Я еще что заметил, все резкие заявления или выпады в адрес США, Европы и НАТО были со стороны Лаврова и его замов. Путин либо молчал, либо достаточно корректно высказывался. Потом съездил в Китай, возможно там не так сложилось, как хотел. Потом с Макроном 6 часов тусовки и еще Шульц прилетает на следующей неделе. Явно договариваться с Францией-Германией Путину удобнее, в случае если готовы договариваться. С Джонсоном созвонились то с третьего раза. Запад явно разделился на добрых и злых, в итоге поочереди прокачивают Путина то кнутом, то пряником.
https://www.youtube.com/watch?v=NEU7d0vLTK8 А эта дура ващще заявила, что никогда они не признают суверенитет РФ над Ростовской, Воронежской и Белгородской областями! После чего её стали пи "консультировать"её же замы
А если вдруг что - Дорогие мои! Ну, вы же всё понимаете... (с)
Но в этот раз всё по-другому для Него будет. Если Он эту свою авантюра просрёт, Запад его с говном смешает. И бросит нам, толпе на растерзание, как с Каддафи было. И толпа Его с радостью растерзает.
Но... Если его авантюра сработает, его будут на руках носить, и в учебники впишут наравне с Лениным и Сталиным.
Или пан, или пропал. И я думаю, его оба варианта устраивают...
Он уже 22 года сидит на этом месте. И без ордена во всю грудь дальше сидеть на этом месте Ему не интересно. Даже если Он сам тупо добровольно уйдёт на покой, с Ним будет тоже самое, что с Назарбаевым. Именно поэтому Он и затеял эту авантюру. Ему, что участь Назарбаева, что участь Каддафи - всё одно.
есть третий варик - он заболеет короной и отдаст концы. самая подходящая кончина будет для него
Я еще что заметил, все резкие заявления или выпады в адрес США, Европы и НАТО были со стороны Лаврова и его замов. Путин либо молчал, либо достаточно корректно высказывался. Потом съездил в Китай, возможно там не так сложилось, как хотел. Потом с Макроном 6 часов тусовки и еще Шульц прилетает на следующей неделе. Явно договариваться с Францией-Германией Путину удобнее, в случае если готовы договариваться. С Джонсоном созвонились то с третьего раза. Запад явно разделился на добрых и злых, в итоге поочереди прокачивают Путина то кнутом, то пряником.
https://www.youtube.com/watch?v=NEU7d0vLTK8 А эта дура ващще заявила, что никогда они не признают суверенитет РФ над Ростовской, Воронежской и Белгородской областями! После чего её стали пи "консультировать"её же замы
Да чего мне чужие, у нас своих дураков хватает. Вон на днях один сенатор закон предложил - ущемить в правах российские компании, где есть иностранные акционеры. Хоть бы погуглил для начала список таких компаний. Как вообще таких дебилов в депутаты сажают и в сенаторы. Там реально уже ниже дна интеллект у некоторых
Надо Эрнсту с Киселевым, все переговоры с европейскими эрудитами, в прямом эфире пускать. Улицы пустеть будут, преступность на убыль пойдет и даже первое время пить перестанут.
Надо Эрнсту с Киселевым, все переговоры с европейскими эрудитами, в прямом эфире пускать. Улицы пустеть будут, преступность на убыль пойдет и даже первое время пить перестанут.
как перестанут, у всех будет щаначка: Наливка для Рябкова коньяк для Путина водка - Лавров вещает Набулиной наливки с антифриза оставим, на большее не заслужила вискарь для Шойгу компот - запиваем на ответке западных партнеров.
Учитывая их встречи и переговоры, страна не будет просыхать. а да, ликер на Зеленского, лизать он умеет
Да чего мне чужие, у нас своих дураков хватает. Вон на днях один сенатор закон предложил - ущемить в правах российские компании, где есть иностранные акционеры. Хоть бы погуглил для начала список таких компаний. Как вообще таких дебилов в депутаты сажают и в сенаторы. Там реально уже ниже дна интеллект у некоторых
Даром чтоль в народе госдурой зовут? По спискам кого угодно можно протащить, а сколько "замен" было? Но в США за бидона сотни тысяч мертвяков по почте проголосовало, и ведь влез в БД, а по трапу нормально самостоятельно не может!- https://www.youtube.com/watch?v=QhEuRNy0kvc
Первое место по сумме набранных очков за оба сегодняшних заезда Гран-При Газпром 🔥🔥 🔥 Газпром поддай газку! Тяни Мамбу на север к Эвересту! На тебя вся надежда!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.