| судя по его сообщениям ты ему не только разрешил - но и настоятельно рекомендовал) |
| И мы почему то должны быть заложниками этого бреда. Ивашов вот не хочет этого и рассуждает вполне себе здраво. Смелый человек, хоть и генерал.
Его обращение, если это не фейк, отражает мнение горстки людей - части либералов в пределах Садового кольца (0,1% населения РФ) и стареющих вояк, отодвинутых от кормушки. Оно ни на что не влияет и никому нефиг не упало. Если больше не о чем поговорить на форуме про акции, ну чего уж там, обсуждай писанину отставного генерала с Альцгеймером
А ты то сам как? За войну поди? С отважным Пытливым на пару. |
| Его обращение, если это не фейк, отражает мнение горстки людей - части либералов в пределах Садового кольца (0,1% населения РФ) и стареющих вояк, отодвинутых от кормушки. Оно ни на что не влияет и никому нефиг не упало. Если больше не о чем поговорить на форуме про акции, ну чего уж там, обсуждай писанину отставного генерала с Альцгеймером
Половина населения точно против войны. Подавляющая часть другой половины тоже против. Люди прошедшие войну стопроцентно против. Это и Путин слышал от ветеранов прошедших блокаду Ленинграда.
удивительное совпадение - перед первой мировой тоже никто не хотел войны |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не служивший, всего боящийся либеральный Кавай сразу оскорбил всех генералов чохом. То есть для тебя по определению генерал не может быть смелым человеком? Жаль ты в реале никому это не сможешь сказать, я бы с удовольствием посмотрел на итог.
Генералы не говорят о политике....
Твоя правда. Если и говорят, то только лишь отставные. А действующие, они просто действуют. По обстановке. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну да..поведут на очищение)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Его обращение, если это не фейк, отражает мнение горстки людей - части либералов в пределах Садового кольца (0,1% населения РФ) и стареющих вояк, отодвинутых от кормушки. Оно ни на что не влияет и никому нефиг не упало. Если больше не о чем поговорить на форуме про акции, ну чего уж там, обсуждай писанину отставного генерала с Альцгеймером
А ты то сам как? За войну поди? С отважным Пытливым на пару.
Слышь, который не на танке, но в памперсе. Покажи где я хоть раз за войну? |
| Я не халявщик, мы партнеры, только больные на всю голову любят войну. Там очень часто убивают, как ни странно. но если других вариантов нет, то это обязанность и долг. пацифисты , это предатели. Украину нужно лечить от бандеровцев, но лучше всего не нашими руками . хотя как говорят "Никто, кроме нас". |
| Большая Ошибка ВВП что он в 2014 году не прихлопнул эту бандеровскую заразу на Украине. Или побоялся, или его отговорили. Сегодня пожинаем плоды этой нерешительности. Прав был Быдло тогда когда говорил в 2014 году что надо их всех там мочить. |
| А ты то сам как? За войну поди? С отважным Пытливым на пару.
Слышь, который не на танке, но в памперсе. Покажи где я хоть раз за войну?
Т.е. против? Слава тебе, Господи! Щаз вот Тройка ещё подтвердит, что тоже против войны, и будет нам тогда счастье. Что же мы тут тогда обсуждаем и на Ивашова напраслину возводим? Стало быть, прав он кругом. Не хочут русские войны! |
| Я не халявщик, мы партнеры, только больные на всю голову любят войну. Там очень часто убивают, как ни странно. но если других вариантов нет, то это обязанность и долг. пацифисты , это предатели. Украину нужно лечить от бандеровцев, но лучше всего не нашими руками . хотя как говорят "Никто, кроме нас".
Сдается мне , российская власть своими "умелыми" действиями сплачивает укронационалистов и вербует им сторонников. Боюсь , если будет военный конфликт, мы потеряем Украину. Дружба с Батькой тоже не идет нам на пользу. |
| Я не халявщик, мы партнеры, только больные на всю голову любят войну. Там очень часто убивают, как ни странно. но если других вариантов нет, то это обязанность и долг. пацифисты , это предатели. Украину нужно лечить от бандеровцев, но лучше всего не нашими руками . хотя как говорят "Никто, кроме нас".
Сдается мне , российская власть своими "умелыми" действиями сплачивает укронационалистов и вербует им сторонников. Боюсь , если будет военный конфликт, мы потеряем Украину. Дружба с Батькой тоже не идет нам на пользу.
Мы Украину уже давно потеряли. Пока мы с ними играли в братство, они год за годом выращивали у себя целое поколение нацистов. Сегодня мы вдруг спохватились, АХ! КАК ЖЕ ТАК?, а вот так, там уже пропесочены мозги целому поколению. |
Нам впаривают ложную дихотомию, типа "или-или". На самом же деле вариантов пока ещё масса. |
Нам впаривают ложную дихотомию, типа "или-или". На самом же деле вариантов пока ещё масса.
Ну да один из вариантов " КАЦ предлагает сдаться"!!!!! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Слышь, который не на танке, но в памперсе. Покажи где я хоть раз за войну?
Т.е. против? Слава тебе, Господи! Щаз вот Тройка ещё подтвердит, что тоже против войны, и будет нам тогда счастье. Что же мы тут тогда обсуждаем и на Ивашова напраслину возводим? Стало быть, прав он кругом. Не хочут русские войны!
Теперь эта тыловая крыса будет везде кричать, что он своей писюлькой остановил третью мировую войну) |
| Нам впаривают ложную дихотомию, типа "или-или". На самом же деле вариантов пока ещё масса.
Ну да один из вариантов " КАЦ предлагает сдаться"!!!!!
А ты за войну? |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 6 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 9 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 10 | | | Тот, кому все по@уй. | 12 | | | Всего голосов: | 42 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 28 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 66 | |
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 18.04 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 18.04 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 18.04 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 18.04 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 18.04 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 18.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 18.04 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 18.04 |
|