Определено, причем далеко заранее . Нашему разуму это только сложно понимать Представь, есть безграничный набор по три и пять разного ТФ. Матрёшка. Одно в другое. Собирать можно только так, чтобы старший достиг высоты или низа А внутри- делай так чтобы друг с другом сочеталось. В какой комп это загнать?
Определено, причем далеко заранее . Нашему разуму это только сложно понимать Представь, есть безграничный набор по три и пять разного ТФ. Матрёшка. Одно в другое. Собирать можно только так, чтобы старший достиг высоты или низа А внутри- делай так чтобы друг с другом сочеталось. В какой комп это загнать?
А раз вариативность, значит - "Будущее не определено! Нет судьбы кроме той, что мы творим!"...
1) будущее НЕ определено. 2) всë, что может быть формализовано - может быть запрограммировано на компьютере! 3) если вариантов развития "завтрашних" событий - масса... То чем "метод" отличается от гадания на кофейной гуще?? 4) согласен: "цена вчерашнего закрытия" - это сегодня как бы мат.ожидание... Но всегда дисперсия возможна такая - что, мама не горюй! Тренд же угадать (угадать! ) могут лишь единицы счастливчиков...
Не могу один держать рост сбера. Как доказательство сего то что сбер сегодня не растёт. Вы не прдключаетесь что ли ? Халявщики я работаю над тем чтоб бумага росла, но мне одному трудно. Давайте уже прдключайтесь
Как бы завтра 250 увидеть))) смотрим с какой скоростью спускать будут, не часто их снимают
Не для того мы взяли уровень 273, чтобы вот так отдать.
Почему бы и нет... Попробовать на прочность со всех сторон, не помешало бы. Даже если пройдёт откат, я не думаю, что рост на этом закончился. Хотелось бы на 335. Шортить, так свысока...
Почему бы и нет... Попробовать на прочность со всех сторон, не помешало бы. Даже если пройдёт откат, я не думаю, что рост на этом закончился. Хотелось бы на 335. Шортить, так свысока...
Хоть график и показывает 335, я все таки жду по-тихому 320, но пока 290 не пройдем, так и останется надежда.
Есть уровни, который определённо нельзя сдавать, если есть тренд.
Хоть график и показывает 335, я все таки жду по-тихому 320, но пока 290 не пройдем, так и останется надежда.
Пройдёт. Я на март эти уровни кладу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.