сердце тренировать эт как физ нагрузки? Ну так можно выпить спиртосодержащей жидкости тоже нагрузка) да не, пить завязывать надо
Да, физ.нагрузки.
Ещё секас.
А пить внатуре надо бросать. Чё-то кайфа от этого нет уже. И много чего не сделал из-за синьки. Время теряшь только.
А я изза синьки наоборот много че сделал)) перестал общаться с лишними аля друзьями и потратил это время на себя биржу и алкоголь. Результат в разы лучше чем бестолковые посиделки и разговоры с ними
Да, физ.нагрузки. Ещё секас. А пить внатуре надо бросать. Чё-то кайфа от этого нет уже. И много чего не сделал из-за синьки. Время теряшь только.
А я изза синьки наоборот много че сделал)) перестал общаться с лишними аля друзьями и потратил это время на себя биржу и алкоголь. Результат в разы лучше чем бестолковые посиделки и разговоры с ними
Я и без синьки на это не тратил время. У меня нет, с кем трепаться. Нет друзей.
Я и без синьки на это не тратил время. У меня нет, с кем трепаться. Нет друзей.
Дочерняя компания «Газпрома» может столкнуться с проблемами при разработке месторождения у берегов Ливии
Речь идет о компании Gazprom E&P International, которая является дочерним предприятием «Газпрома», заявил министр нефти и газа Ливии Мухаммад Аун РИА Новости.
«К сожалению, на морском месторождении, похоже, есть техническая проблема, учитывая, что США ввели эмбарго на буровое оборудование свыше 100 метров, и поэтому «Газпром» сталкивается с трудностями в завершении процесса разведки и бурения, а также разработки этих месторождений», — сказал Аун.
Как отметил министр, Gazprom EP International «имела в Ливии два месторождения», одно из которых находится на шельфе у берегов страны.
Ждем брифинг Лавра и англичанки. На нем должно быть хорошее движение, в одну или в другую сторону. Но мне что то кажется что вниз. Из бритов партнеры фиговые...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.