Если это случится, то банкам уже не надо будет рефинансировать свои внешние долги. Ни рефинансировать, ни выплачивать. Собственно, поэтому все эти страсти-мордасти до сих пор не случились, и не случатся.
как это? так если они не отдадут долги тогда и сгорят акции у инорезов
Ну и сгорят. Тебе жалко, что ли?
Не сгорят, а национализируют их.
Баксы на вкладах, уже Ёжик ответил - пересчитают их в рубли по специальному народному курсу.
А ещё смешнее будет, если и долги свои банки инорезам рублями отдадут. И тоже по специальному курсу 30 руб. Скажут - Вот, до всех ваших санкций курс был 30р, вот и нате получите. Я тогда реально ржать буду.
если санкции крутые введут дивы могут и накрыться не захотят инорезов кормить
так все же везде наперебой кричат что инорезы уже все всё распродали? )) а если у бюджета денег не будет хватать - дивы попросят большие и ведь получат их сразу... шортисты блин, хватит уже под себя инфу подгонять, ждем отчетов. я так понял первым лукойл отчитается 10 марта, вот девачкам и будут подарки, а скорее всего за 1-2 недели раньше повезут.
если мен память не изменяет, аудиторская проверка делается за мес, и мсфо без нее не публикуют (годовую), получается что ЧП уже примерно понятна для инсайдеров.
если санкции крутые введут дивы могут и накрыться не захотят инорезов кормить
так все же везде наперебой кричат что инорезы уже все всё распродали? )) а если у бюджета денег не будет хватать - дивы попросят большие и ведь получат их сразу... шортисты блин, хватит уже под себя инфу подгонять, ждем отчетов. я так понял первым лукойл отчитается 10 марта, вот девачкам и будут подарки, а скорее всего за 1-2 недели раньше повезут.
если мен память не изменяет, аудиторская проверка делается за мес, и мсфо без нее не публикуют (годовую), получается что ЧП уже примерно понятна для инсайдеров.
я не магедоню а с наших станется ну и конечно ни какие инорезы ни куда ещё не вышли
я не магедоню а с наших станется ну и конечно ни какие инорезы ни куда ещё не вышли
совершенно верно. убегает только мелочь спекулятивная. якорные как сидели так и сидят. если они повалят, тут будет хиросима. но они не повалят), по крайней мере добровольно)
#Политика 🌎 Генсек НАТО Столтенберг снова пригласил Россию встретиться с союзниками по НАТО
🎤 Мы готовы выслушать вопросы, которые беспокоят РФ и НАТО, снижение рисков, контроль над вооружениями и другим вопросы, влияющие на безопасность — Столтенберг.
#Политика 🌎 Генсек НАТО Столтенберг снова пригласил Россию встретиться с союзниками по НАТО
🎤 Мы готовы выслушать вопросы, которые беспокоят РФ и НАТО, снижение рисков, контроль над вооружениями и другим вопросы, влияющие на безопасность — Столтенберг.
Брюссель. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в понедельник призвал российскую сторону к новым переговорам в рамках Совета Россия-НАТО, в частности, для обсуждения двусторонних отношений и темы контроля над вооружениями. "Сегодня я вновь повторяю свое приглашение к России встретиться с союзниками по НАТО в Совете Россия-НАТО", - сказал Столтенберг на пресс-конференции. "Мы готовы выслушать вопросы, по которым у РФ есть беспокойство, обсудить отношения России и НАТО, снижение рисков (конфликтов - ИФ) и транспарентность, режим контроля над вооружениями, разоружение и нераспространение и все вопросы, которые влияют на нашу безопасность", - добавил он. При этом Столтенберг в очередной раз заверил, что ключевые принципы функционирования НАТО обсуждению не подлежат.
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Нет. Это продолжение пи ца.
>...При этом Столтенберг в очередной раз заверил, что ключевые принципы функционирования НАТО обсуждению не подлежат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.