| Как вы можете отобрать, если я много позакрывал за два дня. Попробуй, если ты только не налоговая) |
| zima, ты веру не трогай, а то я терплю, терплю , но помогу тебе нарисовать..... |
| После зимы приходит весна, потом лето и осень. И так по кругу. И зима с Хельгом по кругу. Скучно. Зы. Ставьте в спорах временные рамки.
Тебе не говорили, что отсутствие чувства юмора у трейдера? это, как приговор на банкротство. Если что-то серьезное хочешь сказать, давай. Пока нет серьезного движения , можно и так провести время. Кстати, здесь есть киноманы? я много сериалов пересмотрел, может что-то упустил. Посоветуйте.
Вы своими спорами убили мое великолепное, тонкое и нежное и всепоглощающее чувсво юмора.( |
| О, еще один. Я разве обсуждаю кто, как торгует? У нас просто разный взгляд на рынок и нынешнюю ситуацию в нем. |
| Тебе не говорили, что отсутствие чувства юмора у трейдера? это, как приговор на банкротство. Если что-то серьезное хочешь сказать, давай. Пока нет серьезного движения , можно и так провести время. Кстати, здесь есть киноманы? я много сериалов пересмотрел, может что-то упустил. Посоветуйте.
Вы своими спорами убили мое великолепное, тонкое и нежное и всепоглощающее чувсво юмора.(
Нельзя убить того, чего не было. По крайней чмере, я этого не замечал. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я слышал про этот сериал. Но честно говоря, мало хороших наших сериалов видел. Не умеют держать интригу до конца. Или тянут, что становится скучно, или гепом кроют всю интригу. |
| Неlg, кажется ты переходишь грань(. Ладно, пошли плоские шутки, пожалуй свалю на время. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | После зимы приходит весна, потом лето и осень. И так по кругу. И зима с Хельгом по кругу. Скучно. Зы. Ставьте в спорах временные рамки.
Да уж. Нет ничего скучнее, чем наблюдать доминантное поведение без каких-либо серьезных оснований для этого у спорящих. Нам ведь давно уже известно, если у кого-то и есть реальные основания для доминантного поведения, то обладающий такими основаниями, как правило, этого не практикует. Просто, ввиду отсутствия мотива. Смысл? Он и так крутой. Даже без публичного унижения оппонента. У него нет необходимости кому-то чего-то доказывать с целью самоутверждения своей закомплексованной личности. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В предыдущих постах все написано, читай внимательней.напиши свои.если не сложно. |
| Падать нужно уметь: Московская школьница упала с 22 этажа в Восточном Бирюлево и выжила! Главный спаситель — огромный сугроб, который смягчил падение. У девочки сотрясение и закрытая травма мозга, рана живота и ушибы. Но жить, благодаря неубранному снегу, будет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как вы можете отобрать, если я много позакрывал за два дня. Попробуй, если ты только не налоговая)
Ребя, честно не вкуриваю, о чем вы частенько спорите? торгуете вы по-разному, зарабатывают на вас вторые, вы - на третьих и четверных, в чем прикол-то ваших пикировок, или как правильно назвать, не знай? Всем приветы |
| Как вы можете отобрать, если я много позакрывал за два дня. Попробуй, если ты только не налоговая)
Ребя, честно не вкуриваю, о чем вы частенько спорите? торгуете вы по-разному, зарабатывают на вас вторые, вы - на третьих и четверных, в чем прикол-то ваших пикировок, или как правильно назвать, не знай? Всем приветы
Не встревай, Любаш, это мужские терки. У кого толще. В общем, тебе не понять. Чиста, физиологически. |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 10 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 13 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16386 | +0.00152 (+0.13%) | 21:28 | | GBP | 1.3409 | +0.0088 (+0.66%) | 21:28 | | JPY | 159.008 | +0.277 (+0.17%) | 21:28 | | CAD | 1.37472 | −0.00018 (−0.01%) | 21:28 | | CHF | 0.78557 | −0.00043 (−0.05%) | 21:28 | | CNY | 6.7995 | −0.0097 (−0.14%) | 18:59 | | RUR | 72.44 | −0.335 (−0.46%) | 21:20 | | EUR/RUB | 84.355 | −0.328 (−0.39%) | 21:25 | | AUD | 0.71511 | +0.00031 (+0.04%) | 21:28 | | HKD | 7.83062 | +0.00132 (+0.02%) | 21:28 |
|