не бухгалтерский анализ. Существует риск, что из-за этого "Газпром" может расторгнуть действующий контракт», — сказал Спыну в эфире молдавского телеканала Jurnal TV https://www.vedomosti.ru/business/news/2022/02/... могут на свет всплыть финансовые прокладки ) |
| А не надо было ее ставить в командные соревнования. У нас 5-6 отличных фигуристок, которые на голову выше всех в мире. Художественная гимнастика не научила наших чиновников. Конечно надо было везти в Пекин Лизу. Но кому-то захотелось взять всех девчонок Тутберидзе, вот и получите результат.
Сказочный..... |
| Волмар! Ты человек наблюдательный. Это я признаю. Я действительно всегда был сторонником объективного подхода. Но объективизм на войне неприемлем. Это , как окоп на нейтральной полосе - прилетит со всех сторон. А я, между прочим, присягу давал и мой окоп в Москве. Объективными будем после победы, а сейчас...представленная инфа абсолютно правдивая, НО ОДНОСТРОННЯЯ. С той стороны она будет зеркальной. Очевидно, что истина лежит где-то посередине. После победы разберемся.... Супербыдло |
| Играл Сбер 2 недели. Но сейчас именно в Гп переключился. Мне ниже интереснее даже. Но ведь весна на носу. |
| Волмар! Ты человек наблюдательный. Это я признаю. Я действительно всегда был сторонником объективного подхода. Но объективизм на войне неприемлем. Это , как окоп на нейтральной полосе - прилетит со всех сторон. А я, между прочим, присягу давал и мой окоп в Москве. Объективными будем после победы, а сейчас...представленная инфа абсолютно правдивая, НО ОДНОСТРОННЯЯ. С той стороны она будет зеркальной. Очевидно, что истина лежит где-то посередине. После победы разберемся.... Супербыдло
На Украине 16 февраля национальный праздник объявлен "Невтожения" Через неделю второй не подходе "Невтожения2" и.т.д. В общем Путин им устроил сплошной праздник какой то. А еще говорят что они не когда не жили так плохо как при Путине. Да они ему памятник должны поставить, ну и там еще его именем улицы, проспекты, города и все прочее |
| Нельзя решать вопросы геополитики бухгалтерскими методами. Костяшка туда - костяшка сюда....НЕЕЕЕТ Это вещи, которые звучат патетически, над которыми смеются, но которые являются тем не менее определяющими. Не может быть никакого договора с бандеровцами ( украинскими фашистами) не может быть с ними "мирного сосуществования" потому, что не может быть никогда. И плевать выгодно это или не выгодно, плевать сколько это будет стоить, хоть мы вещаем на форуме с таким названием. НЕ должны они с нами одну землю топтать и одним воздухом дышать. Мы за ценой не постоим. Любой ценой закрыть вопрос! Непоколебимое Супербыдло |
| Быдлевич, успокойся . 130 не будет. Вероятность 100 процентов. Войны тоже не будет. Вероятность 99,( процентов. Даже вменяемой провокации тоже не будет. Самоубийцы есть, но их очень мало. А шортящих чудиков опять разведут.
Гарантии какие? |
| Быдлевич, успокойся . 130 не будет. Вероятность 100 процентов. Войны тоже не будет. Вероятность 99,( процентов. Даже вменяемой провокации тоже не будет. Самоубийцы есть, но их очень мало. А шортящих чудиков опять разведут.
Гарантии какие?
поза автора) |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 3 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15635 | +0.00352 (+0.31%) | 14:23 | | GBP | 1.3537 | +0.0057 (+0.42%) | 14:23 | | JPY | 159.12 | −0.38 (−0.24%) | 14:23 | | CAD | 1.38858 | −0.00432 (−0.31%) | 14:23 | | CHF | 0.81228 | −0.00159 (−0.20%) | 14:23 | | CNY | 6.7407 | −0.0016 (−0.02%) | 14:18 | | RUR | 83.82 | +0.7323 (+0.88%) | 14:21 | | EUR/RUB | 96.932 | +1.183 (+1.24%) | 14:20 | | AUD | 0.70795 | +0.00235 (+0.33%) | 14:23 | | HKD | 7.84705 | +0.00044 (+0.01%) | 14:23 |
|