Так сразу контору то и запалишь🤣🤣🤣 Для Рекса персонально до копейки выведу, а сегодняшние 5 рублей шорта в упор на графике не разглядел🤣🤣🤣
Понятно всё,, без моего брокера вам не обойтись,, растянули фибу по всему графику,, прогнозы - покупать по 15 продавать по 600,, и не поняла про промежность,, это что за индикатор,, где найти информацию про это,, и прошу писать доступным народным языком,, пожалуйста,,
зачем? берешь от а до я, а в промежностях плечами работаешь
Понятно всё,, без моего брокера вам не обойтись,, растянули фибу по всему графику,, прогнозы - покупать по 15 продавать по 600,, и не поняла про промежность,, это что за индикатор,, где найти информацию про это,, и прошу писать доступным народным языком,, пожалуйста,,
зачем? берешь от а до я, а в промежностях плечами работаешь
Максик, объясни девушке - ты умеешь... я знаю... Только старайся лучше - а то вчера объяснял объяснял - а запомнили все только как над тобой Рекс ржал🤣🤣🤣
Максик, объясни девушке - ты умеешь... я знаю... Только старайся лучше - а то вчера объяснял объяснял - а запомнили все только как над тобой Рекс ржал🤣🤣🤣
Так я не вижу смысла... ну давайте попробуем - выдам как Вы - 280,8... ой нет 287...ой подождите - 289... там на 300 сопротивление, кажется... ещё и цифра круглая🤣🤣🤣 Дальше то что?
288,94 сопротивляшка строим башню к ней, 287, без коп пока, это кончита общая, все что внутри - с лупой ползать надо кароче тормоза у 288,94, тебе хватит ____________ про три сотки, не ко мне
так потому что Рекс ничего больше НЕ выдает кроме как ржачь, не так ли?
Так я не вижу смысла... ну давайте попробуем - выдам как Вы - 280,8... ой нет 287...ой подождите - 289... там на 300 сопротивление, кажется... ещё и цифра круглая🤣🤣🤣 Дальше то что?
И Рекс, трейдинг - это реальная работа Причем каждый день Фактор человека, ошибок - он всегда будет Ржать и малолетка может, вот если бы чет выдавал кроме ржача, - было бы серьезно... а так...
Прутик, я так понимаю, Вы здесь от имени Сбера командированы?
Не буду скрывать,, о командировке,, сам этот направил ,, на вашу ветку,, заинтересовали вы его,, этого,, сами понимаете кого,, давно за вами наблюдает оттуда,, У Центрального банка Российской Федерации 50% +1 акция от уставного капитала Остальное говорит,, сосредоточено в руках частных инвесторов на ветке Сбербанк – акции (SBER),, а именно Mnw Reks007 Сема Толстый Кыс Ниндзя,, Wronglong,, Кислый ананас Alecks_here,, antonio312,, Dastish Fantastish,, Olenevod,, Proton,, Romzzes,, vek,, Владомир и тд,,
288,94 сопротивляшка строим башню к ней, 287, без коп пока, это кончита общая, все что внутри - с лупой ползать надо кароче тормоза у 288,94, тебе хватит ____________ про три сотки, не ко мне
Что мне должно хватить то? Посыл был, что Рекс не даёт прогнозы типа бесполезный и всё время ржёт... я вам ответил - что не вижу смысла в прогнозах ибо не верю, что цену можно «снять с графика»...да ещё до копейки... в качестве аргументов - привёл все ваши прогнозы за два дня🤣🤣🤣
Что мне должно хватить то? Посыл был, что Рекс не даёт прогнозы типа бесполезный и всё время ржёт... я вам ответил - что не вижу смысла в прогнозах ибо не верю, что цену можно «снять с графика»...да ещё до копейки... в качестве аргументов - привёл все ваши прогнозы за два дня🤣🤣🤣
Прутик, я так понимаю, Вы здесь от имени Сбера командированы?
Не буду скрывать,, о командировке,, сам этот направил ,, на вашу ветку,, заинтересовали вы его,, этого,, сами понимаете кого,, давно за вами наблюдает оттуда,, У Центрального банка Российской Федерации 50% +1 акция от уставного капитала Остальное говорит,, сосредоточено в руках частных инвесторов на ветке Сбербанк – акции (SBER),, а именно Mnw Reks007 Сема Толстый Кыс Ниндзя,, Wronglong,, Кислый ананас Alecks_here,, antonio312,, Dastish Fantastish,, Olenevod,, Proton,, Romzzes,, vek,, Владомир и тд,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.