вот только проблема в том, что кукл никак не поспевает за импульсивными говнистыми сосунками
Ты что-то сегодня разошелся. Очень не корректно себя ведешь. И не потому, что пишешь всякую дичь, а потому, что сам свои позиции не озвучиваешь, но позволяешь себе колкие реплики в сторону тех, кто пишет открыто о своих позициях. Угомонись, пожалуйста. Тем более, сам обещал стать читателем в том посте, где про плюсы писал (вроде пяти плюсов не набралось). Чем дальше, тем все более несдержаннее себя ведешь.
Эх, сегодня видел рост. Купил на всю котлету, потом мелкими порциями по фиксировал прибыль, потом на просадке хотел докупиться но квик психанул и я с одним лотом поднялся на гребень волны, где переобулся и с одним лотом шорта жижа плюхнулась, сомневался и не был уверен поэтому с 1 лотом😂
по сиплу сквиз что у амеров хз, на москухне в биды только так заливают
я тоже из зассыхи вышел не растёт сука без меня полетит
без меня уже слетали опцы си в обе стороны по х3 брал по 550-600 колы и путы 77.5/78.5 в пятницу вечером их на воле до 800 разогнали, я и скинул в пятницу сразу же потом сам знаешь, и то и то по 1.5-2к стоило в моментах а брал оч прилично
по сиплу сквиз что у амеров хз, на москухне в биды только так заливают
какой же рука лицо
по нефти путы вне бабок сливали по лучшим ценам по сотне-две на завтра еще пару часов назад и пару часов спустя они просто удваиваются а вывод какой может быть - а он один, просто на экспирации опцев лайта около 93-94-95 амеры себе бесплатных и беспалевных шортов нахапали
разбежавшись прыгну со скалы
если в пятницу по фонде будет такая же жарка, хотелось бы уже чтобы закрыли тот гэп 4660 и спокойно можно летний фуч сипла пирамидить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.